Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Но я не претендую на абсолютность мышления, просто у нас рурилмы запущены, и близ всех туда сгоняет, что в принципе не мешает привозить евроверсии И потому я и сделал предзаказ на электронный ключ
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
что-то как-то непонятно абсолютно с хилом стало
треш СВП, так как никто не умел нормально распуливать паки частенько убивали пак + разведчика + робота, соответственно дамагу по всему рейду шло как надо
смотрю в Recount на первом месте по хилу стоит холиприст..... нахилил уже 1,3кк, в то же время остальные нахилили порядка 380-450к..... на вопрос чо за фигня он ответил что у него хил прет чуть ли не 300% от обычного
я тоже периодически замечаю что обычно идут флешки по 2-2,2к.... и тут бах по 4-5к поперли, в МХ на треше вообще до 8,5 доходило.... холилайты до 22к, у нас танк бегал потом с квадратными глазами чо мол за фигня творится, что он от 2 силов паловских по цели до 1,5к хп за удар отлечивает
собственно непонятно
п.с. и зря присты ныли что их нерфят, мож по дамагу или в ПвП их нерфили, но холи присты одетые и с руками прямыми хилят омг просто
ы) фёсткилл всмысле реальн ты его в 1ый раз? гц гц)
кстати, вот вы всё дкп дкп, мы вот давно уже юзаем ЕПГП для делёжки лута. http://www.wowwiki.com/EPGP Имхо очень честная и хорошая система, рекомендую