Кстати я тут подумываю Immortal Trone лицензионыый купить и у меня несколько вопросов:
1) Нужен ли оригинал TQ для установки IT
2) Играют ли в нее по инету и где можно глянуть список серверов
И да кстати само дополнение идет как отдельная история или для того что бы играть в новых локациях нужно сначала тифона порубать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
Граждане, здравствуйте!!!
Подскажите, плиз...
Скачал вчера ТкьюВаул, инсталировал его...запущаю а он мне ошибку , типа не могу инициализировать приложение (или чего -то в этом роде) и все... Повторная установка не помогает.
Кликанье мишкой на этих полосках показывает/убирает циферки.
NF_1st А почему аддон проходить не хочешь? Там финальный босс (Аид) послабее Тифона будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
-=Rick=- писал(а):
А почему аддон проходить не хочешь? Там финальный босс (Аид) послабее Тифона будет.
А после того, как закончу IT, можно будет играть на эпике с самого начала (т.е. не с начала IT, а с начала TQ)? Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 12.06.2007 16:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Выбил рецепт на артефакт blood gem, чтоб его сделать надо собрать 3 других артефакта, но я сейчас прохожу 3ю часть на эпике и рецепты на эти артефакты не находил ниразу, кто подскажет их дроп это чистый рандом или же есть определенные мобы с которых они падают?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Abdalla писал(а):
Да.
Млин... Этож сколько месяцев я еще буду, интересно, играть? Позавчера думал лечь спать в часиков девять - лег в 01:30. Вчера тоже собирался ложиться в девять - лег в 23:30. Когда же я высплюсь? Добавлено спустя 34 минуты, 34 секунды
Pr3dat0R писал(а):
эти артефакты не находил ниразу, кто подскажет их дроп это чистый рандом или же есть определенные мобы с которых они падают?
Зачищай все территории (может и не по одному разу ) и что-то да найдешь У меня уже три рецепта и только для одного из них есть один компонент. Хотя не пропускаю ни одного монстра Все зависит от того, какие именно нужны. Например, талисман "Лоза" может выпасть только из растений и т.д.
У меня два небольших глюка. Когда открываю мини-портал, не всегда получается войти в него с первого раза. Такое впечатление, что нужно стать в самый его центр, с точностью до пиксела, а не просто зайти на этот кружок. Это в TQ:IT, а в простом TQ такой проблемы нет. Второй связан со звуком. Некоторые голоса воспроизводятся в сильно ускореном режиме (плюсовой pitch). Например, голос моего перса, когда он лупит или его лупят, или когда он издает предсмертный крик; когда закадровый голос говорит, что вещи уже некуда складывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
NF_1st писал(а):
Некоторые голоса воспроизводятся в сильно ускореном режиме
конфигурацию в профиле опиши....Сильно похоже на разогнанную встроенную звукашку
NF_1st писал(а):
Зачищай все территории (может и не по одному разу )
Для рецептов ИМХО лучше зачищать АД, ну и естественно на разных сложностях. Еще у меня из Аида падало на два рана один рецептик.....А уж собрать их как повезет инградиентами. Я вот мучаюсь с проклятой душой - день потратил, чтобы выяснить с кого они падают!!!!
NF_1st писал(а):
лег в 23:30. Когда же я высплюсь?
Заведи себе жену я вот женился и перестал невысыпаться из-за компьютера............................................стал невысыпаться из-за другого
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Последний гад писал(а):
конфигурацию в профиле опиши....Сильно похоже на разогнанную встроенную звукашку
Сначала у меня стоял TQ ранних версий (1.0 или 1.03) - было нормально. Такая ерунда появилась после установки диска TQ+TQ:IT(v1.30). Система не разогнана, да и звуковуха SB Live! Тем более голоса квестодателей и рассказчиков звучат нормально.
Последний гад писал(а):
Заведи себе жену я вот женился и перестал невысыпаться из-за компьютера ............................................стал невысыпаться из-за другого
Мда... с женой такие геймерские посиделки точно не прошли бы
Member
NF_1st писал(а):
посиделки точно не прошли бы
Ну для разминки - пока смотрит телек, я играю (я ТВ НЕНАВИЖУ!!!) так что часик в день выходит, конечно маловато, но если есть более интересные занятия - я за!!!! А так, за вечер можно у нормального героя левел прокачать....
NF_1st писал(а):
Такая ерунда появилась после установки диска TQ+TQ:IT(v1.30).
А у меня вообще некоторые нпс говорят на два голоса....сам непонимаю что слушать!
такое впечатление что говорится одновременно два разных диалога, но вслушиваться лень было.....
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
NF_1st Воно попустить! ':D' Через месяцок, другой, ИМХО.
По теме:
Пробежал Олимп Оракулом на Эпике... Набегал уже 1 уровень и 3 фиолетовых вещи.Теперь 52 уровень. На Колосс Родосский переходить пока не хочу, и здесь хорошо, разве через пару уровней. 2 раза засекал время - пробежка занимает 3 мин 10 сек. При этом ни одна бутыль не пьется.
З.Ы. Хочу спросить, что такое максимальный урон? То есть откуда он берется, как считается и т.д. А то вот у меня он 35 тыс. с копейками ,а максимальный, что я видел у себя после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?
Member
STIRLYTZ писал(а):
после алтаря битвы- где-то 5400. Ну и откуда взяться 35 тысячам?
Вот и я о томже.......а то воином урон максисум 8000 был а недокачанным разбойником уже под 30000!!!!! Думаю смертельные удары тоже считаются + у некоторых монстров наверняка минусовые сопротивления хоть какомуто урону есть
STIRLYTZ писал(а):
Набегал уже 1 уровень и 3 фиолетовых вещи.
Там дальше качаться проще, хотя воином с 52 уровнем я уже в конце легенды был.......
Вообще дело темное. Ведь урон за удар, отображаемый в свойствах персонажа, учитывает модификаторы урона. А критические удары - это не более полуторного урона... Похоже, что в первой цифре не учитываются модификаторы урона от некоторых умнений, вроде того же Lethal Strike.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
NF_1st писал(а):
Мда... с женой такие геймерские посиделки точно не прошли бы
проходят со вчера на сегодня спал 2 часа 2 ALL тут ещё такое дело... нашёл
вот такую штуку (65 кб)... письмо муммочке это типа пасхалки? или её можно как-то использовать?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо