Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Спрошу ещё раз: Народ, подскажите пожалуйста, задолбался уже - второй раз в интернете играя дохожу в рейтинге до "Чемпиона", а при следующем запуске мне показывает что я опять "St. Pro", что за дела? Сохранение рейтинга как-то хитро организовано? Кто по сети играет, ответте плиз...
А у меня вот такой баг - при игре не показывают кличество кругов вообще. Каждый раз едишь и думаешь "Ну сколько на этот раз мне нужно проехать"..........
Крайне напрягает.
У кого-то было такое? как лечить? Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 29 секунд Кстати, кто какой вид в игре использует?
Я юзаю камеру переднего бампера, так как ничего лишнего, но большой минус - низко расположена и очень млохо видно повороты на гоночных треках, где нет четких ограничений, как на улицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
$lim Ov3r писал(а):
только в Controller Setup надо управление на руль переназначить
а где он находиться ентот контроллер сетап?? если в игре то что-то я его не нашёл а в обще вроде все опции излазал в менюшке игры там про то что мой руль подключен вообще ничего не говориться
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Мнда включил помошников и теперь на Яраме на 1000 еду стабильно из 1.08 выхожу.Лучшее 1.07.81. Все без слипстрима..
Тут помошники не столько помогают вождению,сколько добавляют аркадности.Я бы это назвал не помощь в вождение,а просто улучшние параметров атомобиля или попросту ухудшение физики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
http://ipicture.ru/uploads/080708/ZudwQzNt74.jpg119.26 КБ 1:07:78 без слипстрима. Стартовал 4м.
ЖК на неделю за превышение размера изображения, теги [img] убраны Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.07.2008 22:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Включил хелперы, стало сложнее управлять, машина сама подруливает. Ужас. Зато быстрее поехала. Только что в онлайне проехал заезд на 5 кругов на миниформулах на яраме. Без слипстрима. думаю, чт ореально за 1.06 проехать.
Сейчас этот форум просматривают: Skivvii и гости: 22