Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 128 из 167<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
KROOM
да вот блин думал себе её оставить...больно уж приглянулась карточка...а играю сейчас как раз в Ведьмака..
будем ждать новых дров)

Заблокирован
Заблокирован
Игра вылетает через каждые 10-15 минут, ос windows 7 32bit 7600, из за чего понять не могу?

Member
Amigo* Вроде слышал про какойто фикс для висты 32 битной, может он и для семерки подойдет?

Member
Есть такая неприятность , игра неравномерно грузит проц ... 2ое ядро ~ 60 - 70 % , 1ое 90 - 100 % ... В итоге упирается перфоменс в проц и иногда подтормаживает ....
А самое интересное . Задать соответствие в диспетчере иногда срабатывает и идёт равномерно на оба ядра , сразу всё плавно . Но чаще всего не срабатывает почему то ( ...
Виста 32 , СП2 , Дополненное издание игры ...

Member
Sicvestoratium
Насколько я знаю, игра вообще не поддерживает многоядерность. Так что вам радоваться надо. У меня грузится только 1 ядро.

Member
P s i l o n Всё он прекрасно поддерживает , требования посмотрите ... у меня на XP равномерно нагрузка на оба ядра шла ...

Member
RacerChampion1 писал(а):
Пару месяцев назад меня очень интересовал вопрос-можно ли как-то заполучить меч великого магистра для нашего персонажа,но я тогда так и не нашёл на него ответа.....Но,лазая по зарубежным форумам,я нашёл решение этой проблемы-есть save-editor для Witcher-а,воспользовавшись которым,можно произвести все вышеописанные махинации.Если кто-то ещё играет в Ведьмака,то могу скинуть ссылку на эту программу.

Конечно выкладывай!!! Я в свое время торговцев редактировал, давая им редкие мечи на продажу... :-)

Подскажите, пожалуйста, на Windows 7 x64 игра запустится? Кто-нибудь пробовал на этой ОС играть?

Member
Подскажите почему иногда идёт 1 очко опыта за любую тварь ?

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Наверное, потому что ты этих монстров перерос :)
У меня такое же было, когда убиал утопленников и тд. В игре хоть и нет четкого повышения уровней, но некое его подобие все же присутствует и игрой это учиывается, поэтому на "низкоуровневых" мобах качаться со временем становится оч сложно :)

Member
Kaper Нет не оно ... иногда только такое случается ....

Есть подозрение , что если монстры ремпавнятся на одном месте несколько раз , с них идёт 1 опыта ... Но не уверен, просто мысли ... :spy:

Member
Переиздание с патчем 1.5 на подходе уже! :dance:

Member
Да уж, не прошло и 3х лет , тут уже 2ого ведьмака пора выпускать а не фигнёй заниматься .... Перепрохожу вот сейчас дополненное издание ... Новых историй нет , есть глюки с квестами . В диалогах не вижу изменений вообще никаких ... по прежнему кривые ... Ну и выше уже писал 1 ед опыта почему то иногда идёт .... Причём я получил 1 опыта за убийство квестового Волка - оборотня ... фигня какая то ...
Интересно что из себя представляет 1.5 .... пару глюков убирут , пять добавят + список псевдоулучшений .

Member
Есть квест, дает его городанка возле кладбища в храмовом квартале. Она жалуется, что муж умер и стал призраком, который позорит ее. Ночью возле кладбища действительно ошивается дружелюбное приведение, которое с удовольствием дубасит зазевавшихся гулей. И судя по репликам, которые оно отжигает, его женушка не такая уж и примерная. Поэтому убивать его особого жлания нет. Есть какое-нибудь альтернативное завершение квеста?

ps по поводу загружености ядер... вин хр х32 1 и 2 ядра грузятся почти равномерно, 3 и 4 на 2-5% не более.

Member
Фото: 31
StreetFIGHTER2000 писал(а):
судя по репликам, которые оно отжигает, его женушка не такая уж и примерная. Поэтому убивать его особого жлания нет. Есть какое

Да вроде есть, правда, давно проходил.

Member
Фото: 2
Вроде бы нет, проходил тоже пол года назад второй раз, и оба раза другого варианта не нашлось :(

Junior
люди не подскажите проблема в ведьмаке , через людей видны источники света нельзя ли это как то исправить! дрова стоят 191 да и еше бывает тормозит жестко в одних и техже местах что на низкой что на высокой графе

Member
Знчт проц. не тянет ( заполни профиль ) Дрова последнии попробуй ... и стоит ли патч ...

Junior
а проц quad 9505 intel разве не тянит ????

Hit the road Jack
СОЛЬ писал(а):
а проц quad 9505 intel разве не тянит ????
ведьмаку не квад нужен, а высокая частота ядра и памяти, многоядерность ему неинтересна :)

Member
На профильном идёт довольно гладко с низкими тенями и средней дальностью прорисовки .
На площади в купеческом квартале и при пожаре только тормозит а так больше 30 кадров .

А по вопросу выше писать надо подробнее , телепатов тут нет ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 128 из 167<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа