Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Я не виноват, что это такая игра тупая - как и первый CS. Не как у всех обычных игр: 1 exe файл и не парься. Здесь все не так, блин.
Нужен вообще steam для запуска? Когда тыкаю cstrike.exe - окошко starting steam engine... -- Engine Running --. А дальше ошибка если я не в инете: no route to host. Если в инете - неверный логин или пароль. Чего, без инета и пароля чтоль нельзя поиграть с компьютером?
Member
MembeR, извини, не понял, можно подробно. Да, hl2.exe там есть.
Если имелось в виду это: прописать путь типа
"H:\Games 2\CS Source\hl2.exe" -steamlocal -game cstrike
то ничего не изменилось!
Member
Если писать без кавычек, то ярлык приобретает вид папки и ничего не запускается. Так чего вписать в путь ярлыка, чтобы игра запускалась без интернета, с ботами?
Member
Spotty,большое спасибо! Все получилось. Единственное что не могу - подконнектиться к серверу - играю только с ботами, создавая свой. При попытке коннекта пишет что-то вроде:
This server is using newer protocol (7) than your client (
Может чего обновить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
KuleR это надо качать патчи. Ссылки были на предыдущих страницах
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 55 секунд: Ребят! После установки 7 и 8 апдейта от Эмпорио, перестали работать клавиши, которые я забиндил в config.cfg...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Люди! Объясните пожалуйста следующее:
за уровень сложности ботов отвечает консольная команда "bot_difficulty", но только не понятно какая цифра должна стоять после этого.
Т.е. какой уровень скилла минимальный и соответственно максимальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
sugar
Цитата:
bot_difficulty
0 - 3
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: to All НУ так что там с биндами? В 8 апдейте? Например, я забиндил на F5 добавлять террора. А теперь это не работает...