Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Да я смотрю мы здесь все аркадники. Тоже шифт не зацепил, а от второго мне только рекламные ролики нравится смотреть. reizor89 к физике и вправду надо привыкнуть. Я бывает пару дней не поиграю и заново привыкать надо .
а у меня дня 3 не играю, сяду одну гонку - привык, вторую на рекорды ставлю... пробую тут же ещё улучшить - уже с трудом "кручу колёсами".... И чем больше зацикливаюсь на одной гонке, тем медленней её еду...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: к примеру вот на бэхе сейчас ехал, первая попытка 4:02, вторая уже на рекорд... а третья... врезался...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
ППц, из гонок последнее время играл только в сабж. Тут Dirt2 попробовал снова поиграть - НЕВОЗМОЖНО . В самой первой гонке с дикими усилиями пришел вторым . P.S. Ждем Shift 2. Хотя по концепции NFS HP все же мне больше нравится, чем офиц. гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
fly or die мне дёрт 2 гораздо больше сабжа понравилась) проходится на 1,5 дахании, но 2ой раз действительно очень непривычно - для того чтоб 2 раз проходить пришлось сложность убавить до нормальной, хотя в поворотах всё ещё стены протираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Странная вещь... на кануне решил потестить проц и с каждодневных 3ггц разогнал до 3,5 подтвердил стабильность и так и оставил. В НФС что-то изменилось в геймплее в лучшу сторону, хотя фрапс показывает примерно тот же ФПС... #77
Добавлено спустя 57 минут 31 секунду: Unlimited driving pleasure: 2:02,41
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 43