ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
Да ну игруха, на на E2160 3.20Ghz 2gb RAM и видео ASUS HD 4850 Vista x64 and XP SP3 все на LOW 800x600 прорисовки 1 1 1 1..... 0_О FPS 5-20, это что такое то??? ушел играть в San Andreas
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Москва
все машины полно приводные или задне приводные
плохо что прицеп тягачом нельзя цеплять
великов нет
пешеходы ведут себя вообще неадекватно
физика чисто аркадная, работа подвески сделана хорошо
дороги слишком широкие
порадовали повреждения и освещение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
HeGaTiVe а что трудно нажать клавишу один раз !?
n1-tr0 Это же не симулятор.. а и есть аркада... чего ж вы хотели !
Andryxxxa Требования известны.. чего тут удивляться, сразу было сказанно что игра будет очень требовательной ! Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд DikAII в настройках все нормально меняется, два раза мышкой щелкаешь и назначешь клавишу !
Cкажите пожалуйста Кто Стлкивался с проблемой БЕШЕННОЙ СКОРОСТЬЮ игры,роликов и так далее
МОЖЕЬ КТО НИБУТЬ ПОМОЧЬ ПЛИЗ
А ТО ХОЧУ ОС СНОСИТЬ
У МЕНЯ СТОИТ ХР СП 3
СКОРОСТЬ ТО НОРМАЛЬНАЯ А
ПОТОМ ЗАХОЖУ СКОРОСТЬ БЕШЕННАЯ
У МЕНЯ КОРД 8500
ВИДЕО 4870 512 МЕТРОВ
4 ГИГА ОПЕРЫ
ВСЁ ПЕРЕБРОБЫВАЛ НЕ ФИГА СТАБИЛЬНО НЕ ИГРАЕТ
предупреждение на неделю за сплошные заглавные буквы Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.12.2008 14:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Вчера все таки запустил ...
Есть пару вопросов (если уже было , то скажите на какой странице темы):
как текстуры на макс выставить , а то в ярлык добавил нужное , а текстуры только медиум ?
есть ли русификатор?
непонятки с фпс , в среднем 35-45 в городе , но иногда до 20 проседают на ровном месте
В принципе Grand Theft Auto 4 хороший продукт (не являюсь фанатом гта) , но в чем такое совершенство этой игры ? Нормальный гейплей , но оптимизация плохая ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
igroman07 писал(а):
надеюсь 8.12 всё исправят
мне кажется, дрова 8.12 большей частью посвящены кодированию видео силами видеокарты. Разрабам из АМД не останется сил и времени на ГТА... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
NoGood писал(а):
Еще нравится, что двери у машин не "прозрачные", т.е. на нее бежишь и она дальше не пускает....
да, это неплохо. За дверью можно даже от пистолетных пуль прятаться Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
n1-tr0 писал(а):
дороги слишком широкие
а по-моему наоборот, жутко узкие. Я помню TC NYC, там дороги были широченные, в десять рядов.