За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вдруг выбросило из игры с надписью - прервано соединение и пункт Начать игру отображается серым, игра говорит о том что сервера блэк опс в данный момент не доступны, может что то пофиксят наконец а может это у меня какой то глюк произошел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, а в режимах со ставками тоже есть лаги? Просто много видео в "просмотре" с этих режимов, и у всех гладко идёт Мне же вот никак там поиграть не удаётся, все сервера с нормальным пингом заняты. А с ненормальным-играть себя не уваажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
посоветовал бы забугорные серваки, но не знаю как в колде.. но в большинстве шутеров русские сервера это откровенно говоря шлак: рассадник читеров и невыносимые лаги(фортим), несмотря на низкий пинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
psihozZZ писал(а):
Они даже со шрифтом заморачиваться не стали, из Word'а взяли и скопировали.
Беда - Артемий Лебедев негодуэ. Меня лично напарники в сингле сильно напрягают - высовывают голову из-за угла и мешают тем самым стрелять (сами изредка постреливают), ну и повисают иногда и стоят на месте (а противник бесконечно респится и прет), в результате приходится перепроходить.
Сингл это омфг ппц ггг..... я вужОсе, где они в воркуте нашли шестиствольник, откуда у них в 1961г коллиматорные прицелы. Но самая жесть это конечно гусеничные грузовички советской армии....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
проблема лагов решена на половину, решение - искать сервера без лагов! я уже себе несколько в фавориты забил, играл режим Бомба вообще гладко. еще заметил что сервера на которых у меня пинг до 50 (30-40) как правило лагают а там где ближе к 100 уже лучше, может просто совпадение. на Бомбе народ уже продвинутый по левелу играет - вот только что играл на сервере A-Team так там все за 30 и несколько уже около 50 уровня.
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд: сейчас снова играл на сервере A-Team и в консоле начала появляться надпись мол админы работают над тем что бы улучшить процесс игры и действительно к концу игры я уже не ощущал никаких лагов только вот после окончания каждой карты надо было заново заходить потому что следующая карта не грузилась - может это они так проводили работу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Разработчики «забыли» оптимизировать CoD: Black Ops для PC
Цитата:
Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере.
По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК.
В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры. Мировые продажи амбициозной игры Call of Duty: Black Ops стартовали 9 ноября. По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.
По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.
если это по мнению школоты, которая сидит за компом, игра самый успешный проект, то я еще поверю. Но эта поделка никогда не будет лучше мв2. Жаль что распалась IW. Согласно шкале деградации следующую серию кода выпустит DICE. Вот то будет EPIC FILE)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
TECAK Я конечно понимаю что ты фанатик MW2,но и MW2 консольное убожище которое кстати после 3-4х месяцев ваш любимы IW просто забил на игру,потом этот MW2 взломали и поломали сног до головы,помойму серия кодов остановилась на Коде4,после его всё остальное поделки,причём здесь DICE к Коду харе чушь писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Что-то мне все больше и больше не нравиться баланс оружия в мультике. Почти все бегают с FAMAS, АКС-74У или МР-5. Пулеметчиков я практически не вижу. Снайпера вообще один раз только видел, и то он бегал с штурмовым прицелом.