Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Никак не мог пройти задания по боям. Играю на макс. уровне. Моя прокачка не важна, т.к. даже когда бьют по блоку - у меня дикий дамаг. Два удара по факту и проигрыш. Пофиг какая у меня сила была. Короче все оказалось проще. Надо было поставить руки гориллы. С ними блок работает ))) И бои стали куда интереснее, чем возня в стиле двойного нажатия, чтобы по тебе вообще не попали....С руками гориллами прошел всё. Кстати в игре есть помимо кучи багов еще баг с руками ракетами. Если попытаетесь навести удар ракеты на ребенка, то рука превращается в руку богомола, вывернутую через жопу. Ну типа вместо опускания руки визуально, чтобы не наводилось, она искривляется как хрен знает что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
IDDQD писал(а):
сколько народонаселения там передушил - ни разу проблем не было.
Ну, а у меня были. И в обзорах видел. Особенно если он стоит спиной недалеко от стены или препятствия. Тогда помле удушения ты оказываешься за текстурами и помираешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ProRus писал(а):
Короче все оказалось проще. Надо было поставить руки гориллы. С ними блок работает ))) И бои стали куда интереснее, чем возня в стиле двойного нажатия, чтобы по тебе вообще не попали....С руками гориллами прошел всё.
ну да, как поставил жёлтые, так и забыл про проблемы...на какое-то время, по-крайней мере.
Member
HELLdiego писал(а):
я помню их обещания что там чуть ли не каждый квест будет влиять на мир и события, будут разборки районов нетраннеров и тд. это всё "юра, прости, мы всё ......" ушло в небытие.
Когда я начал смотреть их ролики и эпизоды, мне сразу стало понятно, что РПГ там не пахнет, это было очевидно. А так же и то, что это экш-адвенча в чистом виде, только небольшая примесь РПГ. Захожу потом в твиттер редов и что там написано? КП 2077 экш-адвенча...Ну надо же.
По-моему взрослому человеку надо думать своей головой и своим глазам, а не сказкам разрабов. Очевидно было по картинке, что они бабахают офигенный город с кучей контента, и они не смогут в мега развилки сюжета с мега вариантами. Я вообще мало верю, ибо у меня в голове не укладывается, какой должен быть уровень разрабов, чтобы это сделать сейчас. Тем более, что они ни разу не показали толком квесты, кроме паука. Было понятно, что ничего такого там не будет. Сейчас ни одна контора не сделает уровень такой игры, чтобы еще и РПГ была сильно продвинутой, с кучей развилок. Анреал. Еще раз: не говеную изометрию, которую щас кто-нить тут будет приводит в пример, а огромный мегаполис, насыщенный жизнью и т.д. И чтобы там все переплеталось, все на что-то влияло и т.д. Может быть на этом им надо было еще года 3, а потом еще, ибо графика устареет и так до бесконечности. Поэтому выпустили, что выпустили. Ну так и получилось. Я очень надеюсь, что они допилят город, в нем появится что-то новое и новые квесты и истории со временем. Глупо просто убрать баги и на этом все. Да, я слышал про онлайн. Но видно, что по факту фундамент мега хорош.
Последний раз редактировалось ProRus 27.12.2020 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
dmitry07 писал(а):
заметил, что часть второстепенных квестов "посерела" и награда за них "очень низкая", почему это произошло
Там же не награда, а опасность "очень низкая". Это типа ты по уровню сильнее болванчиков в той миссии.
wolfire писал(а):
да он посложнее будет лосихи
Что за лосиха то? Я этот квест прошёл, но бил только лосей. А жирного в конце вообще забил, он ни одного удара в ответ не сделал, по ходу все мозги в мышцы перекачал))
Gabe Logan писал(а):
что дарят по сюжету - вообще херня. Все оружие что давали, было слабее того, что лежало уже в сумке.
Дарят иногда "культовое". Оно попадает в чертежи и можно собрать себе в любой момент пушку своего уровня. Если конечно ты прокачался в нужную ветку, а не качался в сторону того, кем хочешь играть, как все нормальные люди.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Alexshanghai писал(а):
ты просто за ним поздно приходишь))
Может и такое быть. Но тут столько побочных миссиий, что странно не проходить их. А игрушка мне зашла и я реально много бегал по КП просто в кайф, то банду завалишь, то еще чего.
Добавлено спустя 1 минуту:
Victor91rus писал(а):
Дарят иногда "культовое". Оно попадает в чертежи и можно собрать себе в любой момент пушку своего уровня. Если конечно ты прокачался в нужную ветку, а не качался в сторону того, кем хочешь играть, как все нормальные люди.
Если честно, я не сразу прочухал всю тему с прокачкой, она не очень очевидна. Я хотел играть, а не изучать мануал по перкам, коих там до фига. Поэтому раскачка была изначально такая, как мне виделась. А потом уже все остальное пошло.
Member
nepoklon писал(а):
Нынешнее состояние Киберпанка чем-то похоже на новостройки. В буклетах тоже всё красиво ))
)) после запуска игры, я лично пока еще не запускал ни одну игру, КП меня не отпускает. Мега топ. Все зависит от того, нравится ли вам сеттинг и что вы хотите получить. У меня есть куча претензий которую можно написать, и еще такая же куча плюсов. Редов надо пожалеть и подождать, т.к. это одна из немногих контор, которая осмелилась и сделала. Как ни крути проект высочайшего уровня. Смешны наезды на них, особенно "они обещали"...все это на уровне детского сада и обиженных школьников. Скоро вообще никто не будет делать больших проектов сингловых и будут вам одни донаты сетевые....сами напросились.
Member
ProRus писал(а):
огромный мегаполис, насыщенный жизнью
А в чем разница то? Что размазать одних и тех же болванчиков по карте 50х50км, что запихнуть их в город. Не вижу причин, чтобы это мешало усложнять сюжет. А для онлайна нужен здоровый оффлайн. Потому что в онлайне ко всем дизбалансам и глитчам добавится их абуз, а ко всем багам добавятся и сетевые проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ProRus писал(а):
одна из немногих контор, которая осмелилась и сделала
Они просто выпустили игру. Что они прям сделали то? Причём вырезали кучу всего, да ещё и выпустили не готовый продукт по какой-то причине. Вот уж подвиг, да ЕА или юбисофт точно то же самое делают по 3 раза в год, они тогда вообще герои человечества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Не понял, если культовое оружие разобрать то его уже никак не скрафтить? ибо в крафте на культовое оружие стоит лишь улучшение, а на крафт самого оружия нет ничего. Разобрал первый пистолет, что дают в самом начале, теперь не могу его скрафтить ибо его нет. Есть возможность его скрафтить или по новой купить?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Не понял, если культовое оружие разобрать то его уже никак не скрафтить? ибо в крафте на культовое оружие стоит лишь улучшение, а на крафт самого оружия нет ничего. Разобрал первый пистолет, что дают в самом начале, теперь не могу его скрафтить ибо его нет. Есть возможность его скрафтить или по новой купить?
Я этим же вопросом задаюсь. Разобрал два культовых ствола, т.к. они переставали стрелять после улучшений.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Victor91rus писал(а):
Что за лосиха то? Я этот квест прошёл, но бил только лосей.
Member
Star_Wiking писал(а):
чертёж должен быть для крафта, можно купить или найти где-нибудь. мне, к примеру, синий чертёж нужен для дробовика, потому как культовый без него не скрафтить, а без него не получится легендарный. как в ведьмаке, собсна.
чертёж должен быть для крафта, можно купить или найти где-нибудь
Хорошо если так и будет. Я пока все стволы, до легендарно-культовых улучшил, только из тех редких, которые были в наличии. Только однозарядный мощный пистолет собрал по чертежам и улучшил до легендарно-культового. Больше чертежи на культовые не попадались.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Только однозарядный мощный пистолет собрал по чертежам и улучшил до легендарно-культового. Больше чертежи на культовые не попадались.
молот товарища? чесгря, после его сборки другого оружия не нужно - имба. впрочем, он однозарядный. чертежи по заданиям фиксеров находил, да и вообще, мир игры рою вдоль и поперёк и регулярно нахожу ящики с красной меткой.
Member
NemirOFF писал(а):
Ты может приехал на этот склад и всех поубивал там вместе с ней?
Не знаю о каком складе речь, но все синие и жёлтые активности я выполнил, и везде всех убивал с максимальной жестокостью, будто это вопрос жизни и смерти. Если она есть по квесту, то, видимо, лежит нашинкованная)
dmitry07 писал(а):
награда должна быть жирнее. Логично?
Логично, но я не знаю, реализовано ли это. Может быть задание 5 уровня, и за него платят как за задание 5 уровня как бы ты его ни прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ProRus писал(а):
Никак не мог пройти задания по боям. Играю на макс. уровне. Моя прокачка не важна, т.к. даже когда бьют по блоку - у меня дикий дамаг
тоже самое, прошел пока всех кроме Бритвы, чем уже ринг тем сложнее
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ProRus писал(а):
Короче все оказалось проще. Надо было поставить руки гориллы. С ними блок работает ))) И бои стали куда интереснее, чем возня в стиле двойного нажатия, чтобы по тебе вообще не попали....С руками гориллами прошел всё.
у меня пробивает руки горилы, или я не умею блок ставить, блокировал только близнецов, второго бойца даже не помню кто там был, аааааа там же снайпер) но пришлось снайперку у него забрать разумеется
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Бой с Адамом Смешером был просто фигня по сравнению с боем Одой Сандау.
Оду лично я просто закликал железной трубой с большим дамагом. Возился долго. Она же лечиться бегает... Смешера из имбовой снайперки с уроном в тыщу и дробовичек.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 44