Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
1. Подскажите, пожалуйста, сколько выставлять World Detail, Texture Detail и освещение на машине Athlon64 3500+, Ati X1950Pro 512mb, 1024ОЗУ?
2. Когда запускаю кампанию, начинается заставка и всё виснет в хлам. Как быть? Дрова Catalyst 8.3.
Кое как пропустить умудрился первую заставку, прошел 1 миссию на следующей заставке опять все висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
У меня уже не помню толи висла, толи сбрасывалась игра когда в системе гиг оперы стоял, выличил увеличением объема памяти. Посмотри в деспетчере задач, может у тебя тоже самое, хотя врятли. У меня на лицухе от НД только с ОреnАL проблемы были.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Привет всем...очень давно играю в UT( первый unreal turnament forever))
щас приобрел карточку 9600 gt референс.. проц слабенький довольго.. поэтому я ждал падения производительности... но не в 5 раз..по сравнению со всеми..(играю на 1280*1024) савлю все насторйки на мах ..выдает когда народу многа или техники(5 и более) около 25 кадров....)(+\- 5)без народа около 40..
у владельцев ткой карты спрашивал... говорят редко 100 падает..
тест в UT 3 этой карты http://en.expreview.com/2008/02/23/gefo ... w/?page=11 с моим процом я ожидал что будет в районе 50-60.. ...патч 1.1 beta (c сетки спер у когото установочный образ)
кто что думает? так и должно быть? или проблемка с видяхой? (3д марк 06 выдает 6000попугаев. т.е норма для этого проца..работает в режиме pci-e 16x.. gpu_z выдает все параметры заявленные производителем) дрова последние... ось vista sp1 ultimate )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Wind87 Нормальная производительность для твоего конфига. У меня на максимальных настройках примерно 70 фпс в разрешении 1280*1024. В 06 марке 10900.
VII Вроде было в факе, вот с другого ресурса взято:
Цитата:
Чтобы убрать стартовые ролики идем UTEngine и и комментируем (ставим точку с запятой) перед "лишними" видеороликами - по порядку идут копирайты , лого Epic , Midway , Unreal Engine , рекламки Nvidia и Intel 2 Core Duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди, а чё у меня серваков так мало отображается?? Пустых полным пално, а вот шоб кто то играл, всего по 5-12 на режим? Неушта так мало народу играет?? Мож надо сначала сингл галимый пройти?
З.Ы. Игра у меня Лицензия! патч 1,2
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
у меня игра через раз примерно после перезагрузки компа спрашивает серийник и пароль на вход в учетную запись..раньше такого не было..патч 1.2 рус версия от НД.. пробовал и в реестре что-то удалять но не помогло......
Товарищи! У меня такой вопрос: где скачать английскую озвучку для чертовой лицензии?
Не могу я так играть, убили все... (*(:%;№!)":%№) новый диск (?:№%"№) этих локаЛизаторов, платишь 400р за лиц а потом ищешь оригинальную озвучку.. Если не скачать, то по крайней мере что с куда перекидывать?
Способ описанный в Факе не работает, от старфорса избавился, а вот язык остался.
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 42 секунды
Так! пардон: в конфиге поставил язык - int, в рез-те ролики остались русские,
титры английские, и в самой игре все трындят тоже по английски.
Так можно-ли оставить титры русские, а озвучку английскую? (как в Gears of war)