Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 127 из 131<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130  131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ReXaN писал(а):
Kaper, развеение же есть, - магия духа, - снимает барьер по частям. Без этого закла туговато будет с испытаниями проходить.
Соласу можно прокачать если играешь не магом. Я так вообще его всем магам прокачивал .

Ага, только чтобы его получить нужно апнуться несколько раз, а маги появляются сразу и часто - не по одному. Кстати, проблема не в том, что барьер не рушится, а в том, что он у них очень интенсивно регенерируется. Похожий же прикол с обороной у воинов-супостатов - она убавляется, но ооооооооочень слабо. И для меня это очень странно, т.к. я проходил игру ещё до выхода DLC на предпоследнем (1й раз человеком-воином) и на последнем (2й раз кунари-лучницей) уровнях сложности. И тогда такой фигни ни разу не встречалось.

Вообще обратил внимание, что в игре с момента моего последнего прохождения, стало больше багов, нежели было раньше. Например:
1. Почему-то стало недоподвисать игра, при открытии нового лагеря - я могу крутить камеру, заходить в меню, инвентарь и всё такое, но чары и картинка не двинуться, если ничего не скастовать из приёмов.
2. Переделали рывок на лошади - теперь это выглядит как натиск у воинов (анимация 1 в 1, только на лошади) при этом такое чувство, что они спецом замедлили анимацию (ФПС не проседает так).
3. Чары "застывают на месте" во время боя (вчера столкнулся с этим у Кассандры) до тех пор, пока ничего не скастуешь.
4. Выход на "политическую" карту из Убежища увеличился в разы. Такая же проблема с перемещением. И это при том, что у меня 16 Гб ОП и игра, вместе с файлом подкачки, расположены на SSD. Опять же - раньше такой фигни не было.
5. Оооооочень долго подключается к серверам EA в первый раз, да и потом не дюже шустро. Хотя раньше подключалась за несколько секунд.

Куда-то делся из продажи медальён на сброс навыков :(

Партнер

Member
Фото: 8
Kaper писал(а):
Ага, только чтобы его получить нужно апнуться несколько раз

Само собой... Но это всего 3й уровень персонажа нужен. Можно воспользоваться:
Kaper писал(а):
Куда-то делся из продажи медальён на сброс навыков

У кузнеца или у конюха, вроде, непомню.

Kaper писал(а):
Вообще обратил внимание, что в игре с момента моего последнего прохождения, стало больше багов, нежели было раньше. Например:

Спутники вообще могут глючить во время боя и это бесит когда играешь на максимальной сложности :bandhead: . У меня, например, застывали сопартийцы во время боя и ничего не делали. Переключался на них и пробовал какое-либо действие чтобы в "сознание" привести. Но это из-за "испытаний", там в их описании про глюки написано.
Был и довольно мерзкий баг: не включалось заклинание ставящие 3 магические мины перед магом, оно было выучено и развито на установку 3-х мин, но при выборе горело красным как-будто маны нехватало. Нужно было перейти в "сведения о персонаже" и выбрать стихию с этим заклинанием и попереключать его дополнительные свойства, после оно работало, но только до первой перезагрузки сейва. Про сброс персонажа до первого уровня :bandhead: писал раньше.
Тоже 16 Гб и гама на ССД, но без свопа, - долгих загрузок не заметил.

Вопрос по прохождению: "Железный бык" может предать ГГ в ДЛС "Чужак", даже если у них роман, на ютубе глянул (у меня такого небыло), - это если его отряд погибнет и он останется агентом разведки кунари или другое что-то?

Member
Фото: 2
ReXaN писал(а):
Само собой... Но это всего 3й уровень персонажа нужен.

Ага, только его ещё апнуть надо, а в купе с тем, что маги встречаются во внутренних землях часто, мне приходилось оооооочень часто от них драпать тупо из-за этого бага.
ReXaN писал(а):
У кузнеца или у конюха, вроде, непомню.

У кузнеца, только его там нет.

Member
Kaper писал(а):
Ага, только его ещё апнуть надо, а в купе с тем, что маги встречаются во внутренних землях часто, мне приходилось оооооочень часто от них драпать тупо из-за этого бага.

Это не баг просто бафнули магов, перестарались конечно слегка, но это лучше чем было, теперь маг действительно опасный противник, а не идиот с палочкой в халате. Диспел первым делом всегда брал еще начиная с дао, а теперь с апгрейдами для него после последнего длц диспел и майнд бласт просто великолепны.

Member
Фото: 10
Наконец прошел все DLC, выбил все ачивки.
И всю игру прошел от корки до корки два раза.
350 часов суммарно.

Самый шик, дойти до skyhold на максимальном уровне сложности не выше чем на 5ом уровне.
я оборону Haven проходил с такой болью.
Полыхало так, что зарево наверное за километров 50 было видно. :D

Вообще конечно дико недооцененная игра.

Member
Фото: 5
Myrkin писал(а):
350 часов суммарно.

:shock:

Member
Фото: 1
Это много?) У меня одного халявного мультиплеера больше:

Что удивительно, даже на 1 час больше, чем в 4 батле. Но в батлу я ещё играю иногда, а DAI надоел. Слишком много гринда и слишком сильно лагает, кривоват МП.

Member
Myrkin писал(а):
Вообще конечно дико недооцененная игра

Ну какая ж она недооцененная. Лучшая игра года по мнению многих изданий.
Да и продажи, судя по всему, не подвели

Member
После того как куда-то слетели сейвы с примерно 50% пройденным основным сюжетом и 60ч., решил начать заново и понял, что играл совсем неправильно...лез вперед забивая на сюжет в итоге получал кучу гриндовых квестов и 0 интереса, сейчас вроде бы иду более менее стабильно по сюжету и своевременно выполняю побочки, интереса вызывает побольше, чем в первый раз...хотя может просто отвык от такого геймплея. Все таки минус игры выкатывать типа обширный игровой мир, учитывая, что очень много привязано к повествованию основной ветки сюжета, лучше бы локации открывались постепенно, прямо пропорционально развитию сюжета. С другой стороны не до всех доходит (до меня в частности), что открыв новую территорию не стоит ставить целью зачистку всех интересных мест и квестов...все равно еще не раз придется по побочкам вернуться в эту локацию.

Продавец
350 часов, 367 часов :crazy:

пойду гифтану у сэйтера, мб отлипну только в августе :lol:

Member
dr0zdandre писал(а):
350 часов, 367 часов

На тебе мои 1250 часов, отлипнешь в следующем году. :)

Коптитель_неба писал(а):
С другой стороны не до всех доходит (до меня в частности), что открыв новую территорию не стоит ставить целью зачистку всех интересных мест и квестов...все равно еще не раз придется по побочкам вернуться в эту локацию.

А до меня видимо так и не дошло. Ибо играл именно так. Все 9 прохождений.

Member
Кто-нибудь, поделитесь сейвами за человека воина, по прохождению не важно, но лучше архив с полным прохождением, чтоб можно было выбрать точку)

Member
Есть у меня лица, прошел компанию. Зубы Гаккона не прошел, забил. Вопрос по Мультику. Как-то начал я в него играть, но не зацепило. Как сейчас, читаки есть, люди играют?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
напишите пжл. кто долго залипал развернутую рецензию С чего начать, что качать и т д. А то батла надоела, Тотал вар тоже, а мультик так и не оценил серьезно.
P/S мультик массс эффект плотно играл, все ачивки сделал.

Sarealius#2205

Member
Фото: 4
Начал играть. В катсценах лок на 30фпс и как-то подлагивает-подергивает. В игре пока все окай, стабильно 60. Это нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я в ДА никогда не играл и смущает свободная мышка. Ее можно переключить на шутерный режим или оно так и нужно, потому что надо будет мышкой тыкать куда в боях?
зы. Графон приятный, без мыла, текстурки хорошие. Вот с сюжетом чтото плохо. Нет начала как бы.
Кто я, где я, что вообще происходит в мире.

Member
Genrix писал(а):
Начал играть. В катсценах лок на 30фпс и как-то подлагивает-подергивает. В игре пока все окай, стабильно 60. Это нормально?

лок можно отключить, ищи в теме

Genrix писал(а):
Я в ДА никогда не играл и смущает свободная мышка. Ее можно переключить на шутерный режим или оно так и нужно, потому что надо будет мышкой тыкать куда в боях?

на геймпаде играть удобнее намного, лучше его юзай)

Genrix писал(а):
Кто я, где я, что вообще происходит в мире.

это все по сюжету рассказывается, главное не утони в копипастных побочках

Member
Коптитель_неба писал(а):
на геймпаде играть удобнее намного, лучше его юзай)

У меня от пс3 только, я им только в гонки играю. А тут я запутаюсь, потому что подсказки кнопок обычно ящичные.
Немного прошел дальше и понял почему мышка свободная, показали боевую систему и тактическую камеру. :-)

Я играю на телеке 42" с 2,5 метров, собственно это единственный способ у меня. Можно немного увеличить HUD и надписи?
Потому что мне трудно читать надписи и подсказки. Обычно если всё мелко, то я переключаюсь в 720р и нормально, а тут хитрое автомасштабирование HUD и он имеет постоянный размер независимо от разрешения, 720р или 1080р. Величайшая редкость кстати.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Коптитель_неба писал(а):
лок можно отключить, ищи в теме

Нашел. К ярлыку запуска добавить параметры:
Код:
-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ -RenderDevice.RenderAheadLimit 2

Member
Мда, оказывается проблемы с мелким текстом и меню были еще в ДАО(исправляли модеры) и ДАИ выпустили с тем же косяком, но мода нет. Подписи к значкам действия внизу экрана ваще не вижу, вижу что есть буквы, а прочесть не могу. Как и хар-ки шмота и оружия, где самый мелкий текст нечитаем.

Дошел до первого большого демона, убил, после очнулся в хижине. Ну вроде ничего так игруля, немного неудобное управление, если идет хороший замес и использовать тактическую камеру.
На ультрах без msaa на 1080р памяти карты 3гб уже маловато, часто забита вся и иногда в катсценах LODы подгружаются с запазданием на 2-4 сек. И катсцены могут лагать до 25фпс, хотя в игре стабильно 60фпс.
Микрошаттеринг катсцен напоминает поведение FO4 в эксклюзивном полном экране.

Чем мне не нравятся фентезийные игры, тем что в них куча имен и названий не из ИРЛ, я вообще не могу их запоминать, поэтому легко теряю нить сюжета и перестаю понимать что происходит.

Member
Genrix
1. Монитор нужен, это не гонки что-бы на телевизоре гонять, читать нужно много.
2. Не знаю где ты увидел 3гб у меня в самых сложных локациях 1800-2000, вероятно ты включил запредельные текстуры, лучше поставь на ультра и включи сглаживание, игра такая что без него картинка очень теряет.
Genrix писал(а):
Чем мне не нравятся фентезийные игры, тем что в них куча имен и названий не из ИРЛ, я вообще не могу их запоминать, поэтому легко теряю нить сюжета и перестаю понимать что происходит.

Может просто старый уже?:)
Genrix писал(а):
хотя в игре стабильно 60фпс.

Аха скоро до Редклифа дойдешь расскажешь какой там фпс.

Последний раз редактировалось CorniliuS 17.05.2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
dr0zdandre писал(а):
пойду гифтану у сэйтера, мб отлипну только в август

Ты чтоль сюда переехал?
Как успехи в ДС3? :D

Member
CorniliuS
Не, не старый, у меня так всегда было, с фильмами тоже и с мультиками. Или славянские или евро-англо-сакские норм, а как что азиатское-арабское или иное не привычное уху - хана. Можно даже не начинать смотреть. Я всех перепутаю.
А вот 240ч фолыча4 норм, всю ее облазил и все ветки сюжета попробовал, нигде не запутался, все понятно.

Да, все настройки до упора кроме msaa.
Монитор валяется в кладовке, но юзать его физически не выйдет ввиду ограничений комнаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 127 из 131<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130  131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа