Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Извините я немного поругаюсь ... ибо...
Кто и сколько заплатил ЕА за такую нелюбовь к снайперам и такую любовь к штурму...
поясню.. у штурма, винтовка не перегревается ( как пулемет например у техсупорта) имеет очень малый разброс.
очень хороший подствольник который выносит все... поднималка своих, да еще и аптечка.. я просто не знаю как штурм можно еще сделать лучше, и так дали все что можно..
Теперь про снайпера. какой урод делал 2 снайперку ???? красный!!!!!!! прицел через который вообще нифига не видно, 3!!! патрона в обойме и выносит всего лишь 70% , то бишь с 1 раза можно убить только если ранен или в голову что редкость. с упора можно орудовать пистолетом, да и то нужно больше пол обоймы чтоб убить врага.
скажете у него есть маскировка ??? да ее видят все, кому не лень. мины ? они изчезают после смерти почти сразу. с4? опять же нужно очень постараться чтоб подойти и подорвать броне технику, единственно для пультов на титане не заменимо.
Дают 3 оружие..автомат с оптикой.... 1 на 1 сливает штурму... как снайперку тоже нельзя использовать....
да и очки ему можно зарабатывать никак, аптечки чтоб лечить нету, боеприпасов тоже нет...
да, кстати ктонить юзает стабилизатор прицела ? имхо бесполезная фиговина, лучше б было опцией самого солдата.
Вобщем снайпера делали в последние 5 минут и х.з. вообще для чего.
сам то играю суппортом и неплохо отжигаю с пулеметом/дробью просто иногда приходиться брать снайпера.. и тогда действительно их жаль становиться.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Ну вот совсем-то не надо считать снайпера отстоем. Меня частенько взрывают снайперы, используя невидимость. А тут еще новый приемчик уничтожения роботов видел, сидя в роботе : Снайпер облепляет багги взрывчаткой и подгоняет его в ноги роботу - и всё...
Еще им прекрасно можно защищать "антресоли" в титане. Я там как-то горку значков заработал. Главное всё успевать, и взрывчатку прилепить, и ящик с боеприпасами\аптечку с трупов снимать. и еще требуется наличие толпы врагов, валящих через твой проход . С4 лепишь на потолок, чтоб ее не уничтожили вражеской С4 и стоишь рядом с выступом на стене, там можно ныкаться от вражеской взрывчатки и взрывать врагов удобно, даже если мимо тебя пробежать успевают - взрывом их все равно достает, а тебе ничего. Соглашусь про трехзарядную винтовку - маловата обойма. И стабилизатор прицела - не использовал ни разу - фигня какая-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Да, штурм слишком разрабы усилили... но при умелом использовании любой клас смертелен как ни крути....
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
недавно произошёл вот такой юмор, точность в 700% меня откровенно порадовала:) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Neckro ну хз, на большом гибралтаре снайперам есть где разгуляться: за первые минут 6 любой стороны можно настругать около 20-30 тикетов, на картах с 16-32 игроками такое естественно не получится
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
нашел единственно назначение снайпера, командиром отряда, на картах конквест, проводить свой отряд в тыл врага используя лёгкий броник и и маскировку... то очков я за это вообще не получаю.. еще некоторые вещи в игре просто поражают... почему нельзя выбрать команду перед началом карты, да и если присоединяюсь к другу не факт что меня кинут именно в его команду.. и еще это автобалланс... я командир отряда!!!! и меня кидают в другую команду.. отнимая при это какое то количество очков... где логика ???? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд OsPa проводил опыт.. ни один снайпер рядом не лежал по очкам если я беру поддержку... снайперу дают очки только за фрагов.. много ли тут настреляешь.. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды в большинстве случаев на верхних строчках штурм... если меня там нет конечно просто видеть как чел с 1 обоймы ложит 3-4 с автомата крылова это что то.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Цитата:
просто видеть как чел с 1 обоймы ложит 3-4 с автомата крылова это что то.
Да, это я
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Neckro а как же "знаки отличия"?? их за время игры разведчиком я жевал пачками, вроде даже за хедшоты есть награта, по крайней мере мне так показалось)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Средиземноморие
Привет всем!
У меня проблема такая: Из всех игр и програм виснет только БФ2142,причем или вовремя загрузок карт или спустя 5-10 после начала игры.Это случилось после обновления железа.Раньше стояла мамка от интел GNT 945/Pentium D 820 а теперь Q6600/P5WDG2 WS pro.Видео Nvidia Quadro FX 1500,ее не менял.Настройки топовые как для звука так и видео.Также раньше стояла Sound Blaster Audigy.
Иногда зависает вся система так, что кроме ресета ничего не помогает. Принял следующие меры : обновил DirectX, в настройках пробовал ставить basic acceleration. А также ставил на висту на том же киомпютере(у мнея две системы икспи и виста).Сбрасывал до минимума графику и звук. Прошивал БИОС, переставил драйверы.Стер кэш как говорится в факе, смотерл на ветку по ссылке фака где говорится что на до вырубить некотрортые програмы. Ничего не помогло.
Спасибо Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 29 секунд Забыл написать - Офлайн все нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Средиземноморие
Все, сам решил проблему. Дело было в дровах сетевой карты. Я их скачал с сайта АСУС. А надо было ставить старые, с диска который прилагается к материнской плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
не народ, не гоните - снайпер на гибралтаре отличная весчь!
просто его нужно уметь готовить! если кто-то привык играть ассалтом/саппортом и лезет напролом, то использование такой тактики со снайпером не катит снайперу нужно зашится в укромном месте (причем, чтобы было солидное расстояние до противника) - валить. очень хорошая карта для снайпера - гибралтар.
взрывчатку некоторые п..сы используют по квейковски - чем реально достают нормальных игроков. так же видел, как эти же п..сы при помощи ее взбираются на крыши (как они этого достигали - хез).
стабилизатор помогает четче держать прицел при резких движениях ствола.
Member
Alex_BY и так.. я не видел чтоб снайперы были на верхних строчках.. на фрагах много не заработают.. а точки им фиг захватишь.
Alex_BY писал(а):
взрывчатку некоторые п..сы используют по квейковски - чем реально достают нормальных игроков. так же видел, как эти же п..сы при помощи ее взбираются на крыши (как они этого достигали - хез).
мало серверов отключают френдли фаир.. так что..
Alex_BY писал(а):
Smile вообщем, не все так плохо
вобщем ничего хорошего.
где вот боятся снайперов это ксс. снайпер.. дак снайпер выносит с 1 выстрела 90%.
да снайпер должен сидеть в укрытии.. но бетла это сплошная атака... на том же титане снайперу вообще делать нечего.. только с4 спасает.
Member
С ботами ))
P.S. А вообще каждому свое...
Member
Цитата:
когда в игре то будешь ?
Я там частто бываю....