Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
не знаю поможет или нет, но мне помогло! Тут кто писал что игра лагает страшно даже на нормальной конфе, у мня тоже такая фигня была на 7800gt и атлон 3500 не знал что делать, поменял местами каналы иде жесткого и двд и лаги как не страно пропали, не знаю в чем причина щас на максе без тормозов идет почти. Вот так х. з. что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Вылетает, но похоже из-за температуры проца (превышает порог в 65, в биосе стоит автоотрубание) - он у меня нереально разогревается именно в этой игре при 1280*1024 4АА16АФвсе макс. И кстати, 20-35фпс что на одной, что в СЛИ. А вот отрубание блума сразу повышает фпс до 45-50 мин. И похоже движек игры реагирует на тип рендеринга при сли, сегодня проверю, AFR бестолку, а вот разделение на попалам приносит дивиденты в виде 50 мин. при максе всего включенного. Вечером наверняка скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Fars писал(а):
Библию дрифта посмотри
Тока вот там абсолютно нигде не говорится, что MR2 идеальная дрифт-машина. Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
-@vercl@cked- писал(а):
-@vercl@cked- писал(а):
-@vercl@cked- писал(а): TO ALLу кого игру ни разу не выкинуло с ошибкой на раб.стол? есть тут такие?
продолжаю копать дальше 1) имеем статистику - вылетает у всех кроме (надеюсь список увеличится):borgir но это у него компенсируется фризамиsErgillo который пользуется оригинальным nfsc.exe без NOCDMJordan "Вообще ни разу не выкинуло"2) имеем один рецепт описаный sErgillo. Может MJordan тоже что-то посоветует или ты просто установил и всё ОК?
Итак:
1. Вылетела спустя 2-3 часа после начала игры, потом все чаще и чаще, релиз от HKZonda
2. Запустил с оригинальным экзешником - вывалилась сразу из меню, чего до этого не было, потом периодичность вылетов была такая же как и с Nocd
3. Увеличил swapsize до 256, не вылетает вообще, но скорее потому, что игру прошел давно, и играю максимум по 10-15 минут в день:)))
4. Специально для тех, у кого виснет при выходе:
4.1: Чтобы не перезагружать - жмем Win+L и входим назад, все отвисло.
4.2: Надо запретить фаерволлом любые внешние посягательства игры и ВУАЛЯ - никаких подвисов, ничего.
Последний раз редактировалось iMixa 17.11.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Не замечал здесь решение проблемы запуска NFS Carbon в Windows Vista (поиск юзал )
на одном из форумов нашёл что надо сделать: совместимость с win98 и отметить run as an administrator , после этого всё заработало
Думаю можно даже написать об этом в F.A.Q.
вот ссылка на форум где я про это вычитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
-@vercl@cked- писал(а):
MJordan "Вообще ни разу не выкинуло" 2) имеем один рецепт описаный sErgillo. Может MJordan тоже что-то посоветует или ты просто установил и всё ОК?
Да, просто поставил и все ОК
Ну что посоветовать.....
1) Установлена пиратка, НО при установке выбрал английскую версию, русификатор не стал ставить, так как прочел в ФАКе об его проблемах. Правда седня качну свежий русик, поставлю, посмотрим как поведет.
2) Что-то тут кричали про Нфорс 4 и его глюки, PIO режим ... У меня стоит
RAID-0, вроде проблем нет.
3) Размер свопа в игре вообще не трогал.
А в самой винде сначала играл без файла подкачки - не выкидывало, но вот Titan Quest отказывается запускаться, поставил размер по выбору системы - Карбон все равно не вылетает.
Ну вот вроде и все отличия....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1239 Русификатор просто супер! Исправлена куча багов и самое главное - Добавлены субтитры в видеоролики!!! И весит всего 547 Кбайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
А у меня почему-то регулярно срабатывает VPU Recover (фриз-сбрасывание частоты ядра-возврат к номиналу-поехали дальше). Смотрел RivaTuner`ом - перегрева нет (видео Radeon 1900XT под залманом, корпус открыт). Я не одинок в своей проблеме?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dimkovski и гости: 11