Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Я такое в CoD4 видел.
Я только на видео раньше видел, еще помню в ветке клана обсуждали.
Hil писал(а):
А разок там было вообще весело, чел неподвижно лежал в траве в углу недалеко от планта с М4 + глушак и гасил одного за другим противников при попытке поставить бомбу. Так всю команду и перебил, все наблюдатели ржали в голос. Он и оставался-то один от всей команды...
Ну тут смысл имено в том что он не стрелял хотя рядом с ним люди были и спиной к нему стояли (т.е. была гарантированная возможность завалить 2-3 человека). Как ржали не слышал, но комменты были типа "LOOOOOOOOL", "ZOMFG" и т.д. Я вчера попробовал, но, видимо, плохо спрятался - застрелили меня как только бомбу стал разминировать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Ни у кого не наблюдается падение произ. в иге по сетке? Иногда легкими рывками передвигаешься, слегка, потом опять бежишь как ошпаренный До перехода на новый патч сие не наблюдал В 4-й КОД все номруль. Правда сижу уже на семерке, а не на висте
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Как можно запустить консоль в одиночной игре? Стандартная по-умолчанию тильда ваще никак не прокатывает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Darth Vader писал(а):
в настройках включил?
Каким образом это сделать?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Дожил, даже до элементарной вещи не догадался, зато в конфигах запарился копаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Вопрос такой: играли на днях кланвар на сервере противника, у нашей команды сложилось впечатление что противник использует читы (увеличена скорость бега, увеличен урон оружия). Скажите можно ли админу сервера прописать данные параметры в консоли для одной команды (напр. рейдеры) или для одного конкретного человека? Или же все команды консоли для всех применяются? Или есть способы прописать вышеозначенное не через консоль, минуя X-RAY и Punkbuster?
Мужики помогите, купил лицуху cod 5 брату в подарок, до этого сидел на пиратке (все ок). Купил ради мультиплеера, но ника не может соединиться с сервером. Отключал антивирус полностью (Nod32), брандмаузер винды отключен всегда, ключ действительный (лицензионный нормальный), в инет выходил через телефон и пытался приконектится - тож самое, пропатчивал, в общем кучу всего делал, даж зарегил аккаунт на оф сайте cod5, но постоянно пишет сначала как только кликаешь по ярлыку "сетевая игра" #77 потом #77 Из службы поддержки ничего дельного не говорят, говорят что что то мешает законектится, а что хз. Так же стоит лицуха cod4 (до этого пиратка стояла) все ок. Что сделать еще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
.fx интересная ситуация. могу посоветовать только удалить игру (и пиратку обязательно если есть ), зачистить систему, установить заново, накатать все патчи, создать новый профиль и пробовать подключаться. а попробуй создать новый профиль сначала.
machKim спасибо )), итак все патчи по порядку ставить (это ранее скаченные патчи, откуда не знаю) или сразу последний? #77 или лучше с оффсайта качнуть, тока времени сегодня мало, часик гдето.
Кароче, все пропачил, ничего не изменилось тож самое пишет, и еще у всех так? #77#77 и еще зашел в одиночную/совмесную, пишет тож самое что и в моем посте 27.08.2009 18:44, затем захожу в создать сетевой профиль (там тож самое, не может заклнектится) создаю новый и #77 уже 10 минут конектится-создает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
.fx такое ощущение что игру блокирует что то, какой то фаервол что ли... подключение к интернету какое? не адсл случаем - там в модеме тоже есть фаервол, хотя он не должен бы блокировать игры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LeXa4894 и гости: 24