Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 127 из 249<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Может будет полезно кому!
Если тут http://www.bf2s.com ваша статистика не обновляеться достаточно давно,то нестоит беспокоиться,можно еще тут http://bf2stats.nsvr.info/ посмотреть! :-D

Member
NOFX 10x полезно еще как, а то она уже 3 дня спит наглухо!

_N@ture_ писал(а):
RC_Gnom
Живу в России, это не проблема для преобретения игры :wink: :hi:

Стоп !!! Как ты её купил !!!!
У меня скачать её не дают !!! Пишут что доставка в страну не возможна (хотя доставка мне и не нужна :D нужен ключ)

Member
Для преобретения игры Battlefield 2: Спешал Форс, через ЕА стор надо:
Хехе...в том-то весь и фокус :hitrost:
Там везде надо вбить, что ты из америки... :hitrost: :wink:
После чего найти американский прокси сервер и через него приобрести, тобишь нажимать на кнопку покупки....только когда сидишь за американским прокси...ну и около 24 часов будет действовать их медленный биллинг кредиток...и зайвка будет расматриваться... :)
После скачки с ЕА игра у меня не установилась...выдовала какуюто ошибку...но это скорей всего потому что я сижу на х64 виндовсе...
Но ключь для игры храниться в одном из файлов которые скачиваются попутно с самим Спешал Форс...вот и все...:hitrost::oops::beer:

Форматирование исправил. Советую прочитать правила конференции. Обрати внимание на пункты 3.11 и 3.13.
Добавлено спустя 55 минут, 13 секунд
В свое опровдание...могу лишь сказать причину по которой я написал все сообщение красными буквами...
Просто это давольно важная информация по преобретению игры через ЕА стор, и я хотел ее немного выделеть чтоб не сливалась с остольной гущей инфы...
Еще немного подправил, надеюсь теперь все в порядке...
Теперь всё ОК. :)
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 01.12.2005 20:08

EA меня просто удивляет.
Обычно если вбить ложную информацию по кредитке (ну типа что я из Америки !!!) то всегда посылают на все три стороны....или буквы.
А тут реквизиты проверяются сутки )))) и им оказывается пофигу что я типа живу в штатах, а банк в Москве )))).
То есть вы только вбейте и прокси используйте американские ))).
Через какой прокси входил ???? посоветуй.

Member
А какая разница где банк...ведь кредитная система международная...
Самое главное везде вбить то, что типа ты из америки...и вбить реально сущечтвующий ZIP код штата который ты выберешь(нереальный всеравно не примет :) )...ну еще главное чтоб деньги были на кредитке...
Цитата:
А тут реквизиты проверяются сутки )))) и им оказывается пофигу что я типа живу в штатах, а банк в Москве ))))

Ну сутки они могли еще ее проверять из-за апгреда своих серверов... :) ...
Они же не в ручную проверяют реквезиты...а компу главное знать несколько ключевых моментов, из которых он делает вывод что пользователь живет на территории США...а нам это только наруку.. :)
И конешно же действовать надо через американский прокс... :)

Последний раз редактировалось _N@ture_ 01.12.2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
по поводу совмещения лицензионной БФ2 и пиратских СФ уже были сообщения о неудачах
а как насчёт обратного? т.е. кто-нить пробовал лицензионный СФ поверх левого БФ2 ставить? на ранговые пускает?

Member
пустет толко на ранговые сервера СФ а на обычный БФ2 тогда не пустят...
Покрайне мере когда поставил не лицензионный СФ то меня пускали толко на обчные сервера БФ2 а на СФ не пускали...вообще все тут завязано на валидности СД-кея...
Так что в твоем случии скорей всего будет наоборот... :), на СФ пустят а на БФ2 нет...хотя 100% горантии дать не могу.. :)

Дайте ZIP КОД ШТАТА !!
Адрес )) улицы
И ПРОКТИ СЕРВЕР ))

Я не шучу ))) Помогайте ))

Member
Я бы тебе сказал свою...толко он меня теперь кидает сразу на скачку, а не на биллинг... :)
Самое главное, существующий ZIP код штата и прокси, все это можно найти любым поисковиком...а улицу он все равно не проверяет... :)

Member
Народ, объясните, если кто знает......уже не первый раз наблюдаю такую картину, что в игре некоторые ники подсвечиваются оранжевым цветом и написаны шрифтом напорядок выше обычного, да к тому же жирным. Я сначала думал, что после патча так админы обозначаются, но нефига........я у америкосов спрашиваю, мол как они такое намутили, но буржуи толи голову морочат, толи говорить не хотят.....короче ссылаются на звание, но звание у них не высокое у наших такие же есть NOFX, _N@ture_ у вас ники оранжевые????Может кто знает кк это сделать, прикольно блин смотрится...........
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 20 секунд
Отвечаю сам на свой вопрос:
1.Фича такова - в префиксе ставите "§3" (без кавычек). Делать это надо через файл Global.con , лежащий в документах, в папке БФ2 в папке profiles . Поскоку на клаве такого символа нет, то идем пуск-стандартные-служебные-таблица символов. Там в штирфе Arial находим §, жмем "выбрать" и "копировать". Идем в .кон файл, вместо существующего префикса вставляем этот символ, добавляем 3, сохраняем, идем в игру. Теперь ваш ник будет всегда заметен в таблице очков, вот увидите.
2.В продолжение темы с префиксом: GlobalSettings.setNamePrefix "§C1001" = Оранжевый ник
3.Если прописать §C§3 - будет большой оранжевый ник

все честно украдено с http://games.cnews.ru
Соответственно я пробовал(по способу 2), работает!!!Но админы не любят, кикают! Соответственно возможны другие варианты цвета, надо только понять как (и синий и красный :oops: :roll: )

Advanced member
Фото: 3
xTim
А ты не заметил что в есть снайперка USSNI_M82A1 которая нигде в игре не фигурирует, её можно ч/з редактор посмотреть.

Member
расскажите новичку:
1) в B2 без лицензии в online есть возможность поиграть?
2) последний патч как понимаю 1.12? Это всё? Больше ничего не надо устанавливать?
3) На моей системе медиум при 1024*768, полетит?

Member
EvilMaster
1. нет!! (хотя это я про ранговые, а так есть крякнутые сервера, на которых отключена проверка ключа, но ранговые они или нет это уже как повезет, т.е просто так побегать получится, а вот медальки, оружие заработать нет!)
2. да!!
3. Потянет и на ультра хай!У меня в общем аналогичная конфа, а я играю на ультре!

Member
alekslee блин, но в lan то можно без лицензии ?

Member
EvilMaster вроде да, просто я только в нете играю!

Member
Так.. проблема, установил игру, затем патч с EA 1.12, игра не запускается.. Вроде всё как надо "сделал" ;) сверху..
помогите плиз!! в лс :oops:

Member
Мдее:))) НУ ПРОБЛЕМА СМОТРЮ НЕ У ПЕРВОГО :) ТАК ВОТ 3 ГИГА ДЛЯ УСТАНОВКИ ПАТЧА. Скрытый мат удален.
ну нет у меня на С 3 гига и что теперь? и мегик 8 не растягивает мой винт, ну тупит . пишет какуЯто ошибку. что теперь делать то ? пишем письма :) накотал жду ответа :).если у кого есть мнения как дело поправить, предложения рассматриваются :) сенкс .пишу укушанный в каку . прошу извЯнить за подчерк :) ИК :)
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 03.12.2005 12:47

Member
Ну люди! Будте благоразумны :D
Я FAQ перечитал.. эту тему перелопатил.. да были похожие проблемы у кого то, и помогло принудительное выставление 800x600 @60 Hz, мне 't это не помогает! Что то не даёт игрухе запуститься, и что самое главное никаких окон с выкриками ошибок.. уже как бы и чёрный экран.. и логотип Ea.. и менятеся hz на игровые, но потом резко всё обратно и вылет на рабочий! Хелпните плиз!

Member
Вчера играл нормально, сегодня при загрузке аккаунта игра зависает и ничего не происходит. Что делать? Пиратка, патчи не ставятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 127 из 249<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа