Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 128 из 396<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
binen. писал(а):
Собственно вопрос - есть русификатор на англоязычную игру и как его поставить ?

У меня есть наша лицензия ТЧ. Можно ли оттуда взять нужные файлы для русификации, