Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 128 из 136<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
чарджер, зонда

Member
после установки патча 1.1, взял покататься макларен Ф1, а у него нет звука двигателя, толок слышно как передачи переключаются..

кто нибудь сталкивался?

Junior
нет... просто патч не предпологает дополнения звуковых файлов ;)

народ, кто знает где смотреть настройки машин для разных видов гонок?

Member
Фото: 6
А есть ли крякнутые сервера? кто знает подскажыте,буду признателен)

Member
Фото: 32
bibukov писал(а):
Блин,дурак.Продал Субару,она у меня была на дрэге.Продал только потому,что занял 2-е место на одной из гонок,но тачка-улет-только успевал коробку переключать!Вложил столько бабок в нее.Взял вместо нее Шелби гт500-по сравнению с Субару-черепаха,хотя и более мощная.Какую тачку брать для дрэга?

Вчера поставил на дрэг свой Понтиак ГТО с апгрейдами 3-го уровня. На первом же заезде я 1/2 мили окончил на скорости 403 км/ч. Время около 10 сек.. не запомнил точно. Чуть глаза на лоб не вылезли :) И это был только первый пробный заезд, в перфект шифт не попадал точно. Дальше еще посмотрим, впереди апгрейды 4-го лэвэла и тонкий тюнинг...
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд
Народ, есть проблема:
Версия игры 1.1, поставил патч, открывающий коды, ввел бустер паки, чтобы появились тачки.
Теперь проблема в том, что меня выбрасывает из игры а автосалоне на многих машинах. В итоге я могу купить только с десяток машин, которые находятся с краю списка. Как только долистываешь список машины до первой "глючной", игра вылетает.
Проблема лечится установкой NO-CD патча, он убирает выпадания в автосалоне, НО после этого фпс в игре не поднимается выше 30. Играть с таким фреймрейтом для меня весьма некомфортно, глаза устают сильно. Так что на такую жертву идти не хочется.
Самое обидное, что сэйв сделанный в игре с ехе-шником NO-CD патча не работает в оригинальной версии 1.1 без этого патча. Т.е., купив нужную машину, при использовании патченого ехе-шника, не получится играть дальше, возвратив оригинальный ехе. :(

Подскажите, как покупать тачки, не примучивая себя к 30 фпс... уж очень трудно ездить на выигранных тачках, хочется прибарахлиться в автосалоне...

Member
Патч 1.1 установил, попробовали с камрадом по сети поиграть, уикэнд запустился все нормально - ждем - заходим в гонку - отсчет - машина НЕ едет! Газ давится(бензин есть))), 1-я передача включилась, а машина не едет!
Как так?

Member
Bombrio
Глянь: Настройка - процесс игры - обратная связь. Должно быть 100%.
Потом попробуй в настройках управления в правом верхнем углу окна пощелкать вкл/выкл (Переключив перед этим тип управления на твой руль. По умолчанию там стоит клава).
Проверь настройки в Панели управления - Игровые контроллеры. Проверь настройки в Logitech Profiler, если установлен.
Если ничего не помогло, то проверь питание руля. :wink: У меня Logitech MOMO, и если выключить адаптер питания, то он будет работать, но без отдачи.

Заблокирован
Заблокирован
Для Speed (скоростных гонок) в городе хорош додж вайпер с паргейдами (чем больше тем лучше). Если за городом скоростная гонка и много спусков где если не отпускать газ машина становится неуправляемой, лучше всего шевроле корвет Z060, идет по трсасе не отрываясь, без сброса газа, рулиться плавно, но за городом это не так важно. Вот только одну фигню заметил с апгрейдом 4 уровня (движок, турбина, и т. д.) обороты максимального крутящего момента (МКМ) оказываются выше оборотов максимальной мощности(ММ). Даже если ползунки распредвала поюзать, все равно разниуа миниму 500 оборотов. Этож бред, глюк игры. В итоге до оборотов ММ машина тянет херово, а потом лучше и лучше, последнюю 1000 до оборотов МКМ набирает очень резво. Причем по мощности одинаково с вайпером, но увайпера движок тянет вменяемо и как положено.
Пробовал Lamborghini Murcielago LP640 и в городе и за городом ведро с болтами.
Категорически не рекомендую увеличивать жесткость пружин, амортизаторов, стабилизаторов. Резко снижается скорость прохождения поворотов. Относится практически к любой тачке. Лучше оставить все по дефолту.

Junior
Как узнать какой версии игра?

Member
Slayer83
При загрузке смотри в правом верхнем углу экрана.

All
По поводу фризов на компах с процессорами с четырьмя ядрами: у меня игра пошла гораздо ровнее после разрешения процессу nfs.exe использовать только два ядра. Версия игры 1.0
(диспетчер задач - правая кнопка на процессе - задать соответствие)

Junior
D1max1mym
ничего не пишет!!!!

Member
Решил прости таки уже не совсем новый nfs. Пока прошел одного короля грипа, лажово он ездит, что аж на круг отстал )) Жутко достало тормозное управление, ездить с задержкой в полсекунды мягко говоря сложно. Этот "баг" вообще как-то исправить можно?? :mad2:
В speed'e соревновался с Рю на SkyLine R35 по принципу - обойти на старте и всю трассу не дать ему себя обогнать :D оказалось довольно легко, ориентировался по звуку мотора сзади, очень удобно :) Дрег/вилли на Supra проходятся легко, главное машину удержать под конец.
грип проходил на Ford GT, на нем же два раза успешно обошел Рю в порту, но никак не могу пройти дрифт - максимум 2К на Silvia - кто на чем дрифт с Рю проезжал?
Настройкой машин не баловался ибо лень :P

Slayer83

Member
Фото: 240
Vik Dark писал(а):
bibukov писал(а):
Блин,дурак.Продал Субару,она у меня была на дрэге.Продал только потому,что занял 2-е место на одной из гонок,но тачка-улет-только успевал коробку переключать!Вложил столько бабок в нее.Взял вместо нее Шелби гт500-по сравнению с Субару-черепаха,хотя и более мощная.Какую тачку брать для дрэга?

Вчера поставил на дрэг свой Понтиак ГТО с апгрейдами 3-го уровня. На первом же заезде я 1/2 мили окончил на скорости 403 км/ч. Время около 10 сек.. не запомнил точно. Чуть глаза на лоб не вылезли :) И это был только первый пробный заезд, в перфект шифт не попадал точно. Дальше еще посмотрим, впереди апгрейды 4-го лэвэла и тонкий тюнинг...
Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд
Народ, есть проблема:
Версия игры 1.1, поставил патч, открывающий коды, ввел бустер паки, чтобы появились тачки.
Теперь проблема в том, что меня выбрасывает из игры а автосалоне на многих машинах. В итоге я могу купить только с десяток машин, которые находятся с краю списка. Как только долистываешь список машины до первой "глючной", игра вылетает.
Проблема лечится установкой NO-CD патча, он убирает выпадания в автосалоне, НО после этого фпс в игре не поднимается выше 30. Играть с таким фреймрейтом для меня весьма некомфортно, глаза устают сильно. Так что на такую жертву идти не хочется.
Самое обидное, что сэйв сделанный в игре с ехе-шником NO-CD патча не работает в оригинальной версии 1.1 без этого патча. Т.е., купив нужную машину, при использовании патченого ехе-шника, не получится играть дальше, возвратив оригинальный ехе. :(

Подскажите, как покупать тачки, не примучивая себя к 30 фпс... уж очень трудно ездить на выигранных тачках, хочется прибарахлиться в автосалоне...
+1 (была проблема) но ее решил. Оказалось не обновил Ехе на 1.1 (играл с 1.0). После этого все как по маслу!

Member
Цитата:
Delin писал(а):
кто на чем дрифт с Рю проезжал?

1ый раз я проходил его на М3 Е92, долго я пытался порвать его никак не получалось, но потом натренировался и побил! Второй раз уже без проблем выиграл на Каролле, при том что на ней только двигатель 3 уровня стоял, а остальное 2!

Member
Фото: 22
Народ,а как вилли проходить?Я так и не понял... :oops:

Member
Я тоже не могу с этим вилли разобраться :(

Member
Заднеприводня тачка нужна, желательно чтобы детальки 3 уровня стояли. Я вот в первый раз когда проходил, поставил тока движок, трансмиссию и турбонаддув 3 уровня, а остальное либо ваще не трогал, либо 2 уровень....потом понял, что еще важную роль играет сцепление колес с трассой, чем выше, тем лучше. Ах да, и передачи желательно вовремя переключать, и еще поставьте длительность нитро большую,чтобы дольше поддерживать машину на задних колесах!

Member
vk6666 писал(а):

вот эта? со значком радиации?
и везде тебе писали "You Win"? что-то не верится..

кстати что там такого ? я вот полгода назад всю игру прошел на сложном и на легком разницы чет не понял )) на легком половину правда прошел и то после сложного.Игра потрепала много нервов , а именно дойти до короля скорости .Проходил по одной трассе в день что бы клаву не разломать )))))

играл ессно без патчей в оригинальную версию

Member
На оегком отстой, тачка сама за тебя перед поворотами тормозит, глупость) надо только на сложном, так гораздо интереснее)

Member
Фото: 240
Мафиозник +1, я даже не пытался на другом играть. Почитал в чем отличие - подумал в топку помощь. Это самое дибильное решение ЕА.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 128 из 136<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа