Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 127 из 618<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Эхххх, вот и все.... отлично, но мало :weep: . Концовка порадовала :dance: . пойду терь перезагружусь и поищу что нить не исследованное в зоне. (надеюсь что-то осталось).

Member
TERMINT писал(а):
Взамен могу подогнать клевую текстуру делал сам:
вот скрин: http://i.piccy..info/i4/3e/38/d6cdff8e89b75ef765765cc3f249.jpeg

А такую текстуру подгонишь ? #77

Member
TERMINT писал(а):
Блин скажите где можно найти патронов под 7.62 СВД, а то капец, страдаю

Как не странно патроны можно найти у Сыча в Скадовске . :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати почему никто не обратил внимание что наконец у второстипенных героев появились нормальные лица без масок и противогазов . В этом разрабы молодцы :-)

Member
Наряду с полными версиями в магазинах появится специальное экономичное издание проекта, которое потребует предварительной установки оригинальной игры или же официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо».
кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?

Последний раз редактировалось VoV@№ 04.10.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolyan14 писал(а):
Mini FAQ
Текстуры (Vista/Win7 32bit):
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора).
В появившемcя окне прописать:

BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072

после нажать "Enter".

А какой параметр потом набрать, когда я игру пройду. Чтобы вернуть "как было" ???

Member
Фото: 0
xcv1
о нифига себе. это вы на фотку наложили сталкеровские штуки по углам ? :)
хочу такие же текстурки)

Junior
xcv1 писал(а):
TERMINT писал(а):
Взамен могу подогнать клевую текстуру делал сам:
вот скрин: http://i.piccy..info/i4/3e/38/d6cdff8e89b75ef765765cc3f249.jpeg

А такую текстуру подгонишь ? #77

не вьехал юмор. А насчет текстуры свд я серйозно, это скрин из игры если не вериться тебе.

Member
Obscury писал(а):
Правда с тем тайником, что на цементном заводе, хрень какая-то - пиктограмма показывает на пустое место, думал сначала, что под землей в подвале каком - подвала не нашёл, на деревьях ничего нет, в общем так и висит этот тайник не взятым...

Идёте чуть севернее, прыгаете в водичку и поворачиваетесь на 180 градусов, и о чудо! Туннель! :tooth: Я блин чегодня минут сорок лазил, но всё же нашёл :-)

Member
блин, достало что герой не может пролезть в некоторые места даже в присядке, например справа от юпитера если идти по насыпи дом, на втором этаже трубы и электро аномалии, и блин, под трубами нельзя пролезть, упираешься башкой. никто не в курсе как можно уменьшить рост ГГ в присяде?

Member
TERMINT, выложи свои текстуры. Мне понравились. Свой скрин я тоже сам делал.

Junior
Могу выложить вся папка textures 482 метра. Тебе куда ложить их?

Junior
Цитата:
Кстати монолитовцев так и не нашел - где они ??? Желательно скрин с карты . Их помоему можно сблатовать идти на припять . Покрайней мере так шутят персонажи в игре (или не шутят ?)

Вот они бедолаги
На Припять идти не Хотят

Последний раз редактировалось hyperbabay 04.10.2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
блин, достало что герой не может пролезть в некоторые места даже в присядке, например справа от юпитера если идти по насыпи дом, на втором этаже трубы и электро аномалии, и блин, под трубами нельзя пролезть, упираешься башкой. никто не в курсе как можно уменьшить рост ГГ в присяде?

Ctrl+Shift пробовал?

Member
Vik984
присесть и шагом? просто у меня на шифт присед сделан.

Member
LuftHunter писал(а):
о нифига себе.

DX12 ;) http://.radikal.ru/F/i014..radikal.ru/0910/60/bc12e70bd18e.jpg.html
TERMINT писал(а):
Могу выложить, вся папка textures 482 метра. Тебе куда ложить их?

ХЗ, может на http://narod.yandex.ru/ - "Максимальный размер файла — до 5 ГБ.". Буду очень благодарен (думаю не я один).
По умолчанию графика Зева Припяти убого-оптимизированная.

Последний раз редактировалось xcv1 04.10.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Default member
VoV@№ писал(а):
кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?

Это не "аддон", а полноценная игра в отдельной папке. Просто установщик проверяет наличие у Вас на компьютере лицензионной копии ТЧ, или ЧН.
Куплено и проверено лично.
Берите и не думайте даже.

Member
tolyan14 писал(а):
Mini FAQ
Текстуры (Vista/Win7 32bit):
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора).
В появившемcя окне прописать:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
после нажать "Enter".

Так какой параметр потом набрать, когда игра будет пройдена. Чтобы вернуть "как было" ???
Или потом систему переставить заново придется под прямые новые игры ?

Member
xcv1
Ну на сколько я знаю, стандартно выделяется 2гб памяти, а этой командой выделяешь 3гб. Так сколько надо написать? ;)

Junior
xcv1 писал(а):
LuftHunter писал(а):
о нифига себе.

DX12 ;) http://.radikal.ru/F/i014..radikal.ru/0910/60/bc12e70bd18e.jpg.html
TERMINT писал(а):
Могу выложить, вся папка textures 482 метра. Тебе куда ложить их?

ХЗ, может на http://narod.yandex.ru/ - "Максимальный размер файла — до 5 ГБ.". Буду очень благодарен (думаю не я один).
По умолчанию графика Зева Припяти убого-оптимизированная.

ок шас запакую и выложу) но у меня скорость на зарубеж маловато так что это будет часа 2 точно:)

Member
TERMINT :beer:

tolyan14, так я же не догадался, что это памяти объем, который игра будет пользовать. Несмотря на то, что Винда видит 3.25 Гб ОЗУ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 127 из 618<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа