Alexsandr То есть ты хочешь сказать что: 1) кто-то тебе сделал флот и 2) он (флот) куда-то полетел??
Попробуй восстановить пароль (там такая функция заложена) и напиши об этом операм и попроси предоставить логи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Vaga писал(а):
Alexsandr То есть ты хочешь сказать что: 1) кто-то тебе сделал флот и 2) он (флот) куда-то полетел??
Флоты у меня строились, но ресуров уже не было для перевозки того, что они перевозили. Какой-то глюк, но в результате мой аккаунт совсем пропал. Сейчас пытаюсь связаться с операторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Voron писал(а):
пофигист ды мы же и пытались Но долбо все те флоты что зажали для атаки выставили на её защиту.
Мне надо было сказать, я б помог Утку подразобрать )) Меня кстати два дня на этот бой приглашали, но Утка и Аш - последние, с кем бы полетел куда-то, уж лучше их разбирать. А Аш так вообще - через 100 систем от моего флота возвращался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Big Petrovich приманку я оставлял на долбороботов ни до последнего надеялся что они будут играть "по чесному" типа атакуют своими совместными флотами, НО до последнего момента боялся что пригласят из ваших когонить. Как у меня вчера очко жим жим когда в 3х системах от места Х обнаружил Летучую Мышь. Ты у неё поинтересуйся насколько я мандражировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Voron Жаль луны не получилась, а крупная могла быть У них там смотрю колоний куча в твоей системе. Флоты у них там есть? Скоро первая планета в той-же системе освободится, мож пристаканюсь там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Big Petrovich на первую там очередь........ это не моя системя так как я сам туда был приглашён по душу аловцев.
эээ а на что влияет размер луны? там сейчас поселился человек фаланга которого эту систему сканит, так что думаю долбо попыренькому оттуда сбегут.
Ой ...ять. Решил же уже для себя, больше никогда, ни - за - что не смотреть логи, которые выкладывают завсегдатаи этой ветки. Открыл Всё, возвращаюсь в свою " космическую песочницу "
Офигеть, ну ребята, ну вы меня ошарашили!!! Такой бой! Ворон, я в восторге! Как ты так быстро поднялся, такой флот наклепал?! Такой флот! Хорошо что во второй вселенной нет кооперативных боев А у меня пора безрыбья, последний раз несколько дней назад разобрал чужой флот в 280 линков и как отрезало. Ничего не могу найти питательного...