Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Вот щас увеличат урон от зоны - и заживем... А до "доезжалы" конкретно достали. Конечно, сам тоже использую вовсю, но постоянное чувство неправильности происходящего...
Доезжали достают(кого-то) разве что в начальных кругах, а вот под конец зона и так злая и там вместо нормальной перестрелки часто приходится тупо бежать. Вообще вопрос, конечно, на сколько и все ли зоны они бафнули.
Добавлено спустя 54 минуты 25 секунд: Кстати, чтобы не юзать решейд для шарпа, можно в Engine.ini прописать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Snatch. мне показалось, что сейчас шарп при увеличении сглажки включается. Играю с ультрой и все довольно четко в отличие от ситуации пару месяцев назад.
Читеры в этой игре меня не напрягают, но полыхает у меня часто аж до самого Zharki от кемперов и от рандома не в твою пользу В Соло играть трудно, там скорее перенапряжение мешает.
Я вот смотрю на некоторых стримеров и порой кажется, что они знают о чем-то таком, о чем не знаю я. Ибо как они блжад иной раз видят то, что ни я, ни мои тиммейты не в состоянии увидеть? Как они так спреят, что перестреливают своих фрагов в 9 случаях из 10... причем на приличных часто расстояниях. Списываю все на их опыт длительный игры, понимание механики, внутреннее чутье и умение быстро подстраиваться под ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Уних наиграно по 400 часов (утрирую) конечно они лучше понимают ситуацию и лучше владеют разбросом, может и есть у кого то макросы хз, но имхо опыт решает. У меня тоже кд был ниже 1ые сезоны чем сейчас, значит как то набивается опыт, хотя я не чувствую что стал лучше стрелять, может чуть чуть зажим по лучше стал и всё, но точно стал лучше ориентироваться по ситуации.