Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 127 из 705<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Retvizan
я запарился менять их на мужиков, поменял-зашел в игру-визг бабий :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Русич писал(а):
эмблемы есть в 5 части?

Конечно, там где медали и жетоны.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
А если в настройках выключить HDR? У меня выключено и нигде не видел таких засветов

Выключен, но я говорю я как то не обращал внимание на это.
Snatch. писал(а):
Да у всех. И это не только в батле - эффект ослепления при выходе на свет из тёмного помещения.

А ну тогда норм =), интересно, а если в прицел смотреть ?Я просто больше x1 не играл.Видел как у шрауда на зимней карте в метели при прицеливание снайпой, метель пропадала :roll: .
Русич писал(а):
Скажите,а эмблемы есть в 5 части?

Есть, правда свои то ли не применються , не понятно, хотя ползунок на включение контента других игроко есть.
Kyle Reeze писал(а):
Народ, а какое у медика хорошее оружие? У штурмовика, насколько я понял, знаменитый прообраз Калаша, StG 44 есть, а у медика то что?

Стен хорош, но скучный, там минимум контроля нужно,МП40 по интереснее, точность повыше, стабильность пониже чуток,Mp28 слишком большой разброс по горизонту, лучше взять Емп там все намного лучше, если хотите 60% движении в прицеливание.MP-34 интересные перки, я сейчас на топсоне сижу, почти в хром нарядил :lol: , тоже хорош, особенно от бедра, потом наверное займусь в плотную суоми, как самым для меня интересным сложным стволом.Но все зависит конечно от личных предпочтений, но мне сложно перестреливать того же штурма или пулеметчика, ну просто нереально, как будто ты всю обойму в спину высаживаешь, а он разворачивается и шотает , и так постоянно, говорят на бете было лучше все у медика по пушкам.
https://www.youtube.com/watch?v=6jhKKjxvx24

Member
Plood писал(а):
Выключен, но я говорю я как то не обращал внимание на это.

почему выключаете? ну нежен он? я думал красивше с ним )

Moderator
Time to Death (TTD) and Time to Kill (TTK) увеличат :-)
Зы. скачалась обнова интерфейса и теперь даже через впн не заходит :-) наверно серверы ребутнули :?:

Junior
Retvizan писал(а):
marchar негры это пол беды. По умолчанию два класса (медик и снайпер) бабы, равноправие типа, то ли никто не меняет умолчания, то ли пубертаты только бабами и играют, но слышать на поле боя, тотальные, душераздирающие вопли умирающих баб это просто какой-то зашквар. :D

Да хоть бы бабы симпатичные были, а то лысые дети какие-то бегают)) лично я не вижу женских половых признаков)
Блин, ситуация с патронами и аптечками напрягать начинает. Я думал патроны хоть на большинстве точек будут, а они только на крайних, и еще под обстрелом нужно их искать в дыму и щепках, а потом в другом конце точки искать шкаф с аптекой и еще противников в зелени высматривать - жесть. Нашел, схватил горсточку и тебя хлопнули. Думаю, что процентов 30-40 смертей из-за пробежек за патронами с аптечками, плюс подъем товарищей.

Ну и есть понимание, что из-за того что противников не видно, геймплей может и ощущается иначе, но напряжение при поиске противника в более широком пространстве где он возможен, сильно напрягает. Очень большую часть игры ты убиваешь или тебя убивают противники в условиях чистой случайности, кто кого первый увидел. И если даже рубишься с положительным кд, то убийства невидящих тебя чуваков не дают такого кайфа как победа в более равных условиях.

Также , насколько я понял, нет убийств как в однерке "засчитано как убийство".

Member
zefirka писал(а):
Time to Death (TTD) and Time to Kill (TTK) увеличат

:shock: :shock: :shock:
ТТК низковат конечно, нету времени забежать за укрытие от слова совсем, у меня это бесполезное движение просто.Надеюсь медика еще хуже не сделают :roll:
Ребят,а где смотреть задания на шмотки шапки я не вижу их в задачах ?
Venturas писал(а):
Также , насколько я понял, нет убийств как в однерке "засчитано как убийство".

Есть, меня вот такое больше всего напрягает, притворяются трупиками, их не вижу вообще,точнее в этот раз я подумал что это труп :crazy:

Member
Поясните плс по HDR, его лучше отключить?

Member
Фото: 2
EaST писал(а):
Поясните плс по HDR, его лучше отключить?

если монитор\телек не ХДР и он не активен, то опция в игре тоже неактивна.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
если монитор\телек не ХДР и он не активен, то опция в игре тоже неактивна.

у меня активно и включено, просто вижу тут пишут, что он выключен, вот и подумал что может без него лучше.

Junior
Plood писал(а):
Есть, меня вот такое больше всего напрягает, притворяются трупиками, их не вижу вообще,точнее в этот раз я подумал что это труп

Кстати, по поводу позы лежащего. Падаешь в позу лежа почему то чаще всего ногами вперед. То есть бежишь, нажимаешь лечь и видишь свои ноги.

Member
Retvizan писал(а):
Сингл просто дно

Это не то слово даже! И на КоД тыкать пальцем не надо - у них то как раз всегда голливудский сингл был и сюжетка вменяемая и логика. Ща первую миссию за аврору тоже прошел с испытаниями...лыжи то ладно, а остальное?! просто нечто! И как немцев обеляют( и как англо-саксы тщательно воевали, и оказывается, и норвежцы и голландцы доблестно сражались против рейха, а не сразу влились в ряды! ох клюква будет с союзом, скандалище, каких не было) - лишь одно из многого! Окончание миссии -вообще дичайшая дикость - это когда просто слов нет. :facepalm: На реалистичной сложности сложность ощущается только когда стелс задача, потому что народу больше и перемещаются активнее.

Последний раз редактировалось callofwild 22.11.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 20
у кого какой кд в бф5 *? у меня пока K/D 0.96 :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
зы. это пока я еще мало от играл и мало знаю карты...

Member
держи в курсе

Member
Фото: 20
EaST у тебя наверно еще хуже раз так тупишь :facepalm:

Member
Фото: 0
Так а что с развитием оружия и техники ? Только одна ветка и всё или с выполнением всех заданий по конкретному оружию откроется всё и можно будет выбирать ? В бете же вроде были копии оружия, что можно было выбирать разные улучшения, а потом вроде сказали, что в финальной версии можно будет использовать их все.

Member
EaST писал(а):
в жизни не обратил бы внимание

Оно иногда напрягает, конечно, но особого подгорания по этому поводу не испытывал вообще

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
zefirka писал(а):
Time to Death (TTD) and Time to Kill (TTK) увеличат

Ну норм, отбивают всякое желание брать.

Member
Фото: 29
SpaWn2004 писал(а):
я запарился менять их на мужиков, поменял-зашел в игру-визг бабий

А вот это, похоже, становится традицией: в CoD BO4 когда играю за Беттери, так она, при беге выдыхается и начинает тяжело дышать как мужик. :facepalm: Тут не поменять, ни отказаться нельзя - кластерная липучка и гранатомет решают. Раньше как: ну вставили не того мужика в озвучку сэмпла, да поди, кто там разберет, тот или не тот? А теперь с бабами вся халтура наружу лезет. :lol:

Moderator
ковырялся в конфиге и нашел интересную опцию которая неплохой буст фпс дает

но визуально картинка хуже у в меню дергается :-)

Member
Зашел в игру сейчас.
Специализации оружия сброшены на ноль. У всех стволов. "Специализации данного оружия были сброшены в связи с изменениями в балансе" Зашибись, чё.
Персы опять сменились (хотя неделю, каких выбрал такие и оставались).
В меню как обычно половина опций не работает (шкурки на оружие не поменять).
Ни какого обновления меню не было.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
я запарился менять их на мужиков, поменял-зашел в игру-визг бабий

В игру заходишь, что в женскую раздевалку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 127 из 705<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа