Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поправил первый пост. Если есть предложения, комментарии. Пишите в личку, или в тему. Спасибо! Особенно актуально для последнего спойлера в первом посте: Минимальная конфигурация, на которой запускалась игра при 1920х1080 OLD Hunter Такого безобразия не встречал.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 19.02.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Sitronix писал(а):
OLD Hunter V1TОт балды пишите. Вы попробуйте сначала.
Что пробовать-то? Самое главное не у всех системы потянут ультра тени и 100% прорисовку. А остальные параметры все подбирают по собственному вкусу. Я например играю без сглажки тут, т.к она мылит картинку. И вообще можно было бы и профиль заполнить
Самое главное не у всех системы потянут ультра тени и 100% прорисовку. А остальные параметры все подбирают по собственному вкусу. Я например играю без сглажки тут, т.к она мылит картинку.
А ну это другое дело совершенно. Это конечно. Я говорю про наилучшую картинку в игре - а не про то, что у всех пойти должно. Если тормозит, то ясное дело другие настройки нужны...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Traktor за шапку в спойлере про стадион ссылочка не кликабельна, а так всё четко!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: murkok5 вот смотрю я в игре на все эти рюшечки приклееные абы как к ножам, палкам, мачете и мысль в голове - а шмякни ты в реале этим "букетом" по голове и куда всё это полетит?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
OLD Hunter писал(а):
У всех такая срамота на вывеске? Качество текстур не влияет. Причем это не единичный случай, по игре порой попадаются вот такие текстурки. Что самое интересное, на консолях такого нет, там четкая текстура, смотрел на ютубе. А на пк вот такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Тоже с некоторыми текстурами "фигня" какая-то: особенно заметно в башне когда подходишь к какой-нибудь комнате смотря на ее номер (на стене) - они не сразу прорисовываются (все настройки на "высокие", прорисовка на максимуме)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 744
Dream39 писал(а):
а шмякни ты в реале этим "букетом" по голове и куда всё это полетит?
В глаз соседнему мобу , скорей всего тоже не плохо Я открыл охоту на ночных хишников 97 уже заколбасил , кто больше Sitronix Скрины на твоих настройках и на макс. Интересно.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 36