Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Вы лучше посмотрите в мой профиль, проц и так разогнан практически до 3.8ггц, а игра все равно тормозит
Игра очень процессорозависима, а AC Revelation больше всех в серии. Я, когда перелез с Q9550 на i5-2500K, получил прибавку FPS в 1.5-2.0 раза во всех играх серии. Но даже на i5-2500K@4300, в AC Revelation, есть места, где FPS падает до 50-55 и это явно не из-за GPU. Зато Revelation меньше грузит GPU в сравнение с Brotherhood.
Не соглашусь по поводу загрузки GPU, у меня игра грузит каждое ядро под 98%, а в порту такие же просадки (до 35 кадров) наблюдаются как и у ДимON, по мне так дело просто напросто в кривизне драйверов Nvidia, так как у товарищей Ati-ков стабильные 60fps.
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.12.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
masuma писал(а):
Ничего не изменится
Значит, действительно разница в дровах/архитектурах видеокарт. У меня сглаживание сразу в 2 раза просаживает фпс и нагружает карту по полной. Без сглаживания — упирается исключительно в ЦП.
Значит, действительно разница в дровах/архитектурах видеокарт. У меня сглаживание сразу в 2 раза просаживает фпс и нагружает карту по полной. Без сглаживания — упирается исключительно в ЦП.
Ну да, я про это и говорил выше, у меня уровень fps что без сглаживания, хоть с ним - одинаковый (4x ставил, выше не видел смысла, на глаз разницы нет), при этом игра грузила проц на 60-75% не выше (все 4 ядра), пробовал с одной картой, грузит ее игра на 95%, включаю SLI, начинает каждую грузить по 90%, но уровень fps тот же. Вот и напрашивается ответ сам собой
Member
Просто для информации. Купил сегодня в Steam-е DD издание AC2 (74 рэ), взял ключ (дали один, как ни странно), активировал его в своей "стандартной русской лицензии". Все локации добавились, это хорошо. Через год может и братство "по дешевке" расширить дадут.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Какой смысл будет через год? Смысл был полгода назад, щеголять офицером с серьезной рожей в мультиплеере. Если что, то единый ключ от цифровых коллекционок можно ввести в меню "экслюзивный контент" обычных изданий вместо создания нового аккаунта и привязки этого ключа к нему.
Убисофт прикалывается, не включили лучшие музыкальные треки в "полный" 80-трековый OST. Что-то у меня не получилось выдрать эти треки из игры способом для предыдущих частей. Зато кто-то еще озадачился и у него получилось. http://youtu.be/1RkzajrRfC0 - стандарный трек (пока ничего особого не происходит) на половине новых карт мультиплеера http://youtu.be/BrTodG2bUiA - оборона убежища - более динамичная версия первого трека, в сети играет на части новых карт во время раундов на выживание http://youtu.be/Lz3OyJXLs1o - трек охоты в порче при игре за графа http://youtu.be/iw8lh0TDpxw - а вот это мой любимый, играет на части старых карт, когда крадешь артефакт
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Если что, то единый ключ от цифровых коллекционок можно ввести в меню "экслюзивный контент" обычных изданий вместо создания нового аккаунта и привязки этого ключа к нему.
Я это и имел в виду. Про музыку — а какой раньше способ был? Я тогда maki + ww2ogg использовал, сейчас попробовал — пришлось ww2ogg обновить. И revorb потом не помешает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Купил себе всех ассасинов в стиме, ну больше не себе конечно, но не суть, решил все таки поиграть , посмотреть от чего так тащаться люди. Начал с АС2, вообщем ближе к сути - могу сегодня активировать в юби софт ланчере ни одну игру. акк на гплее у меня есть с героями6, хотел зайти туда ,проверить работает юплей или нет - не заходит. пишет "В данный момент сервис недоступен..." Это только у меня такая шляпа, или это привычно для юбиков?
Камрады, как обезоружить стражников в миссии с цыганами (три цыганки должны остаться в живых, стражников убивать нельзя)? Бью руками и ногами, обезоруживаться не желают категорически. При использовании оружия миссия провалена...