Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Народ, вы знали об этом?
Списал с форума игромании
Чтоб управление было плавным выставляем:
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%
Я себе выставил такие настройки и офигел, просто круто стало на клаве гонять и на дрифте не закручивает на 360 на каждом повороте.
Вобщем всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Камрады, подскажите: Система в профиле, все настройки в минимум, разрешение 800х600, только в этом случае нет задержки на руле (езжу с МОМО). Разрешение чуть выше и задержка на секунду, комп слабоват или как? Ответьте пожалуйста, а то думаю что апгрейдить, вот надо определится какую железку брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Specter_perm писал(а):
Народ, вы знали об этом? Списал с форума игромании Чтоб управление было плавным выставляем: Steering Deadzone – 0% Steering Saturation – 50% Steering Linearity – 2 Acceleration Pedal Deadzone – 35% Acceleration Pedal Saturation – 90% Brake Pedal Deadzone – 40% Brake Pedal Saturation – 70%
Я себе выставил такие настройки и офигел, просто круто стало на клаве гонять и на дрифте не закручивает на 360 на каждом повороте. Вобщем всем советую.
Steering Saturation – 50% - маловато, у меня 75 стоит и предостаточно, не нужно сильно руль крутить. На клаве может совсем иначе действет.
Народ, вы знали об этом? Списал с форума игромании Чтоб управление было плавным выставляем: Steering Deadzone – 0% Steering Saturation – 50% Steering Linearity – 2 Acceleration Pedal Deadzone – 35% Acceleration Pedal Saturation – 90% Brake Pedal Deadzone – 40% Brake Pedal Saturation – 70%
Я себе выставил такие настройки и офигел, просто круто стало на клаве гонять и на дрифте не закручивает на 360 на каждом повороте. Вобщем всем советую.
Steering Saturation – 50% - маловато, у меня 75 стоит и предостаточно, не нужно сильно руль крутить. На клаве может совсем иначе действет.
Это настройки для руля,на клаве каждая кнопка может принимать только 2 положения,вкл. или выкл.Поэтому и мёртвую зону и прочие параметры типа реакция газа нет смысла настраивать.Или автор после этих настроек сможет выставить газ в 1/2 или 1/4 во время гонки?
Это настройки для руля,на клаве каждая кнопка может принимать только 2 положения,вкл. или выкл.Поэтому и мёртвую зону и прочие параметры типа реакция газа нет смысла настраивать.Или автор после этих настроек сможет выставить газ в 1/2 или 1/4 во время гонки?
При чем здесь вкл и выкл? Тут настраивается как быстро будет поворачивать колесо после нажатия кнопки вправо или влево! Эти настройки реально исправляют дёрганость управления на клавиатуре! Спасибо комрад.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А че, ярама прям супер-трасса чтоли? Какая-то песочница, никаких сложных мест, знай себе рули.
Раз уж вас прикалывает рекорды ставить, так вы бы лучше в вашингтоне с его техничными скоростными поворотами гоняли. Или по сан-франциско с его трамплинами, войти в поворот после преодоления очередной кочки на скорости 350+ - экстрим еще тот.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Это настройки для руля,на клаве каждая кнопка может принимать только 2 положения,вкл. или выкл.Поэтому и мёртвую зону и прочие параметры типа реакция газа нет смысла настраивать.Или автор после этих настроек сможет выставить газ в 1/2 или 1/4 во время гонки? При чем здесь вкл и выкл? Тут настраивается как быстро будет поворачивать колесо после нажатия кнопки вправо или влево! Эти настройки реально исправляют дёрганость управления на клавиатуре! Спасибо комрад.
Извини,но Acceleration Pedal Deadzone и Brake Pedal Deadzone это никак не настройка углов поворота колёс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Прошу помощи!
В игре всё сплошные глюки, всё мигает, мерцает, обьекты на трассу какие-то вываливаются. Полный дурдом.
Раньше думал что у меня демка так идёт. Теперь вижу что и игра. Пред. игра на этом движке работала нормально.
конфиг в профиле.
Спасибо.
Можно для любого другого руля. Уверен, пригодится не только мне.
У меня на момо ресинг стоит так:
Steering Deadzone – 5%
Steering Saturation – по дефолту
Steering Linearity – 4
Acceleration Pedal Deadzone – по дефолту
Acceleration Pedal Saturation – по дефолту
Brake Pedal Deadzone – по дефолту
Brake Pedal Saturation – по дефолту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Злобный Йожык если честно то даже не знаю, редактор мне сказал что новый патч на сайт поставил и еще нигде его нет вот я и решил оверов обрадовать одних из первых))
В игре всё сплошные глюки, всё мигает, мерцает, обьекты на трассу какие-то вываливаются. Полный дурдом. Раньше думал что у меня демка так идёт. Теперь вижу что и игра. Пред. игра на этом движке работала нормально. конфиг в профиле. Спасибо.
У меня с Гридом глюк в том что стоит буквально проехать 2 круга как появляется мерцание, потом вылазиют текстуры и всё, капут. Кризис идёт без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
machKim писал(а):
Злобный Йожык если честно то даже не знаю, редактор мне сказал что новый патч на сайт поставил и еще нигде его нет вот я и решил оверов обрадовать одних из первых))
Сейчас этот форум просматривают: Skivvii и гости: 22