Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
A ну да, видел, у нё ещо глазоньки светятся... Токма она мне более на гиену смахивает... Хотя если логически покумекать, откуда гиены на Украине?.. Я их тоже груду поубивал, но не выпадает из них ничего... Буим убивать дальше =) ЗЫ а не этим ли ботинко что на фото в вашего мера закинули? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sarachem писал(а):
Я их тоже груду поубивал, но не выпадает из них ничего... Буим убивать дальше =)
оно выпадает 1к 5 а то и реже, иногда в первой может попастся, тут как повезет, обычно надо груду перебить. удобнее брать задания когда искомое уже есть на кармане.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
sarachem писал(а):
Я их тоже груду поубивал, но не выпадает из них ничего... Буим убивать дальше
Ага, пока таймер не кончится. Я тоже не нашел. Щас второй раз вроде начал играть, задание уже не брал, но хвостов опять не вижу. Покаяться в грехах чтоли.
В подземелье на НИИ заметил что арты пропадают, зашел в начале игры типо еще хожу, там корридор с электро, и видно арты, пока обойду с другой стороны захожу их нету. Вот нормально! И тот где кровосос на выносливость тоже исчезает пока монстра упьешь. Че за хня? Патыч пятый родной. Ладно. Вылез наружу, вокруг колодца штук пять артов пляшут. Откуда приехали? Загадочно пошло.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Дак не те артики
Хм... вспышка... лунный свет... Что в тоннеле, что на поверхности за южным комплексом (если мне не изменяет склероз - давно уже играл в ТЧ, прошёл ЧН и счас в ЗП). Раз 10 ТЧ прошёл (в т.ч. и с модами), но про время только сегодня узнал. Век живи, век учись .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Ребят,решил тут поиграться в сталкера,а он у меня зависает при загрузке...или даже тупо грузит как-то тупо У меня стоит винвовс 7,реально ли сделать нормально или хр тупо ставить? так неохото
erg9601 А у тебя с каким патчем? Сначала у меня запустилась,а потом зависла при выходе из подвала,а щас долго загружает и зависает... при этом чистое небо и зов припяти идут отлично
erg9601 хм...у меня щас пошла,но бывает вылетает,зависает или начинает жутко лагать,причем лагает то в меню то в игре... в 2 и 3 сталкере все отлично,вот блин
На выжигателе есть несколько дверей с кодовыми замками, в том числе и в комнате с отключателем выжигателя. Одну из них я открыл кодом, который был на КПК монолитовца, а где взять коды к другим дверям? Понимаю, что там ничего интересного, кроме патронов или аптечек нету, но всё же. Кстати, в оргигинальном Сталкере, я вообще никаких кодов не находил.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
На нашу лицензию он конечно не встал, поэтому пришлось поставить англоязычный S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl (диск шел в комплекте с каким-то железом, патч тоже поставил ненашенскийstk-ww-10005) Картинка действительно супер, лучше чем фотозона Солянки (имхо).
Собственно вопрос - есть русификатор на англоязычную игру и как его поставить ? (там конечно говорят по русски сталкеры между собой и помню почти все квесты, но хочется удобства) Пусть только текст, только чтобы игру не запороть. (Долго возился вчера - пока поставил нашу лицензию, потом мод и вылет. Далее догадался ихний диск и ихний патч поставить ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28