Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 127 из 596<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
В игре даже есть билды, которые основаны на поднятие радиационного заражения, а так же есть перки, которые его нейтрализуют. В игре миллион методов прохождения.

Да это я знаю, прочитал весь лист всех перков еще на 1-ом левеле..там легко читаются все варианты, наукой, каннибализмом, через иммунитет к радиации и т.д. Но у меня в данный момент нет даже 2 лвл лидерства, чтобы поставить магазин и продавать весь ненужный лут...

У костра готовил все, что находил, любое мясо становится без радиации и дает хп?

Последний раз редактировалось piN 15.11.2015 6:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я так понимаю, к карабинам относится все неавтоматическое двуручное оружие(дробовики, винтовки, снайперки)?

Заблокирован
Заблокирован
antagonist писал(а):
Я так понимаю, к карабинам относится все неавтоматическое двуручное оружие(дробовики, винтовки, снайперки)?

По сути основных оружий в игре 2, это карабин и пистолет, они делятся уже на 2 подтипа автоматические и не автоматические.
Дальше уже идут модификации ты на любой карабин можешь поставить оптику и получить снайперскую винтовку.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
piN писал(а):
У костра готовил все, что находил, любое мясо становится без радиации и дает хп?

Любое приготовленное блюдо лишается радиации, а некоторые еще дают бонусы + к переносимому весу, +к ОД и т.д.

Member
xbigseller т.е. перк Эксперт по карабинам распространяет свое действие на всё неавтоматическое двуручное(в том числе и на дробовики), а перк Коммандос - на все автоматическое двуручное?

Заблокирован
Заблокирован
antagonist писал(а):
т.е. перк Эксперт по карабинам распространяет свое действие на всё неавтоматическое двуручное(в том числе и на дробовики), а перк Коммандос - на все автоматическое двуручное?

Нет, командос распространяется, как на карабины автоматические, так и на автоматические пистолеты. Есть 4 перка на пистолеты, на карабины, на автоматическое(пистолеты+ карабины) и на тяжелое оружие его я не беру в расчет оно используется не часто.
Командос имхо самый бесперспективный перк из 4-ех. Ты обрекаешь себя только на ближний бой и только очередями. Самый выгодный, качать карабины, ибо это позволяет вести бой на всех дистанциях.
Нет, если ты конечно играешь на легком, то побегать поиграть в рембо с этим перком нормально. Для выживания он бесполезен.

Member
А сколько всего побочных квестов у Братства стали? Я уже по пять зачисток и запчастей принёс, а конца им не видно.

Member
Фото: 1
Renegade1979, Спасибо. Я 2 штуки нашел возле небольшой речки, а скорее по размеру ручейка городка Сенкчуари. Того самого где стартует игра. В принципе хотелось бы найти постоянный источник пополнения. Чтобы всегда была возможность создавать виноградные ментанты, потому что я намеренно в харизму очки не тратил. Одно очко вбросил и всё. Правда переигрывать пришлось с более "правильным" балансом S.P.E.С.H.A.L. А то первоначально начинал с 8 интеллектом, что плохо с перком альтернативно одаренный. Он реже срабатывает. К сожалению нет информации по этим перкам более подробно. На сколько % больше или меньше не указано. Остается догадываться.

А что за святилище? У меня не отмечено на карте.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 15.11.2015 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня огромное количество было стимуляторов и еды, потом я вспомнил что забыл поставить уровень сложности выживание... Так вот стимуляторы и еда кончились уже на втором заводе)))

Member
Всем привет! Проблема!

После того как вышел из игры! Делаешь повторный запуск, висит сообщение стима -Подготовка к запуску игры Фоллаут 4 и все висит!

Помогает - перезагрузка компа!!!

Member
Tonka82 лол это стим сейвы грузит в облако, либо подожди, либо отключи облако сейвов в настройках стима.

Member
гмм.... интересное решение- можно выйти за край карты и там есть всякие местечки, где как бы играть нормально можно. кому охота экстрима, то тому туда, потому что там Ад фоллаутский- монстры высшего полёта и много. примерное расположение- юго западная часть карты, там и вышел как то за край карты. выставлял себе себе fov вот так- fov 90 и оказалось неправильно это( надо fov 85 90 например). где первое это для вида от 3го лица и второе для 1го лица. если ставить только одну цифру то скидывается потом. в fallout4.ini тоже прописал 85 и 90.

Member
Фото: 30
Способность САВАНТ работает на квестах! Хотел узнать если например перед тем,как завершить задание я сохранюсь и буду грузиться пока не сработает - такое прокатывает и кто-нибудь пробывал?Можно загружаться на самом диалоге или как? Один раз он у меня прокнул при сдачи квеста (интеллекта 10ка), я получил сращу 3 лвла.

Member
Фото: 7
piN писал(а):
Eofin писал(а):
также советую добавить(тоже в сегменте [Controls]) такие строчки в файлы fallou4.ini и в файл Fallout4Prefs.ini
bMouseAcceleration=0
fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0

по умолчанию там вообще стоит дичайшая скорость мышки, наверное под офисные 200dpi...

А для чего это? Эти строчки вовсе отсутствуют в .ini файле..

для убирания различных ускорений мышки и прочей консольной ереси

Junior
Народ, подскажите, а есть какой сундук куда можно скидывать шмот?

Member
Фото: 17
crissy123 писал(а):
а есть какой сундук куда можно скидывать шмот?

верстак

Member
А что на заводе Корвега интересного? Там квест должен быть какой или что? Час бегал по локации, зачищал, а там вообще ничего. Даже лута ценного нету. Может плохо искал?

Куратор темы
antagonist писал(а):
А что на заводе Корвега интересного? Там квест должен быть какой или что? Час бегал по локации, зачищал, а там вообще ничего. Даже лута ценного нету. Может плохо искал?

да, кв туда берется после помощи братству стали с гулями около полиц. участка.

Junior
Reveal809 писал(а):
верстак

так туда хлам только.
а если есть пушка, она тяжелая, а продавать жалко.
нет сундуков, как в скайриме?

Member
crissy123 в верстак, все туда можно.

Member
Фото: 3
Ребята кто в курсе какого лешего фпс в игре просаживается до 40 в лесу? Это супер оптимизация от Хунга? Настройки стоят все на ультра. Еще вычитал на забугорном сайте что бы уменьшить большой микрошатеринг нужно запустить игру в оконном режиме без рамки (в лаунчере есть такой пункт) Плавность значительно повышается.

Последний раз редактировалось Mad Max 15.11.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 127 из 596<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа