Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
xbigseller писал(а):
В игре даже есть билды, которые основаны на поднятие радиационного заражения, а так же есть перки, которые его нейтрализуют. В игре миллион методов прохождения.
Да это я знаю, прочитал весь лист всех перков еще на 1-ом левеле..там легко читаются все варианты, наукой, каннибализмом, через иммунитет к радиации и т.д. Но у меня в данный момент нет даже 2 лвл лидерства, чтобы поставить магазин и продавать весь ненужный лут...
У костра готовил все, что находил, любое мясо становится без радиации и дает хп?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 15.11.2015 6:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
antagonist писал(а):
Я так понимаю, к карабинам относится все неавтоматическое двуручное оружие(дробовики, винтовки, снайперки)?
По сути основных оружий в игре 2, это карабин и пистолет, они делятся уже на 2 подтипа автоматические и не автоматические. Дальше уже идут модификации ты на любой карабин можешь поставить оптику и получить снайперскую винтовку.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
piN писал(а):
У костра готовил все, что находил, любое мясо становится без радиации и дает хп?
Любое приготовленное блюдо лишается радиации, а некоторые еще дают бонусы + к переносимому весу, +к ОД и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
xbigseller т.е. перк Эксперт по карабинам распространяет свое действие на всё неавтоматическое двуручное(в том числе и на дробовики), а перк Коммандос - на все автоматическое двуручное?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
antagonist писал(а):
т.е. перк Эксперт по карабинам распространяет свое действие на всё неавтоматическое двуручное(в том числе и на дробовики), а перк Коммандос - на все автоматическое двуручное?
Нет, командос распространяется, как на карабины автоматические, так и на автоматические пистолеты. Есть 4 перка на пистолеты, на карабины, на автоматическое(пистолеты+ карабины) и на тяжелое оружие его я не беру в расчет оно используется не часто. Командос имхо самый бесперспективный перк из 4-ех. Ты обрекаешь себя только на ближний бой и только очередями. Самый выгодный, качать карабины, ибо это позволяет вести бой на всех дистанциях. Нет, если ты конечно играешь на легком, то побегать поиграть в рембо с этим перком нормально. Для выживания он бесполезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Renegade1979, Спасибо. Я 2 штуки нашел возле небольшой речки, а скорее по размеру ручейка городка Сенкчуари. Того самого где стартует игра. В принципе хотелось бы найти постоянный источник пополнения. Чтобы всегда была возможность создавать виноградные ментанты, потому что я намеренно в харизму очки не тратил. Одно очко вбросил и всё. Правда переигрывать пришлось с более "правильным" балансом S.P.E.С.H.A.L. А то первоначально начинал с 8 интеллектом, что плохо с перком альтернативно одаренный. Он реже срабатывает. К сожалению нет информации по этим перкам более подробно. На сколько % больше или меньше не указано. Остается догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
У меня огромное количество было стимуляторов и еды, потом я вспомнил что забыл поставить уровень сложности выживание... Так вот стимуляторы и еда кончились уже на втором заводе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
гмм.... интересное решение- можно выйти за край карты и там есть всякие местечки, где как бы играть нормально можно. кому охота экстрима, то тому туда, потому что там Ад фоллаутский- монстры высшего полёта и много. примерное расположение- юго западная часть карты, там и вышел как то за край карты. выставлял себе себе fov вот так- fov 90 и оказалось неправильно это( надо fov 85 90 например). где первое это для вида от 3го лица и второе для 1го лица. если ставить только одну цифру то скидывается потом. в fallout4.ini тоже прописал 85 и 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Способность САВАНТ работает на квестах! Хотел узнать если например перед тем,как завершить задание я сохранюсь и буду грузиться пока не сработает - такое прокатывает и кто-нибудь пробывал?Можно загружаться на самом диалоге или как? Один раз он у меня прокнул при сдачи квеста (интеллекта 10ка), я получил сращу 3 лвла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
piN писал(а):
Eofin писал(а): также советую добавить(тоже в сегменте [Controls]) такие строчки в файлы fallou4.ini и в файл Fallout4Prefs.ini bMouseAcceleration=0 fForegroundMouseAccelBase=0 fForegroundMouseAccelTop=0 fForegroundMouseBase=0 fForegroundMouseMult=0
по умолчанию там вообще стоит дичайшая скорость мышки, наверное под офисные 200dpi...
А для чего это? Эти строчки вовсе отсутствуют в .ini файле..
для убирания различных ускорений мышки и прочей консольной ереси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
А что на заводе Корвега интересного? Там квест должен быть какой или что? Час бегал по локации, зачищал, а там вообще ничего. Даже лута ценного нету. Может плохо искал?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
antagonist писал(а):
А что на заводе Корвега интересного? Там квест должен быть какой или что? Час бегал по локации, зачищал, а там вообще ничего. Даже лута ценного нету. Может плохо искал?
да, кв туда берется после помощи братству стали с гулями около полиц. участка.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята кто в курсе какого лешего фпс в игре просаживается до 40 в лесу? Это супер оптимизация от Хунга? Настройки стоят все на ультра. Еще вычитал на забугорном сайте что бы уменьшить большой микрошатеринг нужно запустить игру в оконном режиме без рамки (в лаунчере есть такой пункт) Плавность значительно повышается.