Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 127 из 467<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
господа такой вопрос бегаю счас у монумент-очистительного завода ищу там папочку так вот... вопрос в следующем нужно найти 10 записей нашел с горем пополам 8 а далее бегаю по кругу пусто...
подскажите а?

Junior
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fallout3.exe
Версия приложения: 1.0.0.12
Штамп времени приложения: 48f62dcc
Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12
Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 006d8cdb
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.6
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

крашится сразу после того как выбираю новая игра - да
кто нибудь сталкивался?

Member
По ходу дела,среди прочего флейма и оффтопика теряются посты информативные.И люди остаются без помощи :wink:
1)Самый насущный вопрос.Как бороться с проседанием ФПС?
2)Сейчас бродил по пустоши в поисках мегатонны и встретил двух парней из Анклава (Изгоев). Вынес их и снял с них броньку силовуюНосить пока не могу,но,может,хоть удасться в городе на что-то выменять.Такой вопрос.Ничего,что я их вынес? :gun: :grob: :oops:
Мне потом это не заблокирует никаких квестов дополнительных?

ЗЫ:Бегаю с миниганом в мотоциклетном шлеме *ROFL* Игра бомба :)

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
1)Самый насущный вопрос.Как бороться с проседанием ФПС?

нормальной видеокартой
по игре нигде ниже залоченых 60фпс не видел

Member
Изгои не из анклава .. хотя х3 всю еще не прошел , но точно знаю что братство стали разделилось на нормальных =) и изгоев , с анклавой такого быть не должно

Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
нормальной видеокартой

8800ГТ уже ненормальная? GTX280 тоже? :lol:
ФарКрай 2 на максимальных АА4 тянет,а Ф3 нет? Чушь.
bedmanz
В Пип-бое было написано Изгои и на них была силовая броня (похожая на броню анклава).Вот их я и опустил :D

Junior
Заранее извиняюсь за несколько банальный вопрос - в самом начале игры на этапе Мегатона можно получить адекватные доспехи? А то бегаю в позорной бронированной униформе Vault'a которую мне подарила ставящая опыты тётка.

Member
Spinzaku У меня получилось так:Я прошел мимо Мегатонны и долго искал её в другом месте.В итоге,я завалил несколько супермутантов,изгоев и кучу рейдеров.В итоге в мегатонну я пришел с 4 левелом,броней на 12 очков защиты а также:Огнеметом,миниганом,снайперкой и кучей других вкусностей :tooth:

cka3o4nuk Кстати,хочу добавить.Что и уменя те же 60фпс показывает и в закрытых локациях и наруже.(Наруже чуть меньше,50 с неольшим) Проблема в том,что фпс проседает,лагает пару минут и потом все снова встает на свои места.Уверен,что это глюк игры,а не производительность железа.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Изгои и на них была силовая броня (похожая на броню анклава)

Это изгои Братства Стали. Точно говорю. ;) У них и броня 1 в 1 как у Братства, только в красный выкрашена.
Мне, кстати, даже не пришлось их убивать, чтобы броньку получить. На моих глазах уже 2 раза были стычки изгоев с рейдерами, в которых оба раза за счет числа побеждали рейдеры. Так я получил 4 комплекта силовой брони уже в начале игры. Жаль, что надеть пока не могу.

Нашел фигурку на ремонт: Фигурка находится в доме шерифа Арефу.

Member
Собственно, если не проводить параллели с Обливионом, то игра шедевральна. Четвертый час ночи, а я только из неё вылез. И это не прохождение ради прохождения, а реальный интерес!

ИИ неплох. Убегает. Прячется. Не стесняется подбирать оружие павших товарищей. Но порой встречает меня спиной. Ещё чаще наполовину высовывается из-за угла стены, давая мне ценную возможность расстрелять часть незадачливой тушки.
Возможно придираюсь... Пострелушки то все равно интересны =)

Диалоги умудряются не надоесть. Желание перемотать (как в масс эффект) не появилось. А русская озвучка на 5+! Свовременно на радио появляется новое. Жаль только музыки мало. Даже в GTA: SA закольцованность на любой из станций чувствовалась меньше.

Сторилайн не напрягает обилием информации. Всё квесты держутся в голове. Не люблю я, когда NPC закидывают ГГ кучей заданий.

