Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
arny99 писал(а):
а что, обязательно по сюжету проходить?я так сразу послал эту деревню и побежал в Фаринг.А топор... да неинтересно так, к тому жеуже есть навык рубки двумя мечами ( Flame Sword урон 100, Bastard Sword заточеный 55), тут тоже странный момент есть:Flame Sword был куплен после разговора с кузнецом в Okara- rebel's camp рядом с Montera за 1000!!!! хотя он тысяч 30 стоить должен- ошибка разрабов?
А я по сюжету и не шел .. Просто методично и планомерно по всем городам и их окрестностям в Миртане . В Нордмар только сейчас поперся .. 43 уровень . И то тяжко .
А освободил я только Cape Dun и Montera . На остальные - не заморачивался. Ибо после Монтеры резать целый город - не хочется , пока не получу как минимум хорошей брони , желательно паладинской . Причем бесплатна . И пушку с дамагом поболе , чем 110 . Сейчас вот по Нордмару шастаю , пока только Клан Волка посетил , и квесты там выполнил .. Пытаюсь пройти в Клан Молота .. матюкаюсь .. этот чёртов нордмар - запутанный и огромный. И монстры везде просто стадами . Чувствую , плюну на это дело , и попру в пустыню , для разнообразия. Или за рабами охотится в окрестностях Силдерна .. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Кстати о патче . Какой то товарищ умудрился с помощью VCD8 запустить игру с патчем, описал на форуме gamecopyworlda , но дал там ссылку какую то на варезный сайт.. Итого пост замодерировали и товарища забанили .. А NoDVD всё еще нет . А до предполагаемого релиза локализованной Готики - еще аж неделя почти .. Брр ..
ЗЛО ! А еще слух ходит , что рус релиз вообще аж в декабре будет . Хоть вешайся .
Памяти маловато, видяха так себе. Жди кряка для нового патча и пробуй. А то все надеются на какую-то волшебную настройку в ini, которая все исправит
Я согласен, но не для 800х600 и не для 1024х768 при минимальных настройках, даже тест есть на одном сайте , у меня проходит с запасом.
Тормоза не зависят от настроек, подкачки файл 3 гига.
Мне на другом форуме отписали, что может быть из-за того, что версияя пиратская.
Буду ждать Локализации, потом отпишу разработчикам.
Не пускают в Ishtar. Говорят типа нету 75%
Но у меня есть 75% - в 2 городых по 75%, в 2 городых по 100% и в одном 95%
Ктото сталкивался с такой проблемой ?
Подскажите плиз, что-то не то. После загрузки новой игры,вываливаеся в винду с каким-то окошком, начинапющзимся со слов: Where is the guru:) Там ещё что-то типа Memory allocation... В чём беда? Конфиг в профиле.
Видимо Ran out of memory. Ты ини правил? Конкретно размеры кэша? Мог выставить слишком много - игра загружается с расчётом на это, а памяти не хватает. У меня было именно так. Лечится выставлением правильных значений. Оптимизацию под 1Гб я нашёл в этой теме - избавился от львиной доли подгрузок и полностью от вылетов.
Вопрос к народу. А как поребилдить то Готу?
Ну вынес я там всю нечесть с демоном на пару, да и орков тоже в деревне покоцал - оставил только главного и того который торгует (а остальных под чистую) Сдал главному орку квест про то что город очищен, он как водится мне не поверил, но экспу дал. И за Горна деньгу отдал + экспа да и Горн порадовался и продолжеает сидеть себе на половичке как ни вчём не бывало.
А вот как этот город то в человеческий вид привести то? А то не красиво как-то - паутина везде болтается - бардак полный.
Последний раз редактировалось Lesovik 29.10.2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
time_code писал(а):
Подскажите плиз, что-то не то. После загрузки новой игры,вываливаеся в винду с каким-то окошком, начинапющзимся со слов: Where is the guru:) Там ещё что-то типа Memory allocation...
У меня такое было, я вылечил простым увеличением файла подкачки до 2.5Гб(имея 2Гб оперативки!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Патч никакого толку не даст по производительности, надор ждать драйверов-это единственный выход. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды И локализация не поможет в производительности, просто будет озвучка и баки некторые зашиты, но вылезут другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
RGB Nameless писал(а):
43 уровень . И то тяжко .
36 уровень с матюками зачищаю Нордмар потихоньку, в основном луком, тактика такая: стреляю, отбегаю, стеляю.Причем именно луком, с арбалетом себе такой роскоши не позволишь.Это дает "запросто" укладывать стаю из 5 волков или 3 саблезубов или троля или огра. Вообще с животиной предпочитаю в рукопашку не вступать.
MaDMaN_DJ писал(а):
чёт у меня он ничему неучит, только говорит что надо 75% репутации чтоб пройти!
ты сначала должен с ним договориться чтоб он тебя обучал файтингу, а потом стандартно как удругих учителей: +1 силы +5 силы бла-бла-бла и там нужный пункт-смотри..
Dragos писал(а):
Ктото сталкивался с такой проблемой ?
это не проблемма игры - репутация в каком-то городе и репутация в клане (орки, rebels и тд) это не одно и тоже
окрой окно квестов посмотри слева внизу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Установил сабж. Пиратку от НэоГейм, инглиш вершн. В самом начале почему-то очень быстро, буквально на глазах, сменяется время суток и я не могу подобрать ни один предмет и не могу поговорить ни с кем. какая клавиша отвечает за эти действия? уже жал все подряд - ничего не помогает. Что за фигня?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 23