Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Сегодня игруха в первый раз вылетела, без объяснения причин Прошёл АгроПром я только.. Но игра потрясающая, захватывает, что оторваться сложно. Респект девелоперам огромный Я даже на графику внимания не обращаю, настолько захватывающе Только к свалке, наверное, смог привыкнуть к оружию, теперь валю с гадюки или калаша как с закрытыми глазами По мне, так правильно сделали, что такой баланс оружия сложный, если ГГ забыл, кто он есть, то уж стрелять он точно не сможет нормально по первому времени Сегодня весь день рвался к компу, играть хотел, только счас приехал... Снова с головой в Сталкер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Hynix писал(а):
Jericho писал(а):
Как в бессмертном фаллауте.
[Viru$] у мя на профиле подвисает секунд на 5 редко правда, а так норм (100-140 FPS)
и юзает всего 80-120 мб видеопамяти (кач текстур - МАКС!)
сейчас специально потестил свою карточку ривой (2.0 Final Release):
памяти кушала вначале 500, потом 503-504 из 512. нелокальной видеопамяти 0. рад, что не купил 8800GTS с 320Мб
странность в другом. почему-то проц загружала не на 100%.
а оперативку кушала 1600 +-10Мб из 2-гигов, плюс около 1300-1500Мб свопа.
неужели ей надо четыре гига для полного счастья?
ЕСТЬ ОБЛАДАТЕЛИ 4-Х ГИГАБАЙТ ПАМЯТИ? СКОЛЬКО У ВАС ИГРА ЕСТ ИЗ НИХ и сколько своп?
_________________ This account is deleted.
Последний раз редактировалось McArcher 27.03.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Еще интересно разобраться с драйверами для АТИ, в принципе драйвера 6.12 по-моему самые производительные. в тест драйв анлимитед у меня на них нету просадок фпс до 20-25 как на 7.2. Но для сталкера я их еще не пробовал. Пробовал 7.1 от омеги, так там через 30 секунд как по таймеру игра уходила в глубокий запой. 7.2 стандартные, тоже держались не долго и через 15 мин МАКСИМУМ я уже перезапускал игру.
драйвера n2o_7.2_cp дают (иногда) спокойно поиграть до 4 часов подряд. Свежие АСУСовские 7.3 рубят ФПС "с плеча". так что тоже не фонтан.
Побежал тестить 6.12, затем установлю, взятую 7900GT и, взятый же, гиг памяти. Буду тестить....
ЗЫ, у всех пропатченная игра стала загружаться в 2 раза дольше?
порадови монстры и звуки, в противогазах напомнили Параграф 78, также движутся
а вот когда вышло чудо на 2х ногах я вообще чуть не об..ся, конечно подобное было и в других играх, но млин какая подача!
а какие обалденные звуки в игре, ФЕАР просто после Сталкера конкретно отс..ет
кстати хотел спросить а расходится ли игра за бугром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Hynix писал(а):
у мя и так минут 8 грузит первый уровень, потом секунд по 30 если сейв
У меня минуты 2-3 грузилось, теперь же стала намного дольше ЗАГРУЗКА ТЕКСТУР загружаться. Я даже винч дополнительно дефрагментировал, но это не помогло. и когда меняешь параметры в опциях (не важно что), то при нажатии на применить, вместо 1-3 сек "думания", теперь же минуты полторы. я в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Начал играть заново. Решил прибить солдат на КПП (где сверху ЖД), а сбоку еще проход с электрошоковой аномалией). Так вот после убиения сиих иродов перестала открываться дверь к Сидоровичу! Это типа так задумано???
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 27