Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Да, везде посмотрел!
У меня почему-то разрешение до 1280х960.
У меня часто разрешение в игрушках ограничено 1280х1024 т.к. больше моник не может!
Мда, хоть и мор вышел давно, мало игр могут с ним сравнится.
А обливион даже близко не стоит. Он только покрасивее и озвучен, красивый как канфетка для малышей.
А по содержанию..... одно разочярование.
И места в нём по меньше, и глубина не такая как в море.....
Вот именно, что по содержанию.
В таких играх самое важное это содержание и хорошо продоманый сюжет, а графика она второстепенна.
Напримет тот же Fаllout и Fallout 2, графика фигня а ведь досихпор одна из самых лутших RPG.
А чего толь стоит квест от Dark Brotherhood убить пятеро чуваков, кототрых заманили в дом под предлогом найти сундук с золотом! Во первых дом сам довольно маленький, а во вторых - это просто плагиат со всяких реалити шоу!!!!
Такое ощющение что в беседке была утечьkа мозгов после морра.
Спора конечно нет, графика там супер и физика не плохая( по сравнению с мором, но не со вторых Half Life), и я очень надеюсь что морровинд смогут портирывать под движок обливиона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17