Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд: Но моциком управлять нормально уже невоможно, в отличие от предыдущего полноценного варианта, кот. выжимает под 250. И пуляет с места конкретно, это понятно дело, пуляет еще лучше, сейчас сделаю ролики выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Млин ну ваще.... вчера запускал спидометр - все пахало на ура.... ща запускаю, жму load mod , сажусь в тачку , а спидометра то нету.... зато вчера все было ок
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
W196 , fraps и вправду работает ща.... спасибки шо пояснил...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, а att не могут мешать спидометру? А то ставлю спидометр, один вариант "unable to execute", другой ошибки не выдает, но спидометр не появляется - однако fps от att пропадает...
Member
Скромненько разогнался я по максимуму на таксишке моей.... странно , но она выжала токо 237км/ч вместо 350 , которые я ей прописал в handling'e .....
Member
Цитата:
наверно еще какойто параметр не дает гнатся больше.
ЩА попробую ей проставить ускорение и скорость побольше еще... может просто спидометр врет....
Добавлено спустя 39 минут, 24 секунды: Кстати как и где увеличить колличество тачек на дорогах, а то хочу сделать мега взрыв , собираю определенное колличество тачек, ставлю их рядом, а больше не едут.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
По моему об этом еще не писали здесь.
Только что обнаружил, на пляже в Лос-Сантосе около маяка, можно поучавствовать в марафоне по Сан-Андреасу, круто, но сложно блин.
З.Ы. игру прошел , 73%
Последний раз редактировалось Gh0zT 26.06.2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя левая рука судорожно сжималась надо PrintScreenом и когда я увидел, что дорога подходит к концу, палец ударил по клавише... После вставки в фотошоп, на спидаке было 544 Если бы сделать прямую в SA проходищую через весь штат, и без машин, что бы не маневрировать по разделительной, думаю можно уйти за 1000 Так что спидак авторы, явно маленький сделали, надо было, хотя бы на 500 делать Может, кто за 600 уйдет? а? Интересно игра учитывает, массу CJ ? Может мышцы скинуть, быстрее выйдет?
Последний раз редактировалось W196 26.06.2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Уже новый рекорд : 721 Тока любителям фотошопа просьба не беспокоиться, все сделано честно, если хотите скину конфиг, можите сами попробовать выжать. #77
Так что кто выйдет за 600 отменяется, теперь кто выйдет за 1000 ?
После этого заезда, я пролетел сквозь карту, какое-то время летел в воздухе, а потом приземлился прям около красного кружочка карьера (там миссия на бульдозире).
Причем, что интересно, скорость была 2. Интересно есть ли в природе моцик который на второй за 700 уходит? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 23:19
Последний раз редактировалось W196 27.06.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 22