Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 128 из 153<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
http://www.diskoff.net/?pid=5710/

http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-cd-ro ... ive_Attack

Вот тоже нарыл..

Member
Извините я немного поругаюсь ... ибо...

Кто и сколько заплатил ЕА за такую нелюбовь к снайперам и такую любовь к штурму...
поясню.. у штурма, винтовка не перегревается ( как пулемет например у техсупорта) имеет очень малый разброс.
очень хороший подствольник который выносит все... поднималка своих, да еще и аптечка.. я просто не знаю как штурм можно еще сделать лучше, и так дали все что можно..

Теперь про снайпера. какой урод делал 2 снайперку ???? красный!!!!!!! прицел через который вообще нифига не видно, 3!!! патрона в обойме и выносит всего лишь 70% , то бишь с 1 раза можно убить только если ранен или в голову что редкость. с упора можно орудовать пистолетом, да и то нужно больше пол обоймы чтоб убить врага.
скажете у него есть маскировка ??? да ее видят все, кому не лень. мины ? они изчезают после смерти почти сразу. с4? опять же нужно очень постараться чтоб подойти и подорвать броне технику, единственно для пультов на титане не заменимо.

Дают 3 оружие..автомат с оптикой.... 1 на 1 сливает штурму... как снайперку тоже нельзя использовать....
да и очки ему можно зарабатывать никак, аптечки чтоб лечить нету, боеприпасов тоже нет...
да, кстати ктонить юзает стабилизатор прицела ? имхо бесполезная фиговина, лучше б было опцией самого солдата.
Вобщем снайпера делали в последние 5 минут и х.з. вообще для чего.

сам то играю суппортом и неплохо отжигаю с пулеметом/дробью просто иногда приходиться брать снайпера.. и тогда действительно их жаль становиться.

Member
Ну вот совсем-то не надо считать снайпера отстоем. Меня частенько взрывают снайперы, используя невидимость. А тут еще новый приемчик уничтожения роботов видел, сидя в роботе :): Снайпер облепляет багги взрывчаткой и подгоняет его в ноги роботу - и всё...
Еще им прекрасно можно защищать "антресоли" в титане. Я там как-то горку значков заработал. Главное всё успевать, и взрывчатку прилепить, и ящик с боеприпасами\аптечку с трупов снимать. и еще требуется наличие толпы врагов, валящих через твой проход :). С4 лепишь на потолок, чтоб ее не уничтожили вражеской С4 и стоишь рядом с выступом на стене, там можно ныкаться от вражеской взрывчатки и взрывать врагов удобно, даже если мимо тебя пробежать успевают - взрывом их все равно достает, а тебе ничего. :)
Соглашусь про трехзарядную винтовку - маловата обойма. И стабилизатор прицела - не использовал ни разу - фигня какая-то...

Member
t1100
да не считаю я его отстойем.. сам играю успешно в паре с другим снайпером... я говорю про дисбаланс

Member
Да, штурм слишком разрабы усилили... но при умелом использовании любой клас смертелен как ни крути....

Member
недавно произошёл вот такой юмор, точность в 700% меня откровенно порадовала:)
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Neckro ну хз, на большом гибралтаре снайперам есть где разгуляться: за первые минут 6 любой стороны можно настругать около 20-30 тикетов, на картах с 16-32 игроками такое естественно не получится

Member
нашел единственно назначение снайпера, командиром отряда, на картах конквест, проводить свой отряд в тыл врага используя лёгкий броник и и маскировку... то очков я за это вообще не получаю..
еще некоторые вещи в игре просто поражают... почему нельзя выбрать команду перед началом карты, да и если присоединяюсь к другу не факт что меня кинут именно в его команду..
и еще это автобалланс... я командир отряда!!!! и меня кидают в другую команду.. отнимая при это какое то количество очков... где логика ????
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
OsPa
проводил опыт.. ни один снайпер рядом не лежал по очкам если я беру поддержку... снайперу дают очки только за фрагов.. много ли тут настреляешь..
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
в большинстве случаев на верхних строчках штурм... если меня там нет конечно :)
просто видеть как чел с 1 обоймы ложит 3-4 с автомата крылова это что то.

Member
Цитата:
просто видеть как чел с 1 обоймы ложит 3-4 с автомата крылова это что то.

Да, это я :hitrost:

Member
Neckro а как же "знаки отличия"?? их за время игры разведчиком я жевал пачками, вроде даже за хедшоты есть награта, по крайней мере мне так показалось)

Junior
Привет всем!
У меня проблема такая: Из всех игр и програм виснет только БФ2142,причем или вовремя загрузок карт или спустя 5-10 после начала игры.Это случилось после обновления железа.Раньше стояла мамка от интел GNT 945/Pentium D 820 а теперь Q6600/P5WDG2 WS pro.Видео Nvidia Quadro FX 1500,ее не менял.Настройки топовые как для звука так и видео.Также раньше стояла Sound Blaster Audigy.
Иногда зависает вся система так, что кроме ресета ничего не помогает. :shock:
Принял следующие меры : :hitrost: обновил DirectX, в настройках пробовал ставить basic acceleration. А также ставил на висту на том же киомпютере(у мнея две системы икспи и виста).Сбрасывал до минимума графику и звук. Прошивал БИОС, переставил драйверы.Стер кэш как говорится в факе, смотерл на ветку по ссылке фака где говорится что на до вырубить некотрортые програмы. Ничего не помогло. :weep:

Спасибо
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 29 секунд
Забыл написать - Офлайн все нормально.

Member
upf
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#4146162
Не это?

Junior
Все, сам решил проблему. Дело было в дровах сетевой карты. Я их скачал с сайта АСУС. А надо было ставить старые, с диска который прилагается к материнской плате. :D

Tatong
Да, в этой :)

Member
не народ, не гоните - снайпер на гибралтаре отличная весчь!

просто его нужно уметь готовить! :)
если кто-то привык играть ассалтом/саппортом и лезет напролом, то использование такой тактики со снайпером не катит :) снайперу нужно зашится в укромном месте (причем, чтобы было солидное расстояние до противника) - валить. очень хорошая карта для снайпера - гибралтар.

взрывчатку некоторые п..сы используют по квейковски - чем реально достают нормальных игроков. так же видел, как эти же п..сы при помощи ее взбираются на крыши (как они этого достигали - хез).

стабилизатор помогает четче держать прицел при резких движениях ствола.

:) вообщем, не все так плохо

Member
Alex_BY
и так.. я не видел чтоб снайперы были на верхних строчках.. на фрагах много не заработают.. а точки им фиг захватишь.

Alex_BY писал(а):
взрывчатку некоторые п..сы используют по квейковски - чем реально достают нормальных игроков. так же видел, как эти же п..сы при помощи ее взбираются на крыши (как они этого достигали - хез).

мало серверов отключают френдли фаир.. так что..

Alex_BY писал(а):
Smile вообщем, не все так плохо

вобщем ничего хорошего.

где вот боятся снайперов это ксс. снайпер.. дак снайпер выносит с 1 выстрела 90%.
да снайпер должен сидеть в укрытии.. но бетла это сплошная атака... на том же титане снайперу вообще делать нечего.. только с4 спасает.

Member
Neckro
Да ладно не гони на снайпера .
Я им только и играю и итог . Первое место каждый раунд .
Просто надо научится им гамать .

Member
Xytras
ник в игре в студию.. или ты как гуру снайпер играешь только на 1 карте ?

Member
С ботами ))
P.S. А вообще каждому свое...

Member
-KaZaK-
:hi: когда в игре то будешь ?

Member
Neckro
WarFront2142 только давно не играл , но стата сохранилась .

Member
Цитата:
когда в игре то будешь ?

Я там частто бываю.... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 128 из 153<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа