Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 128 из 171<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кстати я тут подумываю Immortal Trone лицензионыый купить и у меня несколько вопросов:
1) Нужен ли оригинал TQ для установки IT
2) Играют ли в нее по инету и где можно глянуть список серверов
И да кстати само дополнение идет как отдельная история или для того что бы играть в новых локациях нужно сначала тифона порубать ?

Member
Gelion Качать последнюю версию SSTQPortable. Остальные для редактирования персонажа.
Gelion писал(а):
Нужен ли оригинал TQ для установки IT
Да.
Gelion писал(а):
нужно сначала тифона порубать

Member
Граждане, здравствуйте!!!
Подскажите, плиз...
Скачал вчера ТкьюВаул, инсталировал его...запущаю а он мне ошибку , типа не могу инициализировать приложение (или чего -то в этом роде) и все... Повторная установка не помогает.

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Member
NF_1st писал(а):
Вынес таки этого Тифона.

Поздравляю.
NF_1st писал(а):
исчезли циферки на полосках жизни и энергии

Кликанье мишкой на этих полосках показывает/убирает циферки.
NF_1st
А почему аддон проходить не хочешь? Там финальный босс (Аид) послабее Тифона будет.

Member
Sworm Ему нужен MS .NET Framework.
-=Rick=- писал(а):
(Аид) послабее Тифона будет
Мне тоже так показалось.

Member
Abdalla писал(а):
Sworm Ему нужен MS .NET Framework.

А где его мона взять???
Добавлено спустя 30 минут, 20 секунд
Sworm писал(а):
А где его мона взять???

Вопрос снят, нашел, еже качаю... :)

(EU) Voland#230
BattleTag Sat3r#2199

WoT Aria_Giovanni

Member
-=Rick=- писал(а):
А почему аддон проходить не хочешь? Там финальный босс (Аид) послабее Тифона будет.
А после того, как закончу IT, можно будет играть на эпике с самого начала (т.е. не с начала IT, а с начала TQ)?
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 12.06.2007 16:26

Member
NF_1st Да.

Member
Выбил рецепт на артефакт blood gem, чтоб его сделать надо собрать 3 других артефакта, но я сейчас прохожу 3ю часть на эпике и рецепты на эти артефакты не находил ниразу, кто подскажет их дроп это чистый рандом или же есть определенные мобы с которых они падают?

Member
Abdalla писал(а):
Да.

Млин... Этож сколько месяцев я еще буду, интересно, играть? :insane: Позавчера думал лечь спать в часиков девять - лег в 01:30. Вчера тоже собирался ложиться в девять - лег в 23:30. Когда же я высплюсь? :abuse:
Добавлено спустя 34 минуты, 34 секунды
Pr3dat0R писал(а):
эти артефакты не находил ниразу, кто подскажет их дроп это чистый рандом или же есть определенные мобы с которых они падают?

Зачищай все территории (может и не по одному разу :tooth: ) и что-то да найдешь :) У меня уже три рецепта и только для одного из них есть один компонент. Хотя не пропускаю ни одного монстра :D Все зависит от того, какие именно нужны. Например, талисман "Лоза" может выпасть только из растений и т.д.

У меня два небольших глюка. Когда открываю мини-портал, не всегда получается войти в него с первого раза. Такое впечатление, что нужно стать в самый его центр, с точностью до пиксела, а не просто зайти на этот кружок. Это в TQ:IT, а в простом TQ такой проблемы нет. Второй связан со звуком. Некоторые голоса воспроизводятся в сильно ускореном режиме (плюсовой pitch). Например, голос моего перса, когда он лупит или его лупят, или когда он издает предсмертный крик; когда закадровый голос говорит, что вещи уже некуда складывать.

Member
Фото: 14
NF_1st писал(а):
Некоторые голоса воспроизводятся в сильно ускореном режиме

конфигурацию в профиле опиши....Сильно похоже на разогнанную встроенную звукашку

NF_1st писал(а):
Зачищай все территории (может и не по одному разу )

Для рецептов ИМХО лучше зачищать АД, ну и естественно на разных сложностях.
Еще у меня из Аида падало на два рана один рецептик.....А уж собрать их как повезет инградиентами. Я вот мучаюсь с проклятой душой - день потратил, чтобы выяснить с кого они падают!!!!

NF_1st писал(а):
лег в 23:30. Когда же я высплюсь?

Заведи себе жену :D я вот женился :oops: и перестал невысыпаться из-за компьютера............................................стал невысыпаться из-за другого :roll:

Member
Последний гад писал(а):
конфигурацию в профиле опиши....Сильно похоже на разогнанную встроенную звукашку

Сначала у меня стоял TQ ранних версий (1.0 или 1.03) - было нормально. Такая ерунда появилась после установки диска TQ+TQ:IT(v1.30). Система не разогнана, да и звуковуха SB Live! Тем более голоса квестодателей и рассказчиков звучат нормально.
Последний гад писал(а):
Заведи себе жену я вот женился и перестал невысыпаться из-за компьютера ............................................стал невысыпаться из-за другого

Мда... с женой такие геймерские посиделки точно не прошли бы :mad2: :fingal: :tooth:

Member
NF_1st писал(а):
посиделки точно не прошли бы

Ну для разминки - пока смотрит телек, я играю (я ТВ НЕНАВИЖУ!!!)
так что часик в день выходит, конечно маловато, но если есть более интересные занятия - я за!!!!
А так, за вечер можно у нормального героя левел прокачать.... ;)

NF_1st писал(а):
Такая ерунда появилась после установки диска TQ+TQ:IT(v1.30).

А у меня вообще некоторые нпс говорят на два голоса....сам непонимаю что слушать!
такое впечатление что говорится одновременно два разных диалога, но вслушиваться лень было.....

Member
NF_1st
Воно попустить! ':D' Через месяцок, другой, ИМХО.

По теме:
Пробежал Олимп Оракулом на Эпике... Набегал уже 1 уровень и 3 фиолетовых вещи.Теперь 52 уровень. На Колосс Родосский переходить пока не хочу, и здесь хорошо, разве через пару уровней. 2 раза засекал время - пробежка занимает 3 мин 10 сек. При этом ни одна бутыль не пьется.
З.Ы. Хочу спросить, что такое максимальный урон? То есть откуда он берется, как считается и т.д. А то вот у меня он 35 тыс. с копейками ,а максимальный, что я видел у себя после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?

Member
STIRLYTZ писал(а):
после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?

Вот и я о томже.......а то воином урон максисум 8000 был а недокачанным разбойником уже под 30000!!!!!
Думаю смертельные удары тоже считаются + у некоторых монстров наверняка минусовые сопротивления хоть какомуто урону есть

STIRLYTZ писал(а):
Набегал уже 1 уровень и 3 фиолетовых вещи.

Там дальше качаться проще, хотя воином с 52 уровнем я уже в конце легенды был.......

Member
Последний гад писал(а):
после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?

Вот и я о томже.......а то воином урон максисум 8000 был а недокачанным разбойником уже под 30000!!!!!

тут в расчет принимается максимальный нанесенный дамаг с учетом критов и % к дамагу со скиллов

Member
STIRLYTZ писал(а):
откуда взяться 35 тысячам?
Вообще дело темное. Ведь урон за удар, отображаемый в свойствах персонажа, учитывает модификаторы урона. А критические удары - это не более полуторного урона...
Похоже, что в первой цифре не учитываются модификаторы урона от некоторых умнений, вроде того же Lethal Strike.

Member
Abdalla писал(а):
Вообще дело темное

НУ вот и я о том же!
Последний гад писал(а):
Там дальше качаться проще, хотя воином с 52 уровнем я уже в конце легенды был.......

Дык я персом Земля/Дух как Аида завалил, так и 52 уровня стал. Теперь уже поумнее буду: И перс покруче, и левел повыше, и демедж посерьезнее

Member
NF_1st писал(а):
Мда... с женой такие геймерские посиделки точно не прошли бы

проходят :) со вчера на сегодня спал 2 часа :)
2 ALL тут ещё такое дело... нашёл
вот такую штуку (65 кб)... письмо муммочке :) это типа пасхалки? или её можно как-то использовать?

Member
shader24,я уже 2 находил разные с черепашкой письма)) кто-нибудь знает как их использовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 128 из 171<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа