Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 127 из 150<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
ATI I писал(а):
а кто сказал, что игры от симбин это эталон и вверх реалистичности? И ничего, что движок в Шифте это по сути более продвинутый модифицированный gMotor 2, а команда разрабов состоит из людей за плечами которых GTR, GTL, RBR?

разрабы НФС не модифицировали, а испоганили движок... ну ето и неудивительно, ето же ЕА... :haha:

Member
Я вот не соглашусь с очередными нападками в сторону Шифта. Мол и физика никакая, и управление плохо реализовано, и машина неестественно скользит на дороге (кто-то, кстати, наоборот считает, что она как-бы приклеена к дорожному полотну). Вот, что я вам скажу, дорогие мои рейсеры всех мастей. Идеальных симуляторов не существует, точнее существуют, но в виде тренажёров для тренировки определённых профессионалов, которые за это деньги получают. Это по сути своей программно-аппаратные комплексы, стоящие уйму средств.
А всё что нам продают - имхо, аркады, в большей степени или меньшейпохожие на действительное поведение чего-либо... но аркады!
Вот смотрите, я не играл в GTR Evo где-то полтора года. Сегодня поставил и проехал круг по Нюрбургрингу (т.е. всё кольцо - 24433м., а не только Северная петля) на машине Chevrolet Lacetti Extreme (600BHP/850NM). Все помощники были отключены (кроме сцепления), а моделирование повреждений было выставлено на 100%. Ездил я на руле, конечно.
Так вот, я проехал за 8.13.484. Неплохо, правда? И это если учесть, что спал я сегодня только 5 часов, а из-за аллергии вынужден "глушить" кларитин, который делает ноги "ватными"...
К чему это я... Ах да! Относитесь к любым симуляторам, как всего лишь навсего улучшенным аркадам, для которых обязательно нужны сопутствующие устройства управление - рули, педали, штурвалы...
Вот видео моего хотлапа. На нём видно, что все помощники отключены! Вопрос, проехался бы я в жизни также, будь я не выспавшимся гонщиком, да ещё и под "колёсами"? А ведь это симулятор:
http://www.youtube.com/watch?v=llGdRVp3ovk

Member
Фото: 33
lochy писал(а):
разрабы НФС не модифицировали, а испоганили движок... ну ето и неудивительно, ето же ЕА... :haha:

Очень похоже на жертву стереотипов :-) . Если ЕА, значит автоматом какашка. Простите, но причем тут ЕА? ЕА это всего лишь издатель. Игру делала команда SMS (Slightly Mad Studios), которая состоит из людей за плечами которых GTR, GTL, т.е. выходцы из Симбин. Симбин кстати со времен GTR2 ничего действительно стоящего не выпустили. SMS вообще сначала делала на этом движке свой сим Ferrari Project, но в итоге пришлось делать SHIFT для ЕА. Огрехов в физике примерно столько же, сколько в остальных так называемых симах. Что-то реализовано лучше, что-то хуже. Например 36 летний модер форума nogripracing считает SHIFT более продвинутым симом, чем творения симбин, которые кстати уже явно устарели и не только графически. Я также считаю, что сравнивать SHIFT беря за эталон какой нибудь Race не совсем умно, все относительно. Вот если бы кто нибудь из недовольных действительно в реале бы проехался по Северной петле, а потом говорил, что машина так ездить не может, что вот там она прыгать не должна, а вот тут руль из рук не вырывается, тогда другой разговор.

Member
AlexeyP писал(а):
Вот видео моего хотлапа. На нём видно, что все помощники отключены! Вопрос, проехался бы я в жизни также, будь я не выспавшимся гонщиком, да ещё и под "колёсами"? А ведь это симулятор:

Надо к игроку подключать провода на которые при сильном ударе об отбойник скоканить вольт подается для реализму...

Member
Приехал вчера к другу, он щас играет в ШИФТ, вот он мне говорит...... вот смотри здесь в этой гонке просто не реально обыграть соперника, если он вырвался в перёд то его не догнать!! Он это говорил на столько серьёзно что я поверил 8) Сел я пройти эту гонку, ещё он попутно говорил машины скользят по асфальту ва ва ва, у противника машины быстрее ва ва ва... Вобщем сел я играть в эту гонку, я не вылетал с трассы, бота который вырвался в перёд я обогнал уже через 3 поворота, и выйграл гонку. Он просто сидел и ничего не сказал, просто молчал 8). Дальше я смотрел как он ездит, просто слов нет, он не может нормально вовремя затормозить, или вовремя начать поворачивать! Я то и делал что говорил "ну тормази ты! Ну когда ты начинаешь тормазит!, это не куда не голиться, как ты поворачиваешь!

