Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Может будет полезно кому!
Если тут http://www.bf2s.com ваша статистика не обновляеться достаточно давно,то нестоит беспокоиться,можно еще тут http://bf2stats.nsvr.info/ посмотреть!
Для преобретения игры Battlefield 2: Спешал Форс, через ЕА стор надо: Хехе...в том-то весь и фокус Там везде надо вбить, что ты из америки... После чего найти американский прокси сервер и через него приобрести, тобишь нажимать на кнопку покупки....только когда сидишь за американским прокси...ну и около 24 часов будет действовать их медленный биллинг кредиток...и зайвка будет расматриваться... После скачки с ЕА игра у меня не установилась...выдовала какуюто ошибку...но это скорей всего потому что я сижу на х64 виндовсе...
Но ключь для игры храниться в одном из файлов которые скачиваются попутно с самим Спешал Форс...вот и все...:oops::beer:
Форматирование исправил. Советую прочитать правила конференции. Обрати внимание на пункты 3.11 и 3.13. Добавлено спустя 55 минут, 13 секунд В свое опровдание...могу лишь сказать причину по которой я написал все сообщение красными буквами...
Просто это давольно важная информация по преобретению игры через ЕА стор, и я хотел ее немного выделеть чтоб не сливалась с остольной гущей инфы...
Еще немного подправил, надеюсь теперь все в порядке...
Теперь всё ОК. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 01.12.2005 20:08
EA меня просто удивляет.
Обычно если вбить ложную информацию по кредитке (ну типа что я из Америки !!!) то всегда посылают на все три стороны....или буквы.
А тут реквизиты проверяются сутки )))) и им оказывается пофигу что я типа живу в штатах, а банк в Москве )))).
То есть вы только вбейте и прокси используйте американские ))).
Через какой прокси входил ???? посоветуй.
А какая разница где банк...ведь кредитная система международная...
Самое главное везде вбить то, что типа ты из америки...и вбить реально сущечтвующий ZIP код штата который ты выберешь(нереальный всеравно не примет )...ну еще главное чтоб деньги были на кредитке...
Цитата:
А тут реквизиты проверяются сутки )))) и им оказывается пофигу что я типа живу в штатах, а банк в Москве ))))
Ну сутки они могли еще ее проверять из-за апгреда своих серверов... ...
Они же не в ручную проверяют реквезиты...а компу главное знать несколько ключевых моментов, из которых он делает вывод что пользователь живет на территории США...а нам это только наруку.. И конешно же действовать надо через американский прокс...
Последний раз редактировалось _N@ture_ 01.12.2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
по поводу совмещения лицензионной БФ2 и пиратских СФ уже были сообщения о неудачах
а как насчёт обратного? т.е. кто-нить пробовал лицензионный СФ поверх левого БФ2 ставить? на ранговые пускает?
пустет толко на ранговые сервера СФ а на обычный БФ2 тогда не пустят...
Покрайне мере когда поставил не лицензионный СФ то меня пускали толко на обчные сервера БФ2 а на СФ не пускали...вообще все тут завязано на валидности СД-кея...
Так что в твоем случии скорей всего будет наоборот... , на СФ пустят а на БФ2 нет...хотя 100% горантии дать не могу..
Я бы тебе сказал свою...толко он меня теперь кидает сразу на скачку, а не на биллинг... Самое главное, существующий ZIP код штата и прокси, все это можно найти любым поисковиком...а улицу он все равно не проверяет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, объясните, если кто знает......уже не первый раз наблюдаю такую картину, что в игре некоторые ники подсвечиваются оранжевым цветом и написаны шрифтом напорядок выше обычного, да к тому же жирным. Я сначала думал, что после патча так админы обозначаются, но нефига........я у америкосов спрашиваю, мол как они такое намутили, но буржуи толи голову морочат, толи говорить не хотят.....короче ссылаются на звание, но звание у них не высокое у наших такие же есть NOFX, _N@ture_ у вас ники оранжевые????Может кто знает кк это сделать, прикольно блин смотрится........... Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 20 секунд Отвечаю сам на свой вопрос: 1.Фича такова - в префиксе ставите "§3" (без кавычек). Делать это надо через файл Global.con , лежащий в документах, в папке БФ2 в папке profiles . Поскоку на клаве такого символа нет, то идем пуск-стандартные-служебные-таблица символов. Там в штирфе Arial находим §, жмем "выбрать" и "копировать". Идем в .кон файл, вместо существующего префикса вставляем этот символ, добавляем 3, сохраняем, идем в игру. Теперь ваш ник будет всегда заметен в таблице очков, вот увидите. 2.В продолжение темы с префиксом: GlobalSettings.setNamePrefix "§C1001" = Оранжевый ник 3.Если прописать §C§3 - будет большой оранжевый ник все честно украдено с http://games.cnews.ru Соответственно я пробовал(по способу 2), работает!!!Но админы не любят, кикают! Соответственно возможны другие варианты цвета, надо только понять как (и синий и красный )
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
расскажите новичку:
1) в B2 без лицензии в online есть возможность поиграть?
2) последний патч как понимаю 1.12? Это всё? Больше ничего не надо устанавливать?
3) На моей системе медиум при 1024*768, полетит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
EvilMaster 1. нет!! (хотя это я про ранговые, а так есть крякнутые сервера, на которых отключена проверка ключа, но ранговые они или нет это уже как повезет, т.е просто так побегать получится, а вот медальки, оружие заработать нет!)
2. да!!
3. Потянет и на ультра хай!У меня в общем аналогичная конфа, а я играю на ультре!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Мдее:))) НУ ПРОБЛЕМА СМОТРЮ НЕ У ПЕРВОГО ТАК ВОТ 3 ГИГА ДЛЯ УСТАНОВКИ ПАТЧА. Скрытый мат удален. ну нет у меня на С 3 гига и что теперь? и мегик 8 не растягивает мой винт, ну тупит . пишет какуЯто ошибку. что теперь делать то ? пишем письма накотал жду ответа .если у кого есть мнения как дело поправить, предложения рассматриваются сенкс .пишу укушанный в каку . прошу извЯнить за подчерк ИК Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 03.12.2005 12:47
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Ну люди! Будте благоразумны Я FAQ перечитал.. эту тему перелопатил.. да были похожие проблемы у кого то, и помогло принудительное выставление 800x600 @60 Hz, мне 't это не помогает! Что то не даёт игрухе запуститься, и что самое главное никаких окон с выкриками ошибок.. уже как бы и чёрный экран.. и логотип Ea.. и менятеся hz на игровые, но потом резко всё обратно и вылет на рабочий! Хелпните плиз!
Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480, slikts, Я и гости: 28