МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Я вот читаю и не понимаю. Половина народа с одного удара того, сего, драконов. Играю за мага, лвл 25, разрушение - 60 примерно. И что? Взять ту же сборку амулета, где они с трупов снимаются запечатанных братьев. Я этого брата по 5 минут валю огненными стрелами. Огненный шар сжирает ману за 3 применения, а дамаг детский. Или, например, когда на винтерхолд напали 10 призраков этих, когда квест защитить винтер. Упарился в них стрелять, долго до жути. Пламенем снимается жизней больше и проще(в пересчёте дамага на ману), чем всем остальным. Играю на эксперте(предпоследний уровень). Что я делаю не так? Или это нормально? Маны и регена жесть не хватает. Dan9I, рычаг нажал, пострелял, решётка опустилась. Ну и так далее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
ООООООО! Вы бы знали что я видел, при смерте(очередной ) я увидел надпись:"Что бы вступить в Тёмное браство надо..." А дальше не успел прочитать, у меня сейвы быстро грузятся( Я проходил в обливионе темное браство раз 5, там самые интересные квесты были. Может знает кто где его найти?
народ чем активировать двемерский механизм, а то прошел ихнее подземелье, завалил в конце большого робота и так и непонял чем активировать тот механизм.
Минусов нет. А какие плюсы? Что даёт оборотень? Здоровье, выносливость?!
Плюсы: 1. + 100 пунктов к здоровью; 2. + 100 пунктов к выносливости; 3. быстрый бег (попробуй нажим Alt в образе оборотня... скачет быстрее чем лошадь); 4. волки тебя не атакуют; 5. можно убить критом, для этого надо бежать прямо на цель и нажать правую кнопку мыши; 6. иногда оборотень поднимает вражин и швыряет их далеко далёко; 7. если нажать Z издаёт рык и враги убегают в панике на 60 секунд... Из минусов: 1. нельзя собирать лут с трупов; 2. читать/говорить/использовать оружие/магию; 3. нет бонусов от отдыха (здоровье, сила не восстанавливаются).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
коменты к патчу, извините не сдержался, но это epic win :d
Цитата:
Я с этим ENB начинал работать еще с ГТА4, создавал свои профили и смотрел как трещит моя "машина". Были случаи когда от этих настроек у людей горели мониторы и видеокарты. Основной принцип этой фишки, что он ростягует картинку (в основном в 2 раза по умолчанию, но при желании и умении можно и в 40 раз при этом будет такой домашний мини феерверк) и зжимает ее под разрешение монитора, получая при этом намного лучшее качество но большую нагрузку на видеокарту.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
dimanish
Цитата:
Из минусов: 1. нельзя собирать лут с трупов; 2. читать/говорить/использовать оружие/магию; 3. нет бонусов от отдыха (здоровье, сила не восстанавливаются).
Я так понимаю, что минусы проявляются только в обличии оборотня? А смену обличия контролируется нужной кнопкой? При человеческом обличии есть плюсы и минусы?
Беседка гворит, что по сравнению с обливионом, дизайном подземелий занимается целая группа дизайнеров, - теперь понятно на чем сэкономили- на сценаристах. Гильдия воров- дико конченная. по сути, на воровство была одна миссия, а всего 10 квестов. Темное братство, конечно, интереснее воров получилось, но до уровня обливиона очень далеко. Еще один лол- последняя воровская броня - такая же (а может и хуже) начальной за ТБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
SlideX про зал Гейрмунда, если я не ошибаюсь, это где лежит одна из трех частей амулета? Так вот там на самом деле все просто,
на входе там с двух сторон по два изображения на стенках. Допустим (я точно уже и не помню), по левую руку - дельфин, змея; по правую - змея, птица. В самом помещении колонны приводим в соответствие. Входим, первую колонну слева поворачиваем на дельфина, первую справа - на змею. Вторую слева - на змею, вторую справа - на птицу Ну и потом дергаем рычаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Dan9I писал(а):
Я проходил в обливионе темное браство раз 5, там самые интересные квесты были. Может знает кто где его найти?
Поспрашивай в трактирах о слухах. В какой-то момент, относительно быстро (меня - так вообще в первом трактире) тебя пошлют к Aventus Aretino в Windhelm. Он будет уверен, что ты из братства, и даст задание. После его выполнения - достаточно поспать (именно поспать - не просто T) где угодно... и, собственно, все.
Да ставил я себе на GTA4 эти патчи на моей машине ещё нормально идет Графон выдаёт OMFG, но у братюни реально думали комп загнется. Без патча у него GTA4 идет 30+ фпс с патчем 10<fps ну там не крутая машинка. Жду офф патч, это ставить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
vpoluektov А в обливионе надо было убить кого то из гражданский и поспать Спасибо большое, пойду пробывать. Я думаю братсво не подкачает, в обливионе их квесты интереснее сюжетки были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Однако! Что-то уж больно часто на меня стали нападать ниндзя-асасины. Причем, у каждого из них в луте была записка с предписанием: "Ваша цель ГГ (т.е. я). Убиение ГГ строго обязательно! Целуем, Темное Братство." Начал чесать репу и предполагать кому бы я мог так сильно дорогу перейти. Оказалось все просто. После устроенного мной шухера в Талморском посольстве (основной сюжет), эти пацаки эльфы, кинарет бы их побрала, на меня обиделись и слили на мою голову заказ в Темное Братство. Такие вот дела
_________________ М.П.
Последний раз редактировалось Dr. Valour 18.11.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
dypeha писал(а):
Играю с субботы, выскажусь:
Беседка гворит, что по сравнению с обливионом, дизайном подземелий занимается целая группа дизайнеров, - теперь понятно на чем сэкономили- на сценаристах. Гильдия воров- дико конченная. по сути, на воровство была одна миссия, а всего 10 квестов. Темное братство, конечно, интереснее воров получилось, но до уровня обливиона очень далеко. Еще один лол- последняя воровская броня - такая же (а может и хуже) начальной за ТБ
согласен, в обливионе были интересные миссии за гильдии и их было много, а уж концовки и награды ох как стоили того, а тут все наоборот, да за магов поэпичней но почти все миссии будут проходить в пещерах в которых надо бить всяких зомби пачками, часа полтара посидел и я архимаг оО был в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
synch писал(а):
SlideX про зал Гейрмунда
cпасибо! я там сбрутил пароль
Stigreen писал(а):
Я вот читаю и не понимаю. Половина народа с одного удара того, сего, драконов...
драконы разные бывают - мне недавно кровавый попался, так я с ним минут 5 бился. так и не понял что на него лучше действует (а скорее всего у него иммунитет на все) - что огонь, что заморозка, что молниями... хорошо что помощник был
HELLdiego писал(а):
пока я не нашел ни одного мода, кроме АА+резкости патча, с которым бы игра не вылетала.
у меня стоят текстуры тел, лиц, крови, драконов, ночного неба - вчера играл без перерыва часов 5, ни одного вылета, полет отличный (возможно у вас проблема в конфиге, который не тянет железо)
NOFX писал(а):
16bit 44000khz к результату не привели.
если версия игры русская, то в конфиге надо самому прописать вместо ENGLISH - RUSSIAN, игра может его скидывать в ENGLISH и при этом имеем вылет при запуске (ну и галочку на файле "только для чтения" не забыть"). у меня только два раза не запускалась - первый раз поменял настройки звуковой карты, второй раз прописал "русский" и все. о проблеме забыл.
hexen писал(а):
квест на дороге с шутом, у которого сломалась колесо на повозке, в которой, он , по его словам, вез труп матери?
я сначала хотел помочь ему, но потом понял что дело может затянуться и сдал его стражнику (наверно это он потом на меня киллеров натравил, да сто пудово)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Figaro71, LorDex, orffey и гости: 38