Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 128 из 683<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Trump писал(а):
Патронов в игре кот наплакал, просто издевательство какое-то..
Если рационально пользовать - патронов выше крыши. Средних монстров - пистолетом, слабых - ножом в приседе (из нор этих тварей проклятых, которые в спину пытаются бить). Играя в стелс-стиле можно на людей вообще по 1-3 патрона тратить (как правило трачу 1 - на тех, кто без касок, а кто в - просто прохожу мимо). Только что доставил ребёнка и прошел через укрепрайон нацистов - в револьвере около 100, на винторез около 300 (+ полторы сотни "денежных" патронов) и ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа). Не возникало проблем с нехваткой патронов ни разу (может быть самую малость после миссии на дрезине, когда сначал отстреливаемся, а потом танк валим с моста). Просто важно правильно подойти к умерщвлению противников. :)

Member
Короткая какая-то. Я как увидел карту метро, подумал, что поиграю вдоволь. А все быстро закончилось, большинство станций никак участвовали в сюжете. :(

Junior
Вышли новые дрова 197.25

Member
Играю на среднем и вполне хватает патронов, даже не жалею их) денежные патроны просто обмениваю на обычные.
а стреляю или с дробовика или с револьвера)
Уровень с ребенком показался сложным, управление не привычное )

Member
Max3d писал(а):
ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа).

...если тебя не заметили перед выстрелом.

Заблокирован
Заблокирован
Max3d
Цитата:
Если рационально пользовать - патронов выше крыши. Средних монстров - пистолетом, слабых - ножом в приседе (из нор этих тварей проклятых, которые в спину пытаются бить). Играя в стелс-стиле можно на людей вообще по 1-3 патрона тратить (как правило трачу 1 - на тех, кто без касок, а кто в - просто прохожу мимо). Только что доставил ребёнка и прошел через укрепрайон нацистов - в револьвере около 100, на винторез около 300 (+ полторы сотни "денежных" патронов) и ещё добрых три десятка стрел (которые прекрасно подбираются и гарантировано ложат любого - хоть в шлеме спецназа). Не возникало проблем с нехваткой патронов ни разу (может быть самую малость после миссии на дрезине, когда сначал отстреливаемся, а потом танк валим с моста). Просто важно правильно подойти к умерщвлению противников.

Я тоже экономил бегая с ножом за фашистами в брониках, только лишний раз голову под пули подставлять приходится. Библиотекарей с ножом не получилось валить, потрати кучу патронов стреляя из револьвера и дробовика.
P.S. выше крыши это 10к патронов разного калибра в СЛАКЕР'е... :tooth:
Borshik
Цитата:
Играю на среднем и вполне хватает патронов, даже не жалею их) денежные патроны просто обмениваю на обычные.
а стреляю или с дробовика или с револьвера)

На денежные лучше снарягу кипить.
Цитата:

Есть такое дело, шатает немного, целится труднее, но с револьвером легко прошёл.

Member
Silent forest не замечают. :hitrost: Зря я что ли Хроники Риддика (обе игры) исползал на полусогнутых даже там, где оружие прямо таки нужно применять? :roll: Конечно со стрелами поправку на дальность нужно делать, но как правило удаётся подобраться очень близко и, накачав давление, запулить прямо в тыковку. Плюс свет можно тушить, плюс враг немного туповатые (сектор обзора маленький), плюс как правило есть в какую тень убежать, и фонарик на каске противника не достанет. Как по мне так тут стелс на самом деле очень простой - иногда можно и вовсе одним ножом обойтись. Но это сраведливо, если нету ПНВ у врагов (мне его наличие в прицел винтореза хорошо видно).

Member
Цитата:
На денежные лучше снарягу кипить

пару страниц назад только узнал, что можно где-то купить...играю без неё...

Member
Фото: 3
onyx55 писал(а):
Здесь нормальные тесты по производительности видюх http://www.gameshardware.ru/news/noviy- ... metro-2033

В игре и не заметишь этот 11-й директикс, только по скринам

В этом примере из статьи #77
интереснее было бы увидеть разницу между DX11 и DX10, а не DX11 и DX9.
http://www.gameshardware.ru/news/noviy-test-proizvoditel-nosti-v-metro-2033

У кого DX11, разве есть разница в подобной картинке кроме округлостей на персонажах ?

Member
Фото: 12
Trump библиотекарей можно вообще не валить, а если валить то лучше из стреломета, потом стрелы заберешь с трупа.
на остальных юзаем ножички, посмотри мои видео на предыдущих страницах)

Member
Фото: 100
mikond писал(а):
Игра супер,прошёл обе концовки,впечатлило,теперь дело за нашими мододелами!)

Если честно, игра не впечатлила. Все линейно и заскриптовано, аля COD MW и Bad Company 2. После прохождения игры у меня нет желания читать Глуховского со товарищи. 2 вечера на игру и все! Игре не хватает квестов/заданий и экономической части что ли. Хорошая идея проскочила по ходу игры - это собирание нужного оборудования/вещей с поверхности для нужд проживающих в метро(возможно, авторы игры намекнули на сталкерство, но в последующем решили полностью от этого удалится, дабы не пересекаться понятно с чем). Чего и ожидаю от аддонов(если таковы будут).ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Trump писал(а):
P.S. выше крыши это 10к патронов разного калибра в СЛАКЕР'е... :tooth:

Каждого калибра!!! На мастере :-)

Member
Trump писал(а):
дробовика
НЕтонкое оружие. :tooth: Тот же револьвер гораздо практичнее выходит в случае если противник близко подобрался (хочешь-нехочешь а всё равно в голову попадаешь, и с одного-двух выстрелов монстр мёртв). На самом деле у меня даже родитель играет в игрушку и как-то просьб "помочь пройти" не было ни разу (он пока только ребёнка доставляет к матери). Я на среднем играю, он - на простом. Все довольны. Я так вообще умудряюсь на DX10+1680*1050+very high играть - более чем играбельно для меня (видюху погнал до 820*4000, проц на 3Ггц). Тот же Сталкер ЗП гораздо сильнее тормозил, а в Метро ощутимые проблемы были реально в паре-тройке мест в заставках. В игре не обращаю внимания как истиный джедай. :-)

Member
Trump писал(а):
Библиотекарей с ножом не получилось валить

надо метательными, когда кончаются, его уже шатает и хватает пару пуль из пистолета(с длинным стволом, убойная вещь)

Member
andr13 писал(а):
народ играю на профильном компе , при отключении сли при разрешении 1920\1200 всё на максимум анизатропка 16х, дх10, игра тормазит фпс опускается ниже комфортного и не надо говарить что игра идёт на максимуме в дх 10 дх11 на более слабых видиокартах, только со сли у меня всё комфортно и гладко идёт и то без зглаживания

:lol: На моём профиле на максимуме всё отлично летает, правда в разрешении 1280*1024, но этож не 285 и не в кросе :spy:

Member
Цитата:
На моём профиле на максимуме всё отлично летает, правда в разрешении 1280*1024

со сглаживанием?

Member
Borshik, да, сначала думал система не потянет(основываясь на прочитанном на разных форумах и рекоменд. требованиям). Хотел установить после привоза нового проца, но чувствую я её уже пройду пока везут :-)

Member
Borshik
где дрова вышли? на нвиде нет

а бетка... нашёл

Последний раз редактировалось nickless 23.03.2010 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Я библиотекарей валил (на самом сложном режиме) сначала из всего огнестрельного оружия которое у меня было-кончились все патроны и гранаты,потом обычным армейским ножом в капусту порубал-если честно задолбался-пришлось побегать,но это вполне возможно,как на медведя в тайгу с одним ножом!

Member
Borshik писал(а):

А я думал, толи игра залагала, толи мышь :D

Junior
Добрый вечер! У меня возник вопрос можно ли концовку изменить ? Если можно то как? подскажите.

Последний раз редактировалось GleR 23.03.2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 128 из 683<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа