- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Эхххх, вот и все.... отлично, но мало . Концовка порадовала . пойду терь перезагружусь и поищу что нить не исследованное в зоне. (надеюсь что-то осталось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
TERMINT писал(а):
Блин скажите где можно найти патронов под 7.62 СВД, а то капец, страдаю
Как не странно патроны можно найти у Сыча в Скадовске .
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Кстати почему никто не обратил внимание что наконец у второстипенных героев появились нормальные лица без масок и противогазов . В этом разрабы молодцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Наряду с полными версиями в магазинах появится специальное экономичное издание проекта, которое потребует предварительной установки оригинальной игры или же официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?
Последний раз редактировалось VoV@№ 04.10.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Mini FAQ Текстуры (Vista/Win7 32bit): 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемcя окне прописать:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
после нажать "Enter".
А какой параметр потом набрать, когда я игру пройду. Чтобы вернуть "как было" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Obscury писал(а):
Правда с тем тайником, что на цементном заводе, хрень какая-то - пиктограмма показывает на пустое место, думал сначала, что под землей в подвале каком - подвала не нашёл, на деревьях ничего нет, в общем так и висит этот тайник не взятым...
Идёте чуть севернее, прыгаете в водичку и поворачиваетесь на 180 градусов, и о чудо! Туннель! Я блин чегодня минут сорок лазил, но всё же нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
блин, достало что герой не может пролезть в некоторые места даже в присядке, например справа от юпитера если идти по насыпи дом, на втором этаже трубы и электро аномалии, и блин, под трубами нельзя пролезть, упираешься башкой. никто не в курсе как можно уменьшить рост ГГ в присяде?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Кстати монолитовцев так и не нашел - где они ??? Желательно скрин с карты . Их помоему можно сблатовать идти на припять . Покрайней мере так шутят персонажи в игре (или не шутят ?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
блин, достало что герой не может пролезть в некоторые места даже в присядке, например справа от юпитера если идти по насыпи дом, на втором этаже трубы и электро аномалии, и блин, под трубами нельзя пролезть, упираешься башкой. никто не в курсе как можно уменьшить рост ГГ в присяде?
Могу выложить, вся папка textures 482 метра. Тебе куда ложить их?
ХЗ, может на http://narod.yandex.ru/ - "Максимальный размер файла — до 5 ГБ.". Буду очень благодарен (думаю не я один). По умолчанию графика Зева Припяти убого-оптимизированная.
Последний раз редактировалось xcv1 04.10.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
VoV@№ писал(а):
кто ставил данный аддон который стоит в два раза дешевлее полной версии сталкера зов припяти, отпишитесь как оно, есть смысл покупать полную версию? или можно взять аддон при наличии лицухи чистого неба?
Это не "аддон", а полноценная игра в отдельной папке. Просто установщик проверяет наличие у Вас на компьютере лицензионной копии ТЧ, или ЧН. Куплено и проверено лично. Берите и не думайте даже.
Mini FAQ Текстуры (Vista/Win7 32bit): 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемcя окне прописать: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 после нажать "Enter".
Так какой параметр потом набрать, когда игра будет пройдена. Чтобы вернуть "как было" ??? Или потом систему переставить заново придется под прямые новые игры ?
Могу выложить, вся папка textures 482 метра. Тебе куда ложить их?
ХЗ, может на http://narod.yandex.ru/ - "Максимальный размер файла — до 5 ГБ.". Буду очень благодарен (думаю не я один). По умолчанию графика Зева Припяти убого-оптимизированная.
ок шас запакую и выложу) но у меня скорость на зарубеж маловато так что это будет часа 2 точно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19