Последний раз редактировалось Archilles 16.12.2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Archilles наверно он привык к аркадам. надо просто привыкнуть к этой игре, к ее управлению. не обязательно ставить сначала самые высокие уровни сложности...хз но мне все таки нравятся больше уличные гонки и желательно с каким нибудь сюжетом.... а как дрифт осилил?) ;)
да и если мне не изменяет память бывало такое, что едешь за соперником на такой же машине, (примерно с такой же скоростью) по такой же траектории, соперник проходит поворот как по рельсам даж стопсигнал не зажегся а тебя безбожно снесло. почему?

Member
Помогите решить проблему.
Лицуха стимовская.
вот решил поиграть в мультиплеер.... версия последня 1.02 вродь (хз где посмотреть)
но в стиме всегда вкл. обновление....
зарегился... и после выбора ника в мультиплеере.... пишет тип соединение...
и потом выдает "мол у вас старая версия клиента и вы не можете быть подключены к серверам игры"
пробовал устанавливать через доунлоад менеджер.... тоже самое пишет...
как решить?

Member
Vasilis Я не скажу что мой друг привык к аркадам, просто мнит себя гонщиком, и что вот он может уже сейчас классно проходить повороты, пришлось учить, щас уже получаеться у него более менее пилотировать, и интерес у него вырос..Когда мы стобой устроем Murcielago vs Pogani Zonda R?

Member
Фото: 12
Archilles писал(а):
Когда мы стобой устроем Murcielago vs Pogani Zonda R?
не, надо ездить на одинаковых тачках и на уровне сложности любитель) так как ниже уровень сложности не поставить. ну всмысле можно, только нет смысла на новичке ездить так как получается медленее изза помощников руления торможения. ясен пень можно божиться да у мну ПРО век воли не видать... но вот мои условия, если согласен поехали. а вобще ездить с тобой плоховато. у тя пинг плохой и ты иногда рывками двигаешься, я не могу определить где ты конкретно едишь и не могу тебя нормально обогнать - врезаюсь, а там уже дальше ехать бессмысленно.

Member
Фото: 1
мод добовляющий тонировку работает только со скинами авто если авто покрасить в другой цвет тонировки нема
извлеките из скачанного архива содержимое папки normal в любой временный каталог. Запустите файл BFiModInstall.exe и следуйте указаниям установщика. Чтобы удалить модификацию, запустите файл BFiModUninstall.exe.
http://depositfiles.com/files/czk2v846s

Junior
для тех кто мучается с управлением, вот настройки для клавы:
http://.radikal.ru/F/i064..radikal.ru/0909/60/a610aa6bcef8.png.html

Member
Подскажите как установить этот NFS: Shift - Real Smoke Mod как ни побывал не получается.
http://www.nfs-zone.net/

Member
Разобрался как включить вибрацию для LOGITECH Rumblepad 2, для этого я включил MODE и настроил управление в игре. Но вибрация абсолютно не адекватная т.е. едем по асфальту джойстик "выпрыгивает" из рук, по обочине - все ровно, на столкновения вообще никак не реагирует. Покапался в настройках чувствительности - алгоритм вибрации меняется, но всеравно поведение не адекватно происходящему в игре.Как то можно настроить нормальную вибрацию?

Member
Фото: 5
С недавних пор перестал нормально работать руль (momo). В центральном положении и при отклонении градусов на 20 руль автомобиля (виртуальный) никак не реагирует. Если повернуть больше, то начинает и виртуальный крутиться. Причем, раньше работал нормально. Возможно, это после установки патча 1.2.
В настройках управления пробовал менять Steer Dead Zone - этот баг не поправился, но добавился новый - руль начинал сам по себе прокручиваться из стороны в сторону.

Как быть?

Member
Фото: 25
Rucha

попрубоуй перекалибруй может поможет...

Junior
У меня проблема с запуском игры, под Windows 7

Цитата:
Прекращена работа программы "NFS SHIFT"

При следующем подключении и интернету Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки

Member
Divinity
В настройках игры нет калибровки.
Кстати, в других играх руль работает нормально.

Junior
У меня на домашнем компе руль "momo racing force feedback wheel" работает отлично. если конечно же выбрать его из списка предлагаемых настроек.

Member
Помогло сбрасывание настроек управления кнопкой "2".

Member
вот такой вопрос,
после получения уровня или прохождения какого нибудь турнира или гонки,
сообщаю поздравляем награда столько то денег, а иногда награда БМВ, ауди и ...
так понимаю машины дают, а вот где они в гараже не появляются????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 127 из 150<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа