Мужики , в интернете получается поиграть с этой прогой Langame, а через модем нет. Тот к которому звонят не может войти в Lobby или по русски хол. Помогите, в чем трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Скажите, что нужно сделать. Мой друг проехал 70% и пришла SMS типа,что вы прошли игру, но были закрыты широкие корпуса.Потом участвовал в гонках по городу и открыл 4 широких корпуса. Мой сосед проехал 69% и пришла SMS типа,что вы прошли игру, но были закрыты широкие корпуса, спойлера и ёщё. что-то.Потом участвовал в гонках по городу и открыл 1 широкий корпус.
Что им делать?:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
svin собственно не понял их пробелмы они же прошли игру или они хотят все открыть, то тогда им надо кататся в аутран по городу.
Вся инфа здесь: www.nfsu.ru А точнее здесь: http://nfsu.ru/unique.asp
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
подскажите что делать с кубиками я уже все что в факе написано проверел нечево непомогло, каждый раз до сихпор чтоб поигрть надо настраивать все не максимум перезагрузка потом все обратно, кароче запарился я помогите. (пачить пробывал, в регистрацие папку с текстурами на 1 добовлял может я что нетак делаю)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Скажите кто какую максимальную скорость развивал на стенде у дино и в режиме колько\драг
У меня максимум что получилось, так это 362 КМ\ч и на стенде и в реале на мустанге.
И еще кто-нибудь в курсе уникальные апгрейды реально влияют на характеристики машины, или это чисто понт. Если да, то какие лучше ставить для достижения мах скорости. И когда их ставить: без разницы когда или лучше когда стоят все апгрейды 3-го уровня. Т.е. например есть апгрейды 2-го уровня, дают уникальный, ставим, а потом по мере прохождения игры ставим апгрейд 3-го уровня, ЗАМЕНИТ он уникальный апгрейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Accel идешь в настройку дино.. выставляешь коробку на скорость... нитро примерно на 4-5 секунд, сохраняешься, выходишь
в быстрой гонке грузишь круг (трасса которая все время идет по автобану по-кругу), набираешь максимально нитро и на более менее прямой врубаешь его
идешь в настройку дино.. выставляешь коробку на скорость... нитро примерно на 4-5 секунд, сохраняешься, выходишь в быстрой гонке грузишь круг (трасса которая все время идет по автобану по-кругу), набираешь максимально нитро и на более менее прямой врубаешь его
Делал ещё давно всё точно также (коробка на мах скорость, эта же трасса) но всё равно в дино 362, а на самой трассе когда набираешь 362 есть еще половина запаса нитро, так он потом после скорости 362 просто так разходуется, а двигатель начинает "урчать" т.е. выше уже даже нитро не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Незваный Гость там пару десятков страниц назад вылаживался скрин со скоростью 420 км в час... жуть. Как затюнить Скайлайн, помогите, дайте линк на материал, версия на англ. , так что лучше с пояснениями...[/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хм, я правда не тюнил тачку, но все апгрейды уже стоят, так в гонке до 315 кажется выжимал на 350Z, кстати остальные тачки я никак не смог довести до уровня 350Z, это так и должно быть??? SkyLine Брать не стал, так ак по началным параметрам он слабее 350Z
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 20