Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Trump писал(а):
Патронов в игре кот наплакал, просто издевательство какое-то..
Если рационально пользовать - патронов выше крыши. Средних монстров - пистолетом, слабых - ножом в приседе (из нор этих тварей проклятых, которые в спину пытаются бить). Играя в стелс-стиле можно на людей вообще по 1-3 патрона тратить (как правило трачу 1 - на тех, кто без касок, а кто в - просто прохожу мимо). Только что доставил ребёнка и прошел через укрепрайон нацистов - в револьвере около 100, на винторез около 300 (+ полторы сотни "денежных" патронов) и ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа). Не возникало проблем с нехваткой патронов ни разу (может быть самую малость после миссии на дрезине, когда сначал отстреливаемся, а потом танк валим с моста). Просто важно правильно подойти к умерщвлению противников.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Играю на среднем и вполне хватает патронов, даже не жалею их) денежные патроны просто обмениваю на обычные. а стреляю или с дробовика или с револьвера) Уровень с ребенком показался сложным, управление не привычное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Max3d писал(а):
ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа).
...если тебя не заметили перед выстрелом.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Max3d
Цитата:
Если рационально пользовать - патронов выше крыши. Средних монстров - пистолетом, слабых - ножом в приседе (из нор этих тварей проклятых, которые в спину пытаются бить). Играя в стелс-стиле можно на людей вообще по 1-3 патрона тратить (как правило трачу 1 - на тех, кто без касок, а кто в - просто прохожу мимо). Только что доставил ребёнка и прошел через укрепрайон нацистов - в револьвере около 100, на винторез около 300 (+ полторы сотни "денежных" патронов) и ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа). Не возникало проблем с нехваткой патронов ни разу (может быть самую малость после миссии на дрезине, когда сначал отстреливаемся, а потом танк валим с моста). Просто важно правильно подойти к умерщвлению противников.
Я тоже экономил бегая с ножом за фашистами в брониках, только лишний раз голову под пули подставлять приходится. Библиотекарей с ножом не получилось валить, потрати кучу патронов стреляя из револьвера и дробовика. P.S. выше крыши это 10к патронов разного калибра в СЛАКЕР'е... Borshik
Цитата:
Играю на среднем и вполне хватает патронов, даже не жалею их) денежные патроны просто обмениваю на обычные. а стреляю или с дробовика или с револьвера)
На денежные лучше снарягу кипить.
Цитата:
Уровень с ребенком показался сложным, управление не привычное )
Есть такое дело, шатает немного, целится труднее, но с револьвером легко прошёл.
Member
Silent forest не замечают. Зря я что ли Хроники Риддика (обе игры) исползал на полусогнутых даже там, где оружие прямо таки нужно применять? Конечно со стрелами поправку на дальность нужно делать, но как правило удаётся подобраться очень близко и, накачав давление, запулить прямо в тыковку. Плюс свет можно тушить, плюс враг немного туповатые (сектор обзора маленький), плюс как правило есть в какую тень убежать, и фонарик на каске противника не достанет. Как по мне так тут стелс на самом деле очень простой - иногда можно и вовсе одним ножом обойтись. Но это сраведливо, если нету ПНВ у врагов (мне его наличие в прицел винтореза хорошо видно).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Trump библиотекарей можно вообще не валить, а если валить то лучше из стреломета, потом стрелы заберешь с трупа. на остальных юзаем ножички, посмотри мои видео на предыдущих страницах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
mikond писал(а):
Игра супер,прошёл обе концовки,впечатлило,теперь дело за нашими мододелами!)
Если честно, игра не впечатлила. Все линейно и заскриптовано, аля COD MW и Bad Company 2. После прохождения игры у меня нет желания читать Глуховского со товарищи. 2 вечера на игру и все! Игре не хватает квестов/заданий и экономической части что ли. Хорошая идея проскочила по ходу игры - это собирание нужного оборудования/вещей с поверхности для нужд проживающих в метро(возможно, авторы игры намекнули на сталкерство, но в последующем решили полностью от этого удалится, дабы не пересекаться понятно с чем). Чего и ожидаю от аддонов(если таковы будут).ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Trump писал(а):
P.S. выше крыши это 10к патронов разного калибра в СЛАКЕР'е...
Member
Trump писал(а):
дробовика
НЕтонкое оружие. Тот же револьвер гораздо практичнее выходит в случае если противник близко подобрался (хочешь-нехочешь а всё равно в голову попадаешь, и с одного-двух выстрелов монстр мёртв). На самом деле у меня даже родитель играет в игрушку и как-то просьб "помочь пройти" не было ни разу (он пока только ребёнка доставляет к матери). Я на среднем играю, он - на простом. Все довольны. Я так вообще умудряюсь на DX10+1680*1050+very high играть - более чем играбельно для меня (видюху погнал до 820*4000, проц на 3Ггц). Тот же Сталкер ЗП гораздо сильнее тормозил, а в Метро ощутимые проблемы были реально в паре-тройке мест в заставках. В игре не обращаю внимания как истиный джедай.
народ играю на профильном компе , при отключении сли при разрешении 1920\1200 всё на максимум анизатропка 16х, дх10, игра тормазит фпс опускается ниже комфортного и не надо говарить что игра идёт на максимуме в дх 10 дх11 на более слабых видиокартах, только со сли у меня всё комфортно и гладко идёт и то без зглаживания
На моём профиле на максимуме всё отлично летает, правда в разрешении 1280*1024, но этож не 285 и не в кросе
Borshik, да, сначала думал система не потянет(основываясь на прочитанном на разных форумах и рекоменд. требованиям). Хотел установить после привоза нового проца, но чувствую я её уже пройду пока везут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: КОРОЛЁВ
Я библиотекарей валил (на самом сложном режиме) сначала из всего огнестрельного оружия которое у меня было-кончились все патроны и гранаты,потом обычным армейским ножом в капусту порубал-если честно задолбался-пришлось побегать,но это вполне возможно,как на медведя в тайгу с одним ножом!