Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 128 из 372<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Человек! писал(а):
оптика (улучшенная) в снайперских винтовках это зачем

Хотя я ранее писал что ни какого преимущества не дают,фактически они просто разные.
При использовании этого прицела на снайперских винтовках увеличивается обзор но уменьшается коэффициент увеличения.Тоесть на дальних дистанциях он менее эффективен чем на средних.
Место фрапса используй строку конфигурации
Код:
seta cg_drawFPS "0"
со значением "1"
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
У меня тоже жк монитор ,на счет фрапса не помню но cg_drawFPS "1" точно показывает больше 60FPS (хотя не так часто как бы хотелось)
Сначала поправь эту строку,а потом посмотри сколько получается. Счетчик отображается в верхнем правом углу.
Какаято байда с вертикальной синхронизацией бывает ,но я с ней не встречался. =)

Member
Помогите пожалуйста...
Компьютер Celeron-28 / 512Mb / Radeon-9600PRO , XP SP2 , драйвера Catalyst 8.3
Игра ни в какую не хочет запускать мультиплеер. После роликов падает, не доходя до меню.
Почитал FAQ, все описанные там средства не помогают... может быть кто-то сталкивался?

Member
hc2hunter У меня к сожалению нет ни каких мыслей.
И что только мильтиплеер? А сингл,демо?

Кто знает как использовать чит коды???
Меня интересует только один: jump_height # - Уровень гравитации (по-умолчанию - 39)
вот что я нашел, но запустить не смог (помоему это к синглу)
Цитата:
В игре активируйте консоль (опция в меню). Нажмите на клавишу [~] (тильда) для вызова консоли, где вводите: 1337 и нажмите ENTER. Затем введите spdevmap eldaba и нажмите ENTER. Эта опция запустит игру в режиме кодов.

или этот
Цитата:
Активируйте консоль из внутриигровых опций. нажмите (~) чтобы вызвать консоль.Введите seta thereisacow "1337" и затем нажмите ENTER. Напишите
spdevmap bog_a и затем нажмите ENTER. Это запустит демо с активированными читами. ВО время игры вызовите консоль и введите коды,после чего нажмите ENTER:

Member
Фото: 2
Человек! писал(а):
оптика (улучшенная) в снайперских винтовках это зачем?

Трудно сказать . Я её использовал только с одной винтовкой (аналогом штурмовой М14) , там она пришлась кстати . На остальных винтовках она только снижала точность стрельбы , намного сложнее становилось попасть точно в голову ...

Человек! писал(а):
подозрительно отношусь ко всем обладателям золота

Ну это вы напрасно . У человека возможно уже не одна неделя наиграна по статистике , а вы его в читера ... Нехорошо ! :roll: Вот если у него процент попадания в голову из общего количества убийств больше 50 , стоит отнестись к нему с подозрением . Можно ведь , как тут уже неоднократно писалось , просто зайти на пустой сервер с другом и стрелять друг другу в голову по очереди - вот вам и золото ... :)
У меня тоже штурмовые винтовки медленно набивались , а вот со снайперскими винтовками никаких проблем с попаданием в голову нет и быть не может (главное стрелять по неподвижным противникам) . С дробовиками тоже особых трудностей не возникало (не менее 1/4 выстрелов ложилось в голову) . Там бегать нужно быстро , метаться из стороны в сторону и стрелять в упор . Прорываешься на снайперскую позицию , аккуратненько подкрадываешься со спины и каждому по заряду в затылок ... :hitrost:

Человек! писал(а):
при максимальных настройка fps стоит на 60

Странно ... У меня при максимальных + сглаживание и анизатропная фильтрация , форсированные из драйвера , стабильные 85 держутся (конфиг не трогал) . Разрешение 1280х1024 . А у вас какое ? :spy:
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Harddm писал(а):
Какаято байда с вертикальной синхронизацией бывает

Кстати да ! Дело то может быть и в этом . Включённая вертикальная синхронизация + частота обновления экрана монитора 60Hz = 60FPS в играх ... :wink: У меня она всегда отключена .

Member
у меня еще один вопрос: какую версию патча ставить? 1.4 или 1.5? В описании 1.5 указано что он не совместим с другими версиями серверов.

Member
да да у меня стоит синхронизация!!! видимо в этом дело - вечерком проверю - спасибо, я думаю точно в этом дело
но на самом деле жертвовать красотой ради fps хм хм не очень ну разве что чуть чуть)))
просто у меня все на максимуме (за что спасибо создателям игры)

Lochmatiy разрешение такое же! но совсем без разгона они плавают от 50 до 60 так что у меня реальных я думаю 70 должно быть раз так всегда на 60 держится со средним разгоном..

и заодно поробую Икс файер что за штука хочется посмотреть чего стоят здешние монстры ))

Member
Фото: 2
Человек! писал(а):
жертвовать красотой ради fps

Какой ещё красотой ? :spy: Эта настройка приравнивает частоту кадров к частоте обновления экрана и ничего более ...

Member
Lochmatiy писал(а):
Человек! писал(а):
жертвовать красотой ради fps

Какой ещё красотой ? :spy: Эта настройка приравнивает частоту кадров к частоте обновления экрана и ничего более ...

не я про снижение каких то других настроек что бы натянуть с 70 к примеру до пресловутых 125 )))
верт.синхронизация то да толку 0 - во всяком случае никогда незамечал

Member
Всем привет!!! Вот я почитал про золотые снайперки, калаши и пулемёты и ни как не пойму, как их получить, что для этого надо. У меня на 55 лвл только золотой Дизак и всё. Обьясните, чё да как надо для получения золота..

Member
Mad_78 Что бы все оружие в категории имело расцветку "красный тигр".

Member
Mad_78 писал(а):
Всем привет!!! Вот я почитал про золотые снайперки, калаши и пулемёты и ни как не пойму, как их получить, что для этого надо. У меня на 55 лвл только золотой Дизак и всё. Обьясните, чё да как надо для получения золота..

Надо выполнять испытания по конкретному виду вооружения. Чтоб получить золотой калаш над пройти испытания мастерства(хедшоты) всех штурм винтовок.

Member
Человек! Ну уж знаете!С таким компом как у тебя в профиле жаловаться на фпс и недостаток красоты грех...

Member
Ну ясно, значит качать ещё и качать.... :gun:

Member
поздравьте меня, сегодня стал обладателем полного комплекта золотого оружия, гг

Member
Harddm писал(а):
У меня к сожалению нет ни каких мыслей.
И что только мильтиплеер? А сингл,демо?

только он. зингл работает нормально :(

Member
Hу это уже более конкретно.А скорость инета какая?Версия игры,панкбастера?Eсли можешь то выложи скрин с той ошибкой.Ты главное не волнуйся!Обязательно тебя запустим! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Самое главное забыл... у тебя ведь лицензия?

Member
Harddm писал(а):
Человек! Ну уж знаете!С таким компом как у тебя в профиле жаловаться на фпс и недостаток красоты грех...

ну вот :D попрекнули компом, синхронизацию снял стало 70-100 ну когда совсем загруз толпа и дым и взрывы тогда около 60 так что до постоянных 125 надо снижать но я не буду!

установил Хфайр если не возражаете )) как бы с вами пошпилить? c монстрами:oops:

Member
А ты фрапс убрал?Hасколько я знаю он ресурсы компа любит кушать.Hа счет как нас найти в иксфаере то смотри в ветке клана наши ники и отправляй приглашение стать другом.И с чего ты решил что мы монстры :) ? Хотя вот якут точно монстр!Выносит только в путь! А уж с золотом так темпаче.

Member
Люди скажите, а какое приимущество даёт золотое оружие или это просто бонус за непосильный труд солдата:)?

Member
Фото: 6
Harddm писал(а):
якут точно монстр!

Хотел бы с ним поиграть, видел как он на харде с P90 прыгал - машина смерти :tooth:
А не на хардкоре он так же играет?
Добавлено спустя 34 секунды
Mad_78 писал(а):
Люди скажите, а какое приимущество даёт золотое оружие или это просто бонус за непосильный труд солдата:)?

Вообще ничего не дает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 128 из 372<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа