Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
alekss писал(а):
На всех вещах есть шанс крита и крит урон
Сори, если влез не по теме, но все же шанс крита и крит урон есть далеко не во всех вещах, например шанс крита есть только на перчатках и маске, и то ролить замучаешься, пока выпадет то, что хотя бы калибровкой исправить можно. А вообще дико бесит нерф крафта, собираешь эти детали пол дня, а в итоги всего 3-4 попытки крафта, но при таком рандоме ненужных талантов, шанс на выпадение чего то стоящего 0,019% (видел расчет вероятности у какого то ютубера ) Уже замучился ролить М44, ни разу даже урон не выпал как у вендора продается (у него базовый 55К, у меня ни разу не выпало выше 51К) про таланты стоящие вообще молчу
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
notf8 писал(а):
Сори, если влез не по теме, но все же шанс крита и крит урон есть далеко не во всех вещах, например шанс крита есть только на перчатках и маске, и то ролить замучаешься, пока выпадет то, что хотя бы калибровкой исправить можно.
Ну я как бы ранее и писал, что у меня две пары перчаток боевика. Про них и речь идет.
notf8 писал(а):
А вообще дико бесит нерф крафта, собираешь эти детали пол дня, а в итоги всего 3-4 попытки крафта, но при таком рандоме ненужных талантов, шанс на выпадение чего то стоящего 0,019% (видел расчет вероятности у какого то ютубера ) Уже замучился ролить М44, ни разу даже урон не выпал как у вендора продается (у него базовый 55К, у меня ни разу не выпало выше 51К) про таланты стоящие вообще молчу
Такая же фигня. До сих пор гоняю в обвесе 172 поинта просто потому, что что бы не падало/крафтилось ничего нормального нету. ДЕйствительно напоминает Диабло и Аллоды 2)))
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
alekss писал(а):
Такая же фигня. До сих пор гоняю в обвесе 172 поинта просто потому, что что бы не падало/крафтилось ничего нормального нету
+1 , падает хрень 163 левела
alekss писал(а):
Кто как проходит?
несколько раз попробовали с другом вдвоём-поняли не вариант. левел у меня 176, у/с с вектора 118+ шанс крита 38% + урон от крита 92%, снайперка болтовка 48.6 + 168% от хэда, у него приблизительно так же( чутка поменьше), вдвоём ниодно испытание вывезти не можем. какая-то дикая разница между мобами 31 и 32 левела
Member
alekss писал(а):
Кстати насчет Сокола. Кто как проходит? В яме или нет тусуетесь?
Тоже в яме тусуюсь, снайперка 51K, правда урон от хэдов 299%, вектор выдает 212K + 54% шанс крита, урон от крита 146%, при всем при этом даже в 4-ом через раз сокол проходится
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
j_R писал(а):
хочу такой вектор . На испытании выпал или в ТЗ ?
Да если бы выпал, я на эту сволочь все золотые детали слил, теперь на снайперку ничего не осталось, и одни фиг, по талантам он меня не устраивает, точнее устраивает на половину, в общем буду опять крафтить... Он по максимуму может 246K выдать, но тогда здоровье падает ниже 50K В общем крафтинг, крафтинг и еще раз крафтинг! Чтоб Юбисофту икнулось из за его патча с крафтингом.
Member
notf8 писал(а):
Он по максимуму может 246K выдать, но тогда здоровье падает ниже 50K
у меня схожая проблема, чтоб талант на векторе заработал(+6% восстановление здоровья с убийства) нужно здоровье поднять до 1733, а у меня приблизительно 3100 оружие, 1110 жизнь- 33000(мало знаю) и навык 1850, у навыка отщипывать нельзя(другой талант отвалится), а с урона не очень хочется, и так мобы 32 левела тот еще гемор.
Member
j_R писал(а):
1110 жизнь- 33000(мало знаю) и навык 1850
Здоровья и вправду мало, я при своих 86000 испытываю сложности в дз и на соколе, в ДЗ особенно, выскочив на пати ренегатов не всегда получается уйти живым из заварушки)) А вот навыков у меня поменьше вашего, всего 1100, потому стараюсь что бы таланты типа вампиризма были пассивными (третьими) так как не хочется переделывать весь сет из за одного таланта, да и при нынешних расценках на крафт это не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
j_R писал(а):
у меня приблизительно 3100 оружие, 1110 жизнь- 33000(мало знаю)
На вашем месте я бы лучше одним из талантов пожертвовал, это действительно очень мало, не знаю как вы в ТЗ играете, там рейдеры просто должны вас складывать в момент, реагировать даже не успеешь с таким ХП.. У меня 29 лвл, весь только в фиолетке и то 53к жизней, жизни порой гораздо больше талантов помогаю вытягивать 2х1 рейдеров, пару раз попадались в пати по 2 рейдеры, благодаря ХП удавалось среагировать, забежать за угол приготовиться и раскатать их или груз отправить и свалить с точки обстрела, не всегда, но бывает!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016 Откуда: Ростов на Дону
А кто знает как читаков сдавать? Просто вчера нарвался на ренегата, началась перестрелка я спрятался в укрытие и от туда стрелял и ровно через две сек ренегат оказывается рядом со мной с помощью телепорта и расстреливает меня в упор с одного выстрела!!! Имя его w__tThell я успел записать ник Все это было вчера часов в23 00 он там всех разносил!!!
Member
И кстати если словите в Хэд со снайперки, это действительно ваншот будет, причем снайперка даже круто прокаченная не нужна! Да в Хэд трудно попасть, но можно, сам такие по рейдерам делал!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
The13th писал(а):
вас наверное в в ДЗ все ваншотят?
stanly-gop писал(а):
там рейдеры просто должны вас складывать в момент
всякое бывает , , сегодня после работы займусь перекалибровкой в целях увеличения хп(если невеста не заведет песню про совместный просмотр игры престолов ). придется только по миссиям побегать, вчера опять слил 300000 пытаясь из наколенников зоркого выбить 614 к урону , но видно не судьба, больше 555 не даёт
Member
Aleksandr161rus писал(а):
А кто знает как читаков сдавать?
репорт отослать, где-то выше в постах об этом писалось, сам такие не давал, но ЮБИКИ сволочи, могли бы норм. функцию сделать хотя бы чтоб можно было репорт без проблем при выделении имени где-то в статистике кидать! а то гадство каждого такого урода запоминать и потом еще хрен знает как репортить!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Ubisoft со своим The Division уж прославились так прославились. Не каждый удостоится чести быть грелкой, порванной таким маститым Тузиком как британская "The Guardian"*
*(ахтунг! многа англицких букаф!)
P.S. Причём статья размещена на главной странице сайта, что гарантирует массовое, такскзть, ознакомление читателей
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."