Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот вам и глюк.... скрином не передать.
снял видашку, благо фрапс включен был.
800кб.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10231&filename=nfsmw.rar -----
дошел до 10 места. порой тяжеловато... что ж потом будет?...
драгов мало, автосейв отстой, 3-4 звездочки копов - можно часа полтора кататься, или минут 10...
летящие на тебя копы в лоб - имхо перебор(правда достаточно эффективный метод...)
вся игра напоминает матрицу, постоянно видны в воздухе летающие, выписывающие различные трюки, убитые копские тачки..
не понравилась фича от разрабов: ты отрывашься от компа, метров на 800, а потом, через пару секунд он уже тебя обгоняет... я название не помню. было бы хорошо это фичу отключить.
-----
p.s езда под камазом в замедлении(а-ля форсаж2) рулит, я вот даже сразу под двумя проехал, могу видео выложить, тоже около метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Кстати на счет fraps-a, ставил 271 версию... смысл её не понял, мало того, что при её активации сбиваются все настройки в драйверах, так еще и fps 5-10, по её мониторингу. Снес - все стало на свои места. Странно, может глюк, проверять еще раз, точно не буду... никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
игра затягивает.
уже на 11 месте. продолжаю кататься на мустанге.
налепил кучу скринов с убитыми ментами...
что то порой игра напоминает gta:sa, те же ,появляющиеся ниоткуда, менты...
эх, надо в нете где нить сделать коллекцию скринов с раскуроченными
вот подборка скринов из серии "менты в мясо"
#77#77#77#77 Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды м16 чистая правда. игра говорит что то типа того что мы нашли у2 на вашем компе - получите бонус
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Вот проехал на Маке и на Порше в быстой гонке (первая трасса):
Порш - 1.32.57
Мак - 1.33.06
Ездил без нитро, трасса пройдена чисто, ниразу ничего небыло задето, было зделано по 1 заезду, время конечно можно улутшыть, но я ехал по своей траектории , на Маке был немножко помалее пройден затяжной 180 градусный поворот.
Осмелюсь сказать что ети тачки равные. Что кому лутше нравится на том и ездит.
Если интересно могу проехать ище на какой нибудь тачке. А забыл Мак и Порш из кареры на обоих одинаковые уники.
Добавлено спустя 37 секунд archroman Мои документы.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Попал в глупейшую ситуацию. Купил пиратку(2 СиДи), установил гаму, поиграл немного и решил установить хаос теори, болванку положил лицевой стороной на пакет. Потом решил снова погамить в игру и взял диск, ан нет..., я положил его лицевую сторону на клуйкий ракет и он приклеелся; когда я взял диск, то чать ентой лицевой стороны и отклейилась, частично приклеил снова. Диск опознаётся, но игра не запускается. Денег в принципе не жалко, но не могу ждать, хочу поиграть, т.о. кто-нить знает или нет, мона чё-нить скачать, что бы гама без диска пёрла???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Хочу продать машину с униками....можно ли их переставить на другую машину.
Кстати как вы относитесь к новой митсубиши эклипс....я покатался на ней,почему то не очень она мне понравилась....сложилось впечатление что мотор вообще не тянет на низких оборотах....хотя тачка красивая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
SardoX Фича не помню как зовется (catch up можетбыть), но я ее называю авто-догон, враги всегда держатся близко к тебе, даже если ты захочешь отстать от них они тоже вродебы тормозят...
Кстати мне тоже дали денюжку за то что "Thanks for playing NFS Ugd2..." а один чел сказал что за полное прохождение Андергр2 ему дали соответсвующий бонус...
Я вот тока установил, пару гоно проехался. Игра понравилась уже)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Москва
обнаружил интерсную фичу в игре...
даже на автомате можно форсировать переключение скорости. Если руки не кривые можно тормозить коробкой (у меня походу кривые, херово получается). Но главное - можно на старте творить чудеса:) Разгоняю на первой до максимальных оборотов, врубаю вторую - улетаешь вперёд, почти никаких прокрутов и сносов. Если ещё немного нитры добавить, то разгон до сотни на SL500 около 1.5 секунд (инженеры из mercedes и не подозревают о всех возможностях 5-литрового V8). Заряжена только на Про и немного на СуперПро. Короче машина зверь. На шоссе 350 даёт, хотя молодая ещё (борюсь с какой-то Камикадзе, не помню какой у неё там номер).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2, Kotya 2 и гости: 31