Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Firebrand писал(а):
Графика окружающего мира ничуть не лучше чем в Ларе 13
Тебе уже писли, что с твоей ВК в новых играх ловить нечего и искать разницу на низко-средних настройках это маразм. Или у тебя хобби постить одно и тоже на каждой странице игнорируя здравый смысл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dreamlike писал(а):
Кроме волосикса передовых технологий от Nvidia мною не было замечено.
оно ж сразу заметно, по лагам, где влезла Нвидия, ставится на очень высокий, и там сразу подключаются передовые технологии чумадана - hba0++, размытие краёв теней pcsccc или как там его, nvdof мыльный, и всё это просаживает, ничего толком не добавляя картинке, картинка вся на High. Точно такая же ситуация в бете The Division, там уже пресет ультры заточен под 60 fps на тишке, и если повысить отражения сверх пресета, нагнёт и будет 48 fps, там видео постили, а настроек собственно грофона даже и нет, только плагины Ху...нга настраиваются
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
deimos_mdg скрин фари третьего глянь на прошлой странице, с девицей, а потом глянь на Ларку)). Мы о разном говорим, а тебе открою секрет видях у меня несколько.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
SlideX писал(а):
там графон 2010 года
так у нас грофоннн видимо не показатель, а то я не помню Saints Row 4, который без сглаживания выдавал не выше 30-40 fps, хотя там вообще 2006й год с ящика 360
но было и выше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Firebrand писал(а):
Халтура короче эта новая Ларка. Не выглядит как целостный, качественный продукт.
Создай себе тогда игру сам и играй в нее нытик, достал своим ревом всех уже тут))). Я уже раз прошел эту игру и второй раз начал в нее играть, а ты все ноешь как девка.Смени аватару.
Вложение:
image89.jpg [ 20.24 КБ | Просмотров: 911 ]
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ATI I писал(а):
мда, зашел в тему, ничо нового, одни и те же люди рвутся
А главное жопу рвут по графике те, которые и увидеть-то эту графику на своих бомжатских видяхах не могут впринципе. Забавно это выглядит))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
nepranov писал(а):
А главное жопу рвут по графике те, которые и увидеть-то эту графику на своих бомжатских видяхах не могут впринципе. Забавно это выглядит))).
970/390 бомжатские карты? Не знал не знал... Не спорю на максималки все не выкрутить, но на высоких работает, огорчает только, что Праттчет не умеет писать сценарий и какие то просадки при переходе в другие локации
вышла бета хитмана, прям картинка один в один ларка, начало также в горах где-то прям ностальжи и ролик первый, но как только началась первая миссия - без слез не взглянешь, это даже не уровень лары 2013
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
nepranov писал(а):
Создай себе тогда игру сам и играй в нее нытик
-это просто цитата века
nepranov писал(а):
Я уже раз прошел эту игру и второй раз начал в нее играть, а еще я только-что сходил и покакал вашими ущербными "видиокартами", которые, по названию отличаются от моего "монстра"
- Вам это ничего не напоминает?)) Или может-"как девка"?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nepranov писал(а):
Смени аватару
Это просто уничтожило мою НС Ты откуда вообще такой?) Ты сделал мой вечер))) И да, прежде чем оскорблять людей, которых ты не знаешь, холоп, привел бы в порядок свои мысли, в первую очередь, а потом и тот хлам, что у тебя на фотках, смотреть противно, такое неуважение к железу...
Member
комментарии как обычно образчик когнитивного диссонанса, но когда я посмотрел на еврогеймере видео, как 750ti идёт на консольных настройках, я тоже испугался и подумал что попал в 2011 год. Барыги не соврали, действительно один в один печ560 и 2 гига не помогают, вот только там ещё i3 у них в конфиге и от этого на всём видео жуткие фризаки это маркетинг Ху...нга такой, Максвелл передовая архитектура (с узкой шиной), убермощная карта 750ti (с SP как у печ560) усех порвала. Но 960 думаю высокие кое-как потянет, надо брать (4гиговую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
overlord писал(а):
И да, прежде чем оскорблять людей, которых ты не знаешь, холоп
Сам ты холоп, дурень малолетний.
overlord писал(а):
а потом и тот хлам, что у тебя на фотках, смотреть противно, такое неуважение к железу...
Мне нравится что и как у меня собрано. А на твое мнение как и на тебя я чихать хотел. По поводу хлама, Паскаль близко у кого там скоро две безделушки дорогие окажутся?
Member
dr0zdandre писал(а):
Про DX12 новой инфы нету, молчат разрабы
про Джаст что-то писали про анонс на GDC 2016, это тоже игра Никсов и там они могут сговориться выкатить не раньше апреля, по странному совпадению те студии, которые начали делать всякие патчи с дх12 аж полгода назад, тоже нифига в итоге так и не сделали, я конечно не намекаю на чумадан, но что-то в этом есть. Хорошо Хитмену, он к тому времени как раз патч получит, но самой игры не будет - разрабы обещали продавать её по кусочкам, чтобы пираты не растащили в офлайн. но они придут и растащат, и DLC патчером, ибо нефиг. ЗЫ а 2 или 4 гига не помешали бы даже в том же Вутмане, на средние, они же высокие текстуры, банально не хватает суммарного объёма видео с оперативкой, своп с места не сдвинуться, fps в городе не лучше чем в Лариске, нехген во всей красе. Из чего я подозреваю что на мыловарне там в аккурат Low текстуры, ибо средние, они же высокие (разрабы всех взули) на треть жирнее, чем вся память консолек, а там и того доступно 4,5 или 5-6 гигов, и то не на текстуры а на всё. Сони наверняка считают убить 3 гига сервисами с рекламой ПСН достойным упоминания в статье про разработку Инфеймос 2, так как разработчику пришлось таки втиснуть игру в 4,5 гига. Не знаю как это у них вышло, но если сесть в 3 метра от телевизера и посыпать зерном, то нифига не отличить от труЪ текстур