Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 127 из 296<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
2all давайте все делимся рекордами сорости!

Member
W140 2All Подрегулировал тягу на моем любимом болиде, выжал 321 км/ч 8-)

Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд:
Но моциком управлять нормально уже невоможно, в отличие от предыдущего полноценного варианта, кот. выжимает под 250. 8-) И пуляет с места конкретно, это понятно дело, пуляет еще лучше, сейчас сделаю ролики выложу.

Member
W196 читер =))) давайте без модификаций в хэндл.длл

Member
Officer :mad2: Я же написал, что моцик подшаманенный!

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Цитата:
без модификаций
а так не интересно, даже скучно, у всех моциков максималка ограничена на 190.

Я уже на обычных тачках ездить не могу, какие же они медленные :(
Тока на моцике и гоняю 8-)

Member
Млин ну ваще.... вчера запускал спидометр - все пахало на ура.... ща запускаю, жму load mod , сажусь в тачку , а спидометра то нету.... :bandhead: зато вчера все было ок :spy:

Member
GuT может у тебя Fraps работает, с ним спидак не отображается

Member
W196 по мне так круче смотрится подшаманеный велик :super: я тут щас отрываюсь на скорости 250 =)))

Member
W196 , fraps и вправду работает ща.... спасибки шо пояснил...

Member
Хотелось бы как нибудь подружить спидак и fraps, а то ролики, что бы был виден спидак не позаписываешь. :( Кто нибудь знает решение?

Member
Кстати, а att не могут мешать спидометру? А то ставлю спидометр, один вариант "unable to execute", другой ошибки не выдает, но спидометр не появляется - однако fps от att пропадает...

Member
Скромненько разогнался я по максимуму на таксишке моей.... странно , но она выжала токо 237км/ч вместо 350 , которые я ей прописал в handling'e .....

Member
GuT наверно еще какойто параметр не дает гнатся больше.. а ты пасту менял ? проверь нет ли перегрева.. =)

Member
2ALL Полюбуйтесь:
Едет больше но дорога не позволила. Когда успел тогда и сфоткал потом еще через пол города летел. :dance:

Member
такие полеты надо снимать на видео :super:

Кстати кто знает какой параметр отвечает за прыжки на велике ? хочу над домами полетать =)

Member
Де спидометр качнули? По ссылке на пред странице не качает

Member
Baklan Все работает, только что проверил
W140
:shock: Тема....
:mad2: Я тебя все равно дрюкну!

Member
Цитата:
наверно еще какойто параметр не дает гнатся больше.

ЩА попробую ей проставить ускорение и скорость побольше еще... может просто спидометр врет....

Добавлено спустя 39 минут, 24 секунды:
Кстати как и где увеличить колличество тачек на дорогах, а то хочу сделать мега взрыв , собираю определенное колличество тачек, ставлю их рядом, а больше не едут.....

Member
По моему об этом еще не писали здесь.
Только что обнаружил, на пляже в Лос-Сантосе около маяка, можно поучавствовать в марафоне по Сан-Андреасу, круто, но сложно блин.
З.Ы. игру прошел , 73%

Последний раз редактировалось Gh0zT 26.06.2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Совместно с W140 :beer: немного доработав его конфиг выжал 544 8-)

Моя левая рука судорожно сжималась надо PrintScreenом и когда я увидел, что дорога подходит к концу, палец ударил по клавише... После вставки в фотошоп, на спидаке было 544 :shock:
Если бы сделать прямую в SA проходищую через весь штат, и без машин, что бы не маневрировать по разделительной, думаю можно уйти за 1000 :slobber:
Так что спидак авторы, явно маленький сделали, надо было, хотя бы на 500 делать :bow:
Может, кто за 600 уйдет? а? :wink:
Интересно игра учитывает, массу CJ ? Может мышцы скинуть, быстрее выйдет? :lol:

Последний раз редактировалось W196 26.06.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
:oops: Уже новый рекорд : 721 8-)
Тока любителям фотошопа просьба не беспокоиться, все сделано честно, если хотите скину конфиг, можите сами попробовать выжать. :)

Так что кто выйдет за 600 отменяется, теперь кто выйдет за 1000 ? :D

После этого заезда, я пролетел сквозь карту, какое-то время летел в воздухе, а потом приземлился прям около красного кружочка карьера (там миссия на бульдозире).

Причем, что интересно, скорость была 2. Интересно есть ли в природе моцик который на второй за 700 уходит? :lol:
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 23:19

Последний раз редактировалось W196 27.06.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 127 из 296<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа