Значит физика, пробуй готовый physics http://slil.ru/23423044 селика вместо субары 03 (измени в cars, файл ini строчки у субары 03 на селику), или может в турнире машина была запрещена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
у меня к тебе вопрос, ты используешь при езде защиту коробки передач
а у меня встречный вопрос: Ачто она дает? Защиту от повреждений? Я например не использую ее, и у меня практически каждая вторая авария это выход из строя коробки передач, так может включить эту защиту и сходов будет меньше? это вообще честно?
да
Сам никогда ее не использовал теперь включил, смотрю она иногда не дает включить первую скорость (типа перекручиваю двигатель), не знаю использовать ее или нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды по мне лучше перекручивать двигло, но с ней заносов вроде меньше.
Member
cerega
cerega писал(а):
(типа перекручиваю двигатель)
а я и так никогда его не пере5крчваю, так как первую включаю только тогда когда в шпильках недорормаживаю и начинаю тереять контроль над машиной и улетаю с трассы, тогда включаю первую, ловлю момент и в 50% случаев это помогает не улететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega как стояла защита коробки так и стоит. отключать не пробовал, как нибудь попробую.
..а еще стоит помощь сцепления. блокировка нейтрали выключена.
Virgo1881 проверь почту. Селика вместо Короллы, просто все замени и должно пойти.
....с Еврокубком тоже облом. словил на 3-м допе крышу, потом на 6-м подряд две крыши - колеса в разные стороны, машина куда хочет туда и едет, в конце концов в дерево впечатался...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
как стояла защита коробки так и стоит. отключать не пробовал, как нибудь попробую. ..а еще стоит помощь сцепления. блокировка нейтрали выключена.
аналогично
ISVsystem писал(а):
проверь почту. Селика вместо Короллы, просто все замени и должно пойти.
ща проверю, только Переустановлю игру. Еще не одна игра у меня не занимала столько времяни на переус тановку и настройку Как сделаю поеду 5 этап.
ISVsystem писал(а):
....с Еврокубком тоже облом. словил на 3-м допе крышу, потом на 6-м подряд две крыши - колеса в разные стороны, машина куда хочет туда и едет, в конце концов в дерево впечатался...
мда...если уж такие мастера врезаются, то что же будет со мной...
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
проверь почту. Селика вместо Короллы, просто все замени и должно пойти.
ура. появилась Селика в плагине, но таки не понятно почему ее не видел плагин когда она стояла ввместо Акцента...
ISVsystem писал(а):
ты только повнимательнее с выбором резины - там по умолчанию на сервисах везде гравий.
ага. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 5 секунд ISVsystem На Чемпионате России можно подавать на сайте плагина апеляции? Очень обно... Ехл очень осторожно и быстро, к примеру после 5 СУ на 26 секунд опережал Улвера... А потом на 6 СУ в верху экрана несколько раз промелькнул какой-то текст, не успел прочитать, сами понимаете:) , а после того как я доехал 6 СУ, игра сообщила мне об обрыве связи. Я уж незнаю, где был обрыв, на плагине или моя сеть подвела, но мне обидно так как у ехал я для себя хорошо, а за сеть я плачу приличные деньги...
Прошу помощи!
Member
cerega
cerega писал(а):
если во время гонки ерунда а во время отправки результатов надо повторить подключение.
честно жал "Трай Агэйн" раз 5 но соединение не удалось востановить... А когда вышел из игры то увидел, что и ася работает и инет во всю шпарит. Склоняюсь думать, что плагин меня подвел.
ANTIHacker реально, но очень сложно особенно стабильно ехать.
Некоторые приемы нельзя сделать без руля, помощи для игры с клавиатуры в rbr нет. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Virgo1881часик нужно было подождать тогда
Member
cerega
cerega писал(а):
Virgo1881часик нужно было подождать тогда
не сообразил... Я думал, что если связь оборвалась, то все, уже не востановить...
Блин, это всего лишь игра, а настроение испортилось вполне реально...
Я написал на навигаторе, знаю что мне откажут, читал регламент. А написал только потому, что сыитаю регламент местами не справедливым...
Virgo1881 ладно обратно уже не вернешь, некоторые на весь день оставляют и ничего.
Конечно же это в первую очередь игра, так что не расстраивайся особо.
Надеюсь мне и ISVsystem удастся доехать до финиша или нас обойдут по очкам.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 32