Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Есть такая неприятность , игра неравномерно грузит проц ... 2ое ядро ~ 60 - 70 % , 1ое 90 - 100 % ... В итоге упирается перфоменс в проц и иногда подтормаживает .... А самое интересное . Задать соответствие в диспетчере иногда срабатывает и идёт равномерно на оба ядра , сразу всё плавно . Но чаще всего не срабатывает почему то ( ... Виста 32 , СП2 , Дополненное издание игры ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
RacerChampion1 писал(а):
Пару месяцев назад меня очень интересовал вопрос-можно ли как-то заполучить меч великого магистра для нашего персонажа,но я тогда так и не нашёл на него ответа.....Но,лазая по зарубежным форумам,я нашёл решение этой проблемы-есть save-editor для Witcher-а,воспользовавшись которым,можно произвести все вышеописанные махинации.Если кто-то ещё играет в Ведьмака,то могу скинуть ссылку на эту программу.
Конечно выкладывай!!! Я в свое время торговцев редактировал, давая им редкие мечи на продажу...
Подскажите, пожалуйста, на Windows 7 x64 игра запустится? Кто-нибудь пробовал на этой ОС играть?
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Sicvestoratium Наверное, потому что ты этих монстров перерос У меня такое же было, когда убиал утопленников и тд. В игре хоть и нет четкого повышения уровней, но некое его подобие все же присутствует и игрой это учиывается, поэтому на "низкоуровневых" мобах качаться со временем становится оч сложно
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Да уж, не прошло и 3х лет , тут уже 2ого ведьмака пора выпускать а не фигнёй заниматься .... Перепрохожу вот сейчас дополненное издание ... Новых историй нет , есть глюки с квестами . В диалогах не вижу изменений вообще никаких ... по прежнему кривые ... Ну и выше уже писал 1 ед опыта почему то иногда идёт .... Причём я получил 1 опыта за убийство квестового Волка - оборотня ... фигня какая то ... Интересно что из себя представляет 1.5 .... пару глюков убирут , пять добавят + список псевдоулучшений .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Есть квест, дает его городанка возле кладбища в храмовом квартале. Она жалуется, что муж умер и стал призраком, который позорит ее. Ночью возле кладбища действительно ошивается дружелюбное приведение, которое с удовольствием дубасит зазевавшихся гулей. И судя по репликам, которые оно отжигает, его женушка не такая уж и примерная. Поэтому убивать его особого жлания нет. Есть какое-нибудь альтернативное завершение квеста?
ps по поводу загружености ядер... вин хр х32 1 и 2 ядра грузятся почти равномерно, 3 и 4 на 2-5% не более.
_________________ А что это за красная кнопочка...
люди не подскажите проблема в ведьмаке , через людей видны источники света нельзя ли это как то исправить! дрова стоят 191 да и еше бывает тормозит жестко в одних и техже местах что на низкой что на высокой графе
_________________ продаю 295 gtx все вопросы по телефону 89629295096 москва
Member
На профильном идёт довольно гладко с низкими тенями и средней дальностью прорисовки . На площади в купеческом квартале и при пожаре только тормозит а так больше 30 кадров .
А по вопросу выше писать надо подробнее , телепатов тут нет ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81