Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
а зачем её прокачивать? я вообще до 40 играл продряд любым оружием потом понял что еси прокачивать опыта кучу дают правда.. АК играл - подбирал с трупонубов 70 читаков не оценил ак. рекоил такой же как в сингле, имхо
Добавлено спустя 44 секунды: кстати, кто ЮТУБ сломал?
Получалось у кого нибудь устанавливать пулемет или снайперку на сошки (ножки) в мультиплеере? Пробоваал лежа и у препятствий которые можно перепрыгнуть, не работает(
Последний раз редактировалось 8MaX8 18.11.2009 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Leff_Alexx Я с АК играл, открыл к нему все модули и теперь бегаю с прозвищем АК-47 на золотом фоне. Самое крутое оружие на всех дистанциях, по этому его и запихнули на 70 уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Самое крутое оружие на всех дистанциях
Видимо как и в КоД 4 немного сложно поначалу стрелять. Ясно, буду его качать. Кстати, что посоветуете брать на прокачку после М4? Вроде нравится FAL, но хочется автоматическую винтовку. SCAR или TAR лучше взять?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Leff_Alexx Если я не путаю, то ФАЛ стреляет одиночными. Отличная точность, хорошая убойность, с ним легко бегать, но вот стрельбу придётся на прокрутку колёсика ставить. А это по первости очень непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Leff_Alexx писал(а):
Видимо как и в КоД 4 немного сложно поначалу стрелять.
не соглашусь, калаш конечно хорош был, но далеко не лучший, скорострельность не самая высокая, тяжёлый, разброс не хилый. Так же есть и куча плюсов. Я больше всего играл с М4 и с первых мест не слезал, так что тут дело привычки, ну и манера ведения боя влияет на выбор оружия.