Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
moonsond Скачай openal32.dll из FAQ и кинь в папку с игрой.
Еще возможно побитая версия.
lostman
lostman писал(а):
И может быть, будет возможно играть в мульт со всем остальным миром.
Не знаю. У Q4 появился отдельный файл zpak_<язык>.pk4 Условия, при которых с 1С можно будет играть везде: 1. они не полезут переводить текстуры, а если и переведут, то кинут в zpak_russian.pk4, то есть не тронут ни один из pakxxx.pk4 2. положат оригинальный zpak_english.pk4 на диск
lostman писал(а):
это нормально, что прицел весь в пикселях?
Для 1.3 к сожалению да. Раньше были теже самые прицелы, но в большем разрешении и отрендерены с AA. Они кому-то не угодили и их поменяли на это убожество. Просто распакуй папку gfx\guis\crosshairs из pak001.pk4 в q4base и все вернется.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
moonsond Скачай openal32.dll из FAQ и кинь в папку с игрой. Еще возможно побитая версия.
Ты что, действительно думаешь, что я этого еще не сделал?=]] я обычно факи читаю, прежде чем вопросы задавать. А насчет версии точно не уверен, скачал с торрента вроде как ориг. изошник ДВД, не похож на пиратку, проблем при загрузке не было... попробую может паки распаковать... Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 16 секунд Короче, вот дамп консоли выделенного сервака:
Winsock Initialized Found interface: {4272361A-065B-4166-9C64-587DEC258050} Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC #2 - 159.148.103.191/255.255.255.0 Sys_InitNetworking: adding loopback interface engine using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing enabled Flush-To-Zero mode enabled Denormals-Are-Zero mode ...skipped... Couldn't open journal files execing default.cfg execing editor.cfg execing Quake4Config.cfg execing autoexec.cfg
... и в конце error during initialization.
execing editor.cfg execing Quake4Config.cfg <<<--------- эти файлы создал сам, Ку4Конфиг - копия дефолт.цфг, другие 2 - пустые файлы. execing autoexec.cfg Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 08.08.2006 11:12
Main Character
moonsond Сразу после загрузки конфигов инициализация звука. У тебя он жив? Судя по ветке HL2 не очень...
machKim Очень странно, не должен. BTW поищи кейгены или ключи в нете, с этим я тебе помочь не могу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
machKim Во-первых там написано, что нужен 1.2 и указано какие еще карты скачать (последний пак можно не качать, он официальный и в 1.2 уже включен).
Во-вторых там что вчера что сегодня на серваке нет никого, с кем играть то собрался? .
ЗЫ с поиском хороших левых серваков я тебе не помошник.
2 4e_alex - да, у меня была старая звуковая под pci, воткнул ее и с тех пор проблем со звуком вроде как нет.
кстати, я недавно ставил quake2evolved - типа заменитель графы для Ку2, которому тож OpenAL надо было. Так он у меня тож не шел. Качал openal - нифига.
Main Character
moonsond Так или иначе, но облом на инициализации звука. Попробуй выдернуть карту совсем (хотя не факт что без звука Q4 вообще работает), обновить к ней дрова, поискать другую карту наконец.
machKim
machKim писал(а):
ты же посоветовал этот сервак
вообще-то это был не я...
кстати в ветке уже несколько раз давали список из нескольих левых серваков, но не знаю насколько он актуален сейчас, вобщем поиск рулит
млин даже s_nosound 1 не помогает... Добавлено спустя 4 минуты а список хорош=]] Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд а куча сообщений с warning - эт че???
Main Character
moonsond А "+" не забыл?
moonsond писал(а):
а куча сообщений с warning - эт че?
Багофича патча 1.1. Он включает в себя сделанный в конце прошлого года официальный маппак (pak013), но в своем собственном паке (в одном из следующих, вроде прямо pak014) добавляет все теже самые новые материалы второй раз, но в файле с другим названием. Вот и идут варнинги - уже описано. Кто-то пьяный у них сборки перед релизом делает, он же наверное и новые "улучшенные" прицелы "подарил" в 1.3. В принципе это могут пофиксить, включить в будущий патч пустой файл с названием любого из этой пары, но похоже в ID не до красивостей, у их детища полно более серьезных багов, которые они такими темпами видимо еще как минимум год будут разгребать.
=)) конечно, не забыл. Хотя пробовал и без него. еще пытался +seta, +set, в autoexec.cfg кинуть... Глухо. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Слушайте , можете кто - то запустить dedicated сервак 1.3 и скинуть дамп консоли? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 5 секунд а короче нахрен ее... не надо... все равно апгрейд будет, придется жить с одним хардом в 40 гектар, пока на SATA не соберу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
У меня вопрос:
Качнул 1.2. Поставил. Поставил русик с zona... ну еще и nocd, ага, пишет:
found DLL in pak file: D:/Games/QUAKE4/q4base/game000.pk4/gamex86.dll
copy gamex86.dll to D:/Games/QUAKE4/q4base/gamex86.dll
ERROR: wrong game DLL API version
Если после патча ставлю старый gamex86.dll, то запускается, но разрешения никакого не выставляет. ВООБЩЕ.
А с новым незаводится. Как исправиться?
Дрова NGO последние бетка.
Последний раз редактировалось DikAII 06.08.2006 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
DikAII Вот скажи, а зачем ты nocd воткнул, а? nocd стопудово был для версии 1.0, потому что, скажу тебе по секрету, 1.0 - единственная версия Q4, которая проверяет наличие диска в приводе. Конечно же после такого версии quake4.exe и gamex86.dll не совпадают.
Просто переставь патч снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
4e_alex Да? Сейчас Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд 4e_alex Точно! Супер. Спасибо. Все работает! Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 51 секунду 4e_alex А вот еще вопрос, те боты, что в начале, они устанавливаются (присутствуют) в сингле, или только в мультиплеере.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
смотрел по факу: такой вопрос задавался , но ответа так и нет.
Уровень Nexus Hub. Поднимаюсь на лифте наверх, дают задание - спуститься в подвал к Страуссу, чтобы подорвать какую-то хрень. Справа шахта, идущая вниз. Наверное мне туда, но лифт не работает! Что делать?
ответьте plizzzz