Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Kuja , бред. Я играл на х100 и бронька очень редко точилась даже на +5 ( а грэйд)
Ваще то все оружие в независимости от грэйда точится успешно до +3 тока, дальше уже шансы все мешьше и меньше.
Единственной бонус это то что one piece армор точится до +4 100%. Обычный армор тока до +3 100%
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
У меня B оружие без проблем на +5 заточилось. А A-grade броня на +6. Причем несколько раз так было.
и скоко раз ты точил , а? Я играл на х100 там уж денег побольше чем на экстриме даже так что я точил много чего.
и уж не знаю как у тя но у меня а грэйд бронь дальше +5 не пошла ( до +5 пока точил наверное бронек 5 как минимум сломал)
ТАк что это все бред. Единственное чего я достиг на этом серваке так это годс блэйд +14 ( точил 2 дня периодически , поломал штук 20 наверное )
И shining bow тоже +14 ( дальше пока никак не идет )
ЕСЛи надо могу скрины выложить
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Kuja , ну хз... попробуй побольше поточи .Насчет б грэйд не знаю, я тока а грэйд на том серваке точил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
вроде как fullbody armor точится по умолчанию со 100% вероятностью на большее значение
чем раздельная. Потому что там можно и верх и низ наточить а тут-то все одним куском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
C енчантами ситуация такая .
Обычный армор и бижа - 100% на +3 .
фуллбоди армор - 100% на +4
ВСЁ оружие 100% на +3
ДУАЛЫ - 60% на +4 ( пример - сидел blank scrolls скупал , чтоб 4 енч скролла купить - пм ит мне какая то гномка : не делай этого ! я знаю что ты собрался делать ! я только что сломала свои дуалы .. )
дубины (любые ) - оверенчантятся крайне плохо ( давнее наблюдение ) .
Member
Ferr , www.cheaters.com.ru - глянь тут на форуме ла2 там писали как поставить и какие проги нужны для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja куджа , не надо нупоф с фри на гоху посылать .. их тама пошлют в бобруйск с 99% вероятностью ,
а они могут обидется и начать ругаться матом ... и будеть опять срач на 20 страниц .............