Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Genrix И процессор который это SLI загрузит) p/s очень жаль ,что не придумано SLI для процессоров ) Запилил видео, очень не большое , сейчас загрузится выложу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Так там не уточняется, какую частоту кадров при этом должна выдавать система. Может они ориентируются на "кинематографичные" 30 фпс
по гайду настроек Нвидии даже видно, когда именно получается 30 fps на 1080й с 6700К @4.6, это нужно 1440р с MSAA 2x без фильтрации. С фильтрацией уже обещали 60 даже в 1440р, главное тенями от фар не баловаться, и сглаживание вообще не ставить, кроме SMAA
UncoNNecteD писал(а):
p/s очень жаль ,что не придумано SLI для процессоров )
а 2сокетные матери на Е5-2ххх это разве не оно? Помню лет 6 тому назад уникальная разгонная SR2 мать для зионов была, штеуд в ужз тут же прикрыл дырку, а то по 700 баксов за +200 МГц драть не получается
philz2 писал(а):
Короче хорошо еще, что монитор у меня 1680x1050, так что вполне можно играть на 660-й, главное что фризы все поборол, спасибо за совет купить SSD.
с этой печ660 вообще беда, в Вин7 в Dying Light помню пофризивало из-за 1,5+0,5 памяти, на Вин10 это дело фиксилось. Но на Вин10 уже Вучдогнутый 2 начинает не влазить в 8 Гб оперативы даже со средними текстурами и свопы с затыком ( если б сам не проверил никогда бы не подумал... но был же Ватманнн ). В итоге покупать SSD, и всё потому что Хуанг скотина. А 6-гиговая печ1060 стоит аж 8-10 тыс. как 970я какая-то. В итоге купили большой диван и комод за 11 тыс. а Хуанг пошёл лесом, 3 гига в 2016м за огрызко, это что за издевательство! Вин10 с Паскалями, где какие-то фризы, уже в обязаловку. В итоге приходится покупать ещё и SSD или к нему ещё и 16 Гб оперативы, потому что МС скоты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Renegade1979 писал(а):
а 2сокетные матери на Е5-2ххх это разве не оно?
Они не так развиты как sli , у меня такое стояло в свое время,на инет качалке (когда мерился рейтингами на торентах)+ 128 гиг оперативки и около сотни терабайт хдд через сас эспандеры .
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Помню лет 6 тому назад
Я вот года четыре как избавился он нее. Удачно продал и не жалею . А с двумя процессорами еще не известно как игры работать будут. Тем более я особо не геймер )
Member
UncoNNecteD писал(а):
Я вот года четыре как избавился он нее. Удачно продал и не жалею
ради любопытства поинтересовался этой гоняющей зионы Evga Classified SR-2 и с удивлением обнаружил, что она затянула на $600 без НДС к сожалению процы для неё тоже древние, и их разогнанные вполне может надрать один погнанный скулаке. Название у них кстати любопытное, видимо те же израильтяне, что работали над санди и скулаке потребовали обозвать проц ивритским погоняловом. Хотя на идише было бы стильнее, конечно ЗЫ процы с QPI ясное дело не совсем то же, что и слай, Вендо в игорЪе вот даже по барабану, если там два вишеровских ALU всего с одним L1 инструкций, проц сам разбирается со своей внутрянкой и только потоки гоняет. Это не совсем то же, что и SLI, ибо синхронизация вообще НЕ нужна, это просто ещё один проц, с QPI мостиком, который таки очень даже быстрый ещё со времён нехалемов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.01.2017 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда FPS достигает 45 и ниже, уже чувствуется ватное управление, сэнсА становится фу фу фу.
З.Ы. Например недавно наблюдал за пожиранием ресурсов DEUS EX MANKIND DEVIDED, там на ультра максимальной графике с самым слабым сглаживанием но DSR технологией компресии каждого кадра с QHD в FHD разрешение, у меня пожирало 11.5 ГБ ОЗУ и 7.4 ГБ видеопамяти, но ФПС не садился ниже 55.. стабиьные AVG 65-70 FPS. А ещё ругали его за плохую оптимизацию.
З.З.Ы. Думаю у меня ещё ПРОЦ проваливает где то 5-8 ФПС относительно 6700-7700К при той же частоте, как раз их то и не хватает( З.З.З.Ы. Видяха в разгоне до 2050мгц по ядру и +700мгц по памяти.
Member
Dellirium88 писал(а):
наверное дело в открытом мире
наверное дело в Nvidia Гамеворх (С) (тм) так что на новые игры на ультрог срочно нужно накопить 800 баксов без ндс, на покупку 1080ti (или отключить туман, hfts тени и SSLR поставить не на макс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Включил в OSD процент активности жестких дисков, один для SSD(где игра записана и куда шэдоу плей пишет) и один для HDD со свопом. Частоту опроса поставил 500мс. Кароч лагает и фризит от свопа. Причем игре пофигу, что еще не вся память ОЗУ израсходовалась, она пишет в своп даже когда занято 6200-6500мб из 8 гигов. В момент фриза активность диска с подкачкой - 100%. Когда занятой памяти становится 7400мб и более, то фризить начинает ваще жесть, фриз до ~800мс доходит. Главное кататься на быстром мотоцикле по плотному городу, каждый раз проезжая по новой улице, после окончания прежней. Тогда ОЗУ быстро забивается и фризить начинает уже через 4-5 минут от старта игры.
И еще. В файле WD2_GamerProfile.xml нашел такой параметр MultithreadedRenderEnabled=, по дефолту там стоит 0. Я поставил 1 и вроде бы фпс немного увеличился. Попробуйте у себя. Игра вроде бы не возвращает в 0.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
ибо 7-го марта выходит новый гост рекон,а там открытый мир и двигло то же самое
странно, вроде говорили за Анвил, то есть а-ля Синдикат/Стеепь и прочие радуги. Движок опять же ничерта не значит, ибо в первой Собаке нехватка памяти выдавала 6 fps как в Синдикате или SW2 c Лариской, а в продолжении всё в духе Деуса или Бутмана, нехватка памяти выдаёт лютые свопы на харде и вообще жрёт сотни RAM
Genrix писал(а):
И еще. В файле WD2_GamerProfile.xml нашел такой параметр MultithreadedRenderEnabled=, по дефолту там стоит 0. Я поставил 1 и вроде бы фпс немного увеличился.
довольно трудно найти место, в котором игра не упиралась бы впроццц, в городе во всяком случае, вижу к примеру 30 fps и 93% нагрузки карты в 1080р, и чую что-то тут не то кстати жор памяти и свопы кажется не фича Вин10, а фича тех новых хуангодров начиная с осени, а я всю игру гонял на 314.22, там где-то на гиг меньше занято оперативы, и не летает драйвер под Стенфордом и в японатауне (где рори кавай ダンスダンス)
Member
OLD Hunter писал(а):
у тебя с 8 озу своп на хдд?)))
А что не так? Обычно я даже браузер с 50 вкладками не закрываю, при запуске игр он просто скидывается в своп, а игра играется в оперативке. Никаких проблем ни разу не встречал, кроме этих вот собак 2 и колды какой-то. Свопить на SSD как-то стремно, потому что я свопил и за полгода износ упал с 98% до 95%, при том что первые 2% заработал за 2 года и уже с год износ стоит на 95%. Докупать еще 8 гигов влом(чтобы купить такую же надо проделать прямо таки квест, у нас сетевые магазы полупустые, не купляют), было бы из-за чего....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix я как-то советовал хацк, то есть найти самый тиелсишный непотребный SSD на 16 Гб за 200 рублей, ежели такие ещё есть, и повесить своп туда. Проблема в том, что в каком местном барыжнике всякие вещи такого плана минимум 128 Гб и стоят от цены ях460 (4 тыс.) до 10 тыс, цены годного нерефа а-ля печ970 (и печ1060 6 Гб, с намёком какая она у нас ненародная, можно купить двуспалку и комод впридачу. И купили) ЗЫ за жорЪ можно удивиться, что с более чёткими ретекстурами и видимо не уступающей на 11 угридов дальности обзора, Скурим СЕ вполне влазит в 8 Гб, а Фолыч постоянно что-то там читает и пишет, ванильное мыло видимо пишет. Видимо как руки индусские на душу легли у разраба
Member
Renegade1979 TLC появилась после MLC, емнип, и к этому времени SDD менее 64гб уже не производили, да и 64гб найти даже пару лет назад - было квестом. Цена же 64-128гб SSD сопоставима с ценой 8гб рамки и не стоит забывать, что SSD значительно медленее озу, а SSD 32гб и менее так вообще гавно, рядом с HDD. Кароч, овчинка выделки не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Genrix писал(а):
Обычно я даже браузер с 50 вкладками не закрываю, при запуске игр он просто скидывается в своп,
Кто тебе такое сказал?) Я если браузер не закрою(даж с одной вкладкой) собаки уже тупят.
Genrix писал(а):
Свопить на SSD как-то стремно, потому что я свопил и за полгода износ упал с 98% до 95%
да пес с ним с этим ссд. Было бы из чего переживать, тем более из-за какули какой-то на 128 или 256Гб . Зачем он вообще нужен если им не пользоваться как задумано? з.ы. я тут вспомнил как чувак на каком-то форуме написал - ссд хорошо, но главное своп и самое главное кэш браузера(ололо) перенести на хдд, чтобы уменьшить износ Спрашивается - нахрена тогда тебе вообще этот ссд нужен На счет озу купи 2 планки самса и разгони так же до 2133 или 2400. 8Гб сегодня уже ни о чем и это с видюхой 2гб. А если видео с большим объемом и занято ее так же больше, то там все еще хуже.
Member
Genrixя это слово "нафига?!" постоянно вспоминаю, когда речь идёт о SSD, для системы ускорения они не годятся, потому что во время работы единственное что тупит в системе, помимо её старта, которого я не вижу днями, это её своп. А свопа избежать можно, поставив оперативы. Для игрища они тоже не годятся, ибо мелкие очень, на 128 даже Квантумбрюх еле станет рядом с Виндой, и то если повезёт. Плюс см. выше, своп. Если нет свопа, ускоряется только считывания Фолыча 4, и то может игра не Фолыч. Они для чего годятся, так для рейда при обработке видеоконтента, но туда ещё 2сокет и зион с ядрами побольше, "рендерить" енкодажем ЗЫ вот как раз АМД шанс подняться, продавать SSD (раз у них бренд уже есть) на 16 Гб по очень народным ценам, со слоганом "от свопа в кривых играх от Хуанга", я думаю нефонаты будут разбирать как горячие красные пирожки. Кстати с удивлением обнаружил, что моя скайримская феё почему-то рыжая, с причёской Руби и даже родинка у неё на том месте, где у Руби. Это не может быть совпадение, но я не помню чтобы копировал Руби
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Renegade1979 писал(а):
Для игрища они тоже не годятся
Годяцца У меня стоят ГТА 5,БФ4 и Скайрим обновленный.А нащот памяти там жесть.У меня 12ГБ и если браузер не отключить, Собаки вылетают.Подкачка ССД 1ГБ.Вчера сделал подкачку 3ГБ, вылетать перестало.
UPD. Попробую твой "хак" с мини-ссд, нашел у китайцев 16ГБ за 750р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Недавно начал проходить на профильной системе сабжевую игру. Ну что могу сказать, идет вполне неплохо, смог настроить под свою систему(профиль Высоко + несколько изменений в сторону улучшения) с неплохим ФПСом (50-80), с учетом что монитор 144гц и покупка 1070 в планах, считаю неплохой оптимизацией. Не в последнюю очередь конечно спас i7 со средним разгоном, ибо забит он часто на 80-90 все потоки! По самой игре есть мелкие претензии, например, физика явно делалась не по Ньютону, а по аркадному, ну не чувствуется что управляешь тонной металла. Общая картинка уж очень мультяшная, мешает воспринимать все серьезно, может так задумано было, тогда это не минус, а фича. А вообще поиграю побольше, еще сообщу наблюдения:) Можно как-то в данной теме отключить видимость сообщений конкретного пользователя? Надоело читать про "хуанга, плойки, ящики, сосноли, мыловарни" и прочие однотипные сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 48