Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 127 из 495<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Как там в Hot Cooler'овской локализации - говорят по-английски?

Member
Фото: 5
Prod писал(а):
... все отлично русифицировано и не очень плохо озвучено...

Гдетам все отлично русифицировано??? Они даже со шрифтом заморачиваться не стали, из Word'а взяли и скопировали.

Member
ICQ_f0r3v3r писал(а):
миссия с побегом из воркуты шедевр

Это, типа, был сарказм? :spy:
Там на лифте два близнеца едут. Один справа, второй спереди. Моделек не хватило.

Advanced member
вдруг выбросило из игры с надписью - прервано соединение и пункт Начать игру отображается серым, игра говорит о том что сервера блэк опс в данный момент не доступны, может что то пофиксят наконец а может это у меня какой то глюк произошел.

Member
На некоторых руссих серверах всё нормально,без лагов.И это при пинге +150.Что такое творится?

Последний раз редактировалось FTW_260 11.11.2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, а в режимах со ставками тоже есть лаги? Просто много видео в "просмотре" с этих режимов, и у всех гладко идёт :)
Мне же вот никак там поиграть не удаётся, все сервера с нормальным пингом заняты. А с ненормальным-играть себя не уваажать :)

Member
Фото: 0
посоветовал бы забугорные серваки, но не знаю как в колде..
но в большинстве шутеров русские сервера это откровенно говоря шлак: рассадник читеров и невыносимые лаги(фортим), несмотря на низкий пинг

Member
viziter писал(а):
zam86 писал(а):
Игра понравилась, странно у меня на 6870 40-60fps в основном 60 кадров стабильно, фризов не наблюдаю...

"Core I7 930 4,20 GHz(200х21 1,35v)" ничего странного.

еще бы народ на таком компе запускал http://www.youtube.com/watch?v=sM0uRcY6828&feature=fvst а потом говорил, что все нормально. это как писать, что внедорожник хорошо во время снегопада ездит.

Member
Фото: 5
Игра понравилась. Дискомфорт вызывает только микро лаги, но это я понимаю связанно только от серверов

Member
Походу нас завтра ждет патч!

twitter.com/JD_2020

Member
psihozZZ писал(а):
Они даже со шрифтом заморачиваться не стали, из Word'а взяли и скопировали.

Беда - Артемий Лебедев негодуэ. Меня лично напарники в сингле сильно напрягают - высовывают голову из-за угла и мешают тем самым стрелять (сами изредка постреливают), ну и повисают иногда и стоят на месте (а противник бесконечно респится и прет), в результате приходится перепроходить.

Advanced member
Фото: 3
w1rt писал(а):
twitter.com/JD_2020

не понимаю я как эта чушь работает. :gun:

Member
Сингл это омфг ппц ггг..... я вужОсе, где они в воркуте нашли шестиствольник, откуда у них в 1961г коллиматорные прицелы.
Но самая жесть это конечно гусеничные грузовички советской армии....

Advanced member
проблема лагов решена на половину, решение - искать сервера без лагов! я уже себе несколько в фавориты забил, играл режим Бомба вообще гладко. еще заметил что сервера на которых у меня пинг до 50 (30-40) как правило лагают а там где ближе к 100 уже лучше, может просто совпадение.
на Бомбе народ уже продвинутый по левелу играет - вот только что играл на сервере A-Team так там все за 30 и несколько уже около 50 уровня.

Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
сейчас снова играл на сервере A-Team и в консоле начала появляться надпись мол админы работают над тем что бы улучшить процесс игры и действительно к концу игры я уже не ощущал никаких лагов только вот после окончания каждой карты надо было заново заходить потому что следующая карта не грузилась - может это они так проводили работу...

Member
мда, 9 часов игры и уже перешел на 1 престиж. Нужно немного приостановиться, а то к Новому Году не будет во что играть))

Member
Может уже было, но тут порылся в конфиге (..\players\config.cfg) и выставил:
Код:
seta r_picmip "0"
seta r_picmip_bump "0"
seta r_picmip_manual "0"
seta r_picmip_spec "0"
seta r_picmip_water "0"

на оружие теперь приятнее смотреть, да вообще текстурки почетче стали.

Member
Разработчики «забыли» оптимизировать CoD: Black Ops для PC
Цитата:
Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере.

По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК.

В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры.
Мировые продажи амбициозной игры Call of Duty: Black Ops стартовали 9 ноября. По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.

Member
Tiesto1 писал(а):
По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.

если это по мнению школоты, которая сидит за компом, игра самый успешный проект, то я еще поверю. Но эта поделка никогда не будет лучше мв2. Жаль что распалась IW. Согласно шкале деградации следующую серию кода выпустит DICE. Вот то будет EPIC FILE)))))

Member
TECAK
Я конечно понимаю что ты фанатик MW2,но и MW2 консольное убожище которое кстати после 3-4х месяцев ваш любимы IW просто забил на игру,потом этот MW2 взломали и поломали сног до головы,помойму серия кодов остановилась на Коде4,после его всё остальное поделки,причём здесь DICE к Коду харе чушь писать...

Member
Что-то мне все больше и больше не нравиться баланс оружия в мультике. Почти все бегают с FAMAS, АКС-74У или МР-5. Пулеметчиков я практически не вижу. Снайпера вообще один раз только видел, и то он бегал с штурмовым прицелом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 127 из 495<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа