Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 127 из 130<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
На лицензии, полное прохождение игры (+ оба ДЛС) завершил на 88-89 уровне Кассандры и при этом бонусный опыт был отключен. При этом все "?" по всей карте исследованы и пройдены (ну или почти все, есть скрытые локации которые не отмечаются при соответствующей настройке игры). После чего на повторяшках и смене власти (сражения и условия для них) + включил бонус, за пару дней добил до 99. Чисто символически.
Последнего наемника, того что выше в ранге, нейтрализовал где-то на 82-83 уровне.

з.ы. Человек, который заморачивается правильным ведением морского боя для максимальной выгоды должен обгонять прогрессию развития ГГ, а не отставать.

Member
Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
На лицензии, полное прохождение игры (+ оба ДЛС) завершил на 88-89 уровне Кассандры и при этом бонусный опыт был отключен

ну вот как я и написал) а что там за бонусный опыт хз, платиновая версия игры что ли

Member
Цитата:
а что там за бонусный опыт хз

Это донатная покупка за бабло, есть на опыт и есть на бабло. Если не ошибаюсь и то и другое можно отключить. Сам покупал на драхмы.
Цитата:
платиновая версия игры

Возможно в максимальной версии игры есть такие модификаторы. А точнее похоже их все таки нет, или гуглю старую инфу. :pardon: Да не есть похоже, на пк не могу посмотреть, а для PS4 для Делюкс версии присутствует два модификатора на экспу и драхмы, по идее на пк тоже должно быть аналогично.

Последний раз редактировалось Пей__Hя 31.03.2022 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пей__Hя писал(а):
Возможно в максимальной версии игры есть такие модификаторы. А точнее похоже их все таки нет

Ультимейт издание(!) имеет возможность их активации (или покупки, не помню). Бонесный опыт (+50%) и бонусный доход со сделок (+50% к получаемым драхмам во всех торговых сделках (возможно с нахождению в луте тоже)).

з.ы. Судя по табличке в магазине игры то и делюкс издание тоже имеет эти бонусы (т.е. включен в состав игры и покупать отдельно не нужно).
По этому скриншоту видно, возле опыта и денег есть пиктограммы стрелочки вверх, это и есть работа бонусов (т.е. бонус опыта не активен, а бонус к деньгам активен) ...на скриншоте прогресс развития Кассандры перед началом прохождения 2-го ДЛС про Атлантиду.

Последний раз редактировалось Star_Wiking 31.03.2022 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да имеет, имеет похоже. Даже в Делюкс издании. Только вопрос распостроняеться ли это на старые версии Делюкса, изначально такого в Делюксе не было по любому. Ибо у меня был Делюкс, а буст на драхмы мне пришлось купить, ибо денег для апа золотых сэтов не хватало. Притом не всех, а 2-х, c дежурным золотым оружием.

Member
Victor91rus писал(а):
Почему бы просто не пройти игру?
И так уже почти всё прошла. Осталась только Атлантида и пара заданий типа "Вера в высшие силы", финала "Наследия первого клинка", последнего культиста и прочие где дают шмот, соответствующий уровню, пооставляла спецом чтобы получить по достижении левел капа, чтоб потом не тратится зря на апгрейд.
Ну а Атлантиду хочу пройти уже после капа, т.к. опять же, буду добавлять весь красивый шмот из HELIX-store по достижению 100го левела ну и хотелось бы чтоб хоть какое-то время осталось побегать в нём в игре, собственно. А то как-то даже обидно, впервые за всю серию АС почти всю сюжетку уже прошла а еще не всё вкачала на максимум (внутренний completionist негодует). Последние апгрейды корабля вообще каких-то диких драхм стоят.

Victor91rus писал(а):
Больше всего опыта идет с сюжетных заданий.
Оказывается что нет, проверяла уже! Контракты и сражения за территорию даже больше дают вроде.

Victor91rus писал(а):
Интереснее 2 раза пройти игру с разными выборами
Да там выбора практически нет. Все так называемые "варианты" прекрасно расписаны на АС вики. Сюжет и так наивный и примитивный до ручки.

Star_Wiking писал(а):
При этом все "?" по всей карте исследованы и пройдены
Кстати, а действие Атлантиды развивается у себя там под землёй, или в каких-то районах обычной карты? Просто хочу как раз все оставшиеся "?" зачистить перед Атлантидой, но надо быть уверенной что потом меня не пошлют туда же по второму разу.

Star_Wiking писал(а):
(ну или почти все, есть скрытые локации которые не отмечаются при соответствующей настройке игры)
что за настройка? Что за "скрытые"? это рандомные микро-лагеря, которые исчезают после релоада сейва?

Star_Wiking писал(а):
Человек, который заморачивается правильным ведением морского боя для максимальной выгоды
:-) Вот за чем это делаете - четвертый раз вы искажаете тот мой вопрос из "макс. выгода с ОДНОГО корабля" на "правильное ведение морского боя в игре". Человек, который настолько тонко описывает нюансы игры - не может так много раз ошибаться ненамеренно. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Ультимейт издание(!) имеет возможность их активации (или покупки, не помню). Бонесный опыт (+50%) и бонусный доход со сделок (+50% к получаемым драхмам во всех торговых сделках (возможно с нахождению в луте тоже)).
Акцивация один раз за всю игру? Или через какой-то кулдаун опять можно? Если второе, то платить надо за каждую активацию или один раз? Или платить только в обычном издании а в Делюксе включай столько раз сколько не слипнется?

Member
Цитата:
Акцивация один раз за всю игру?

Можешь включить и выключить в любое время на одной версии игры для одной платформы. Дается вроде как навсегда, работает вроде как даже в режиме новая игра+. Покупается один раз.
Цитата:
а в Делюксе включай столько раз сколько не слипнется?

В делюкс это вроде добавили сравнительно не давно. В ранней версии делюкса этих модификаторов не было. В делюксе теперь эти модификаторы как-бы куплены уже по умолчанию. В обычной надо покупать.

Member
Так, пытаюсь правильно настроить бустер на пиратке. Поясните математику. Если бы я покупала за деньги в юплее, то было бы +50% к получаемым XP, да? Т.е. при получении 30.000 опыта за квест, с бустером я бы получала 45.000 так? Т.е. если правильно поняла, надо ставить мультиплаер 1.5х чтобы честно соответствовало покупаемому бусту

Member
Мыша писал(а):
Т.е. при получении 30.000 опыта за квест, с бустером я бы получала 45.000 так?

Да. Тоже-же и к деньгам т.е. прибыли торговли.
Мыша писал(а):
действие Атлантиды развивается у себя там под землёй, или в каких-то районах обычной карты?

Там иные локации, практически 98-99% игры проведете там и прогресс основной карты, его исследование, никак не скажется на прохождении ДЛС.
Мыша писал(а):
Что за "скрытые"?

Достопримечательности. К примеру открытие статуи Аполлона или Гермеса, какой-нибудь известной бани в ту эпоху. Они на карте обозначаются в виде "глазика" если попереключать вкладки карты (их несколько "слоев", на одной, к примеру, отображает месторождение "валюты" олимпийцев и т.п. ... естественно ее видно (камни их их расположение) только владельцам лицензионной копии)), их станет видно. За них дают небольшой опыт, вроде и все.
Мыша писал(а):
четвертый раз вы искажаете тот мой вопрос из "макс. выгода с ОДНОГО корабля"
вы столько мучились выясняя этот вопрос, что подразумевает "годы" практики с "морем" полученного опыта ... а оно вон как. Вы еле еле добрались до 70-го уровня. Я не парился, но мой прогресс значительно выше вашего (замет те, бонус опыта у меня не включен т.е. он такой-же как и вас). Как так?

Member
Предупреждение 
народ, вроде как дошел до конца сабж (хотя осталась еще куча заданий незавершенных несюжетных ) - и появилась в меню закладка новая "игра + (со звездочкой)"....что это такое ? чем будет отличаться ?

Moderator
Фото: 72
kisulja писал(а):
чем будет отличаться ?

Режим "Новая Игра+" в Assassin's Creed: Одиссея

Member
Предупреждение 
ParKur спасибо. ну т.е. вообще ничего нового не будет. все -тоже самое. смысл ?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
kisulja писал(а):
вроде как дошел до конца сабж

Имеет смысл? Подустал я от Атлантиды. В Древней Греции было намного интереснее. Ну и ресурсов постоянно не хватает на прокачку легендарок (два сета качаю - защитный и атакующий) - уже бесить это начинает.

Member
Фото: 6
kisulja писал(а):
смысл ?

Vorvort писал(а):
ресурсов постоянно не хватает

смысл в том, что если захочешь однажды перепройти сюжет, то можно будет это сделать без бесконечного дрочева ресурсов с местной убогой системой прокачки. Не нужно дрочева одинаковых аванпостов, кораблей, наемников, лутать 80000000 ящиков в час, сидеть и продавать/разбирать по полчаса кучу хлама по 1шт, не нужно участвовать в бесполезных, бессмысленных и однообразных битвах афины вс спарта, не нужно выполнять однотипные побочки от рандомных нпс типа "убей/укради/принеси". Короче, новая игра+ это примерно то, какой игра должна быть изначально.

А, еще можно другие выборы выбирать по ходу игры. Можно даже наткнуться на лорную ошибку, если вы выберете игру за неправильного персонажа, т.е. Алексиоса.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
если захочешь однажды перепройти сюжет, то можно будет это сделать без бесконечного дрочева ресурсов с местной убогой системой прокачки

ты упадешь со стула ,наверное, но...я вообще в играх (ни в одной) за сюжетом не слежу. никогда не следил. пропускаю все диалоги эскайпом- пробелом.
для сюжета есть книги, ну и фильмы ( с некоторыми оговорками). но искать сюжет в ссаных игрулях - ну это надо быть особым онанистом...
p.s. там искать-то нечего, даже если хочешь что-то найти. пресная туфта уровня начального школьного возраста ,завязанная с игровыми скриптами.
лично я играю ради фана - графика, природа ,ландшафт, окружение, костюмчики на героях, разнообразие оружия и т.д. ну и конечно же боевка !

Member
Фото: 6
kisulja многие играют ради сюжета. Асасинс крид - одна из самых больших серий игр, за которой многие следят. Нравится геймплей - играйте, я не против.
То, почему он тут поганый и уступает даже прошлым частям серии, я уже сто раз ранее объяснял в этой теме. Даже сами разрабы отказались от одиссеевских механик, и слава богу.

kisulja писал(а):
пресная туфта уровня начального школьного возраста

kisulja писал(а):
а сюжетом не слежу. никогда не следил. пропускаю все диалоги эскайпом- пробелом.

сюжет не знаю, но он говно))
Да, постановка именно в одиссее просто мусорная, однако в рамках лора это вполне сносная игра.

Member
Предупреждение 
народ, у меня после прохождения игры ( прошел полностью -появилась в меню закладка новая "игра + (со звездочкой)) в задания до сих пор горит "копье Леонида. улучшите копье" 21/22
пояснений никаких нет.
как его до конца прокачать ?
стоит снова наведаться на остров Андрос ?

Member
стоит наведаться снова

Member
Мне игра показалось какой-то нудноватой, с одной стороны, прикольно когда покупаешь игру особенно по скидке за смешные деньги и получаешь геймплея на овер 100ч, с другой стороны, выполняя разные однотипные задания начинает от игры кумарить. Ориджинс вышла как-то поинтереснее, хотя все 3 последние части весьма похожи. С технической точки зрения, Одисея более оптимизирована, чем Ориджинс, для 4к требует карту не хуже 6900хт/3080ти
https://www.youtube.com/watch?v=A87l3Nf-ZPU

Member
Предупреждение 
Tallion Messiah на 4к в Одиссее можно спокойно играть под 60 кадров на 6700xt ....какие нахрен 6900 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 127 из 130<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа