# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
aus писал(а):
нет их там есть тулза ссыл на которую есть в FAQ
А "родные" пресеты графики? Это эти: "мастер", "специалист"? И вообще как поставить графику на максимум? А то разумно можно только разрешение выставить.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я бы не сказал, что это ответ на вопрос. Откуда такие результаты берутся? Там для 460 fps - 34, у меня на 460 меньше 40 вообще не было, в среднем 50 все время (40 - макс. проседание в игре, когда небоскреб рушится, на gamegpu тестировали в этот момент...) А тут 34. Что за странные цифры? Ни в коем случае такое в FAQ не нужно добавлять.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Residentevil1974 писал(а):
Когда же античит добавят в игру,достали читаки уже носятся по картам с 50 уровнем
Уже, в принципе, позабанили народу много. Вчера писали об этом http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=16516. Не знаю, где вы нашли читеров, я больше не видел пока что... Но полноценный античит нужен, это точно. Почему не используют что-то типа PunkBuster? Худо-бедно, но он работает...
NJORD Я вообще на 1600х900 играю, но подключал к FullHD телеку. Сказать, что 34 fps точно нельзя. 45-50. Кроме пары-тройки секундных просадок до 40 в тяжких местах (там, где рушится небоскреб, например, как я уже писал...)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
opv88 писал(а):
Я бы не сказал, что это ответ на вопрос. Откуда такие результаты берутся? Там для 460 fps - 34, у меня на 460 меньше 40 вообще не было, в среднем 50 все время (40 - макс. проседание в игре, когда небоскреб рушится, на gamegpu тестировали в этот момент...) А тут 34. Что за странные цифры? Ни в коем случае такое в FAQ не нужно добавлять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
opv88 писал(а):
Residentevil1974 писал(а):
Когда же античит добавят в игру,достали читаки уже носятся по картам с 50 уровнем
Уже, в принципе, позабанили народу много. Вчера писали об этом http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=16516. Не знаю, где вы нашли читеров, я больше не видел пока что... Но полноценный античит нужен, это точно. Почему не используют что-то типа PunkBuster? Худо-бедно, но он работает...
NJORD Я вообще на 1600х900 играю, но подключал к FullHD телеку. Сказать, что 34 fps точно нельзя. 45-50. Кроме пары-тройки секундных просадок до 40 в тяжких местах (там, где рушится небоскреб, например, как я уже писал...)
разозлили читаки скачал тоже чит за 2 минуты 50 уровень)) с серва выбрасывает только если там есть админ,а кого там банили х.з чит реально рабит и всем по...P.S чит удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Осторожней с этим. Вы то просто попробовали, а за такие штуки удаляют созданных персов теперь... Придется заново проходить, если запалят. К тому же серв-то официальный был? Бан только на оффе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
opv88 писал(а):
Осторожней с этим. Вы то просто попробовали, а за такие штуки удаляют созданных персов теперь... Придется заново проходить, если запалят. К тому же серв-то официальный был? Бан только на оффе.
серв ?да официльный ForTeamовский,потом ещё на западных побегал,самое интересное что в основном читаки русские P.S открыл только всё оружие остальное качаю сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Не понял, профиль для мультика созданный на крякнутой версии, работает и на лицензии, как это понимать? То есть на лицензии я играю с людьми, которые используют как лицензию, так и пиратку? Если да, то в чем отличие пиратки от лицензии(в мультиплеере)? p.s., Хочу толковый ответ по поводу блюра(в мультиплеере), кто как отключил? Может консольная команда есть какая, играть с блюром как-то не очень... Итак порой кажется что в мультике графика на уровень хуже чем в сингле, или не?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
EnvуБлюр отключается настройками "высоко". Вот список команд, работающих в мульте ВСЕХ! http://pastebin.com/Rzn7gjNb Остальное-либо чит, либо пиратка. Отличие пиратки от лицензии мы узнаем в понедельник. Если верить осведомлённым людям, которых вы не слышите.
#77 Я буквально ВЫМУЧИЛ этот шестой уровень из-за перков, которые открываются на нём, и вот что получил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Novvv У меня настройками hight(в Crysis2AdvancedGraphicsOptions) блюр не отключается... Так все понял, надо было прям в игре ставить высокие, да, теперь блюра нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Envу У меня нет блюра. В ярлыке прописано "F:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2\bin32\Crysis2.exe" +i_mouse_accel=0 +i_mouse_smooth=0 +cl_fov=80 +pl_movement.power_sprint_targetFov=80 +g_skipIntro=1 +i_mouse_accel_max=0 +r_DrawNearFoV=80 По фов-наверное перейду на 75 пока.