+Огромный мир, в котором несложно заблудиться. Однажды, заплутал ночью и очень был рад наткнуться на живых людей в столице уже под утро.
+Система боя очень оригинальна. Подпускаем или делаем марш бросок до врага, переключаемся в режим ВАРТ (или как его там) и метко укладываем супостата из ружья в голову.
+Мир проработан до мелочей. Много приятный неожиданностей и неизведанностей. Копи/паст на ландшафте видно, но он ненавязчивый. Локации оригинальны и атмосферны.

-Навыков по ходу игры надо много, а вот очков опыта дают мало. Приходится всё пускать на "Взлом" и "Науку".
-Отвратительная карта.
-Нет возможности забиндить оружие на 1,2,3,4...
-Очень редко можно встретить торговца.
-Нет средств передвижения. Надеялся на мотоцикл или авто в стиле 60-х =))

ЗЫ: Шмонайте несюжетные здания! Рекомендую заглянуть в офис ваулт-тэк что в вашингтоне
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Сори, если обсуждалось.
Каким макаром подбирается пароль к терминалам?

Member
Fito.and.Fitipaldis
Жалко больно она к ГГ прикипела :oops:

Member
KingOfNothing

На подбор пароля к терминалу дают 4 попытки, выбираешь любое слово, и там где верно-неверно пишется сколько символов из этого слова есть в пароле угадал, дальше прикидываешь какое слово за 2 попытки...если пролет то выход и запуск заново...

Последний раз редактировалось prophecy 31.10.2008 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing писал(а):

Если не сумели, не значит, что этого нет!!!
Заходите в выбор оружия, зажимаете цифровую кнопку, появится панелька справа, а затем жмете на оружие.

Последний раз редактировалось З.у.Х.е.Л.ь. 31.10.2008 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
summerz0rz писал(а):
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout3.exe Версия приложения: 1.0.0.12 Штамп времени приложения: 48f62dcc Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12 Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006d8cdb Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.6 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8d13 Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311 Дополнительные сведения 3: 8d13 Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Прочтите заявление о конфиденциальности: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

крашится сразу после того как выбираю новая игра - да кто нибудь сталкивался?

ок поговорю сам с собой
потратил пару тройку часов на чтение http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... owforum=36
вообще там очень много инфы по этому поводу, не всё работает так же, но многим помогает
заинсталить к лайт кодек пак, ну или отключить пару функций в нём же
так же рекомендовали отключить GX ну и вроде тоже заработало

ну и вот икслайв
вообще да! панель управления > администрирование > просмотр событий > настраиваемые представления > события
смотрите на ошибку
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... pic=893633

кстати не знаю зачем я всё это написал ну да ладно, если у вас такая же проблема вы можете почитать нытьё на официальных форумах
очень захватывает лол.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Заходите в выбор оружия, зажимаете цифровую кнопку, появится панелька справа, а затем жмете на оружие.

Спасибо!!
Иногда обливиновские черты очень радуют :)

Junior
KingOfNothing писал(а):
Сори, если обсуждалось.
Каким макаром подбирается пароль к терминалам?

Терминал даёт тебе на выбор кучу разных слов, тычешь в одно из них - терминал пишет сколько букав совпадает. И так 3 раза, потом если ничё не вышло, нужно закрыть терминал и попробовать снова. Удачи!

Member
Мне вот интересно, все играют с английским текстом? Если нет, то напишите как вы русский включили.

Advanced member
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
-Навыков по ходу игры надо много, а вот очков опыта дают мало. Приходится всё пускать на "Взлом" и "Науку".

Плюс Харизма, очень ценный навык!
KingOfNothing писал(а):

Уже отписали. ;)
KingOfNothing писал(а):
-Очень редко можно встретить торговца.

В городах - легко! А вне городских стен и так ясно, что их там нет - опасно же.

Товарищи помоготе не могу в игре поставить разрешение 1440 на 900 в настройках просто такого нет. Как это сделать??? Система Vista Ultimate x64 дрова 178.24 черт его знает почему не хочет ставить хотя соотношение сторон показвыает как 16:10

Member
Народ обнаружил что игра жрет видео памяти ну просто немеренно на 1024х768 без сглаживания до 400 мег, со сглаживанием 4х до 500, поэтому при более высоком разрешении и сглаживании будут просадки из за нехватки видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 127 из 467<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа