DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Я всегда эду защиту качал, он работал у меня чисто как летающий сундук, на хардкоре я часто напарников просто оставлял ждать где-нибудь, пока я там всех не убью, особенно это касается подземелья где живот Legendary Death Claw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
подскажите, где можно купить последние ДЛЦ? DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г. на стиме думаю не дождемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
a3at писал(а):
подскажите, где можно купить последние ДЛЦ? DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г. на стиме думаю не дождемся
В торрент-маркете или ждать переиздания New Vegas со всем ДЛС.
Заходим по адресу http://store.steampowered.com/?cc=us и все длц открыты, можно покупать. Сейчас осенняя распродажа, и стоят они около $5 каждое. Сам жду когда всю серию Нью Вегас выставят на распродажу, чтоб скидка 75% была. Тогда и возьму
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 6 секунд: Вобщем как и говорил, Нью Вегас на распродаже. По ссылке заходит, в корзину аддоны добавляет. Но при оплате пишет что надо обладать оригинальной игрой. Предлагает еще раз игру купить.
чет у меня косяк с Сиеера Мадре: 1. Видел на википедии, что народ умудрялся все золото вытащить из хранилища. Это ж слитков 10-15 по 35 фунтов!!! Ё-маё =) 2. Вернулся из хранилища и тишина. Про Елайю ничего (догадайся, мол, сама), напарников не нашел уже. Ладно, по истории вроде так и задумано, но как-то не так 3. Не смог найти ключа от дворика, где последний чумадан от Дина лежит. Есть идеи? 4. Вернулся в Мохаве - опаньки, броня от Сиера Мадре, голо-винтовка и все. Не смог найти стуфа, с которым пришел с бункер. Либо плохо искал, либо засада. Переигрывать не охота, а там у меня вообще все лежало - скрытная броня из биг емпти + уникальное оружие.
Да. Бонус - осталась куча "миссионного" стуфа. Как бы его выкинуть за ненадобностью? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
У всех ГГ еле бегает на кнопке "всегда бежать" ? На "ходьбе" вообще еле ползёт , как "разогнать" его можно до нормальной скорости , а то ускорения нет нифига , а иногда и пошустрее нужно быть ....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ничего не перегруженно , просто хрен сбежишь от кого если что .... Ощущение как "на кривой кобыле" в формуле один участвуешь.. Слишком уж медленно передвигается ГГ , в Ф3 пошустрее был .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Bergauf писал(а):
У всех ГГ еле бегает на кнопке "всегда бежать" ? На "ходьбе" вообще еле ползёт , как "разогнать" его можно до нормальной скорости , а то ускорения нет нифига , а иногда и пошустрее нужно быть ....
ГГ ускоряется если убрано оружие (нажать и удерживать R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Всем привет. Наконец решил всерьез пройти New Vegas. Сразу же возникают вопросы: 1) Можно ли как-нибудь вырезать из игры вступительное слайдшоу? 2) Есть ли способ побороть небольшие подергивания, заметно при поворотах на открытой местности? Все ультра, 4хАА, 16хAF, единственное убрал по нагугленным советам Water AA на Low. Не помогло Игру пропатчил "до упора". Модов никаких не ставил, если поставить сборник Cheap and good - каждые 100 метров начинаются жуткие подгрузки, переходящие в несколько секунд слайдшоу, несмотря на то, что игра поставлена на SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Не играй в неё, это не игра, а баг какой-то. Даже после всех патчей она сплошной баг. Пока проходил её, миллион раз схранялся/загружался и так не допрошёл её. Фолл3 обычный и то лучше.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
LiGhTMan по мне так это одна из лучших игр, в которые мне доводилось играть в последнее время. Не знаю, почему я игнорировал ее раньше. Если бы не баги и помойный движок морровинда, было бы просто супер. Играть было действительно интересно, а сам FNV в какой-то мере воспринимался как действительно продолжение F1&F2. В отличие от F3, который был пародией от исписавшейся еще во времена Oblivion Бетесды, а не продолжением.
А так да, спасибо за конструктивный ответ по делу (самое главное очень вовремя, когда я уже почти все прошел)
Сейчас этот форум просматривают: Grotten и гости: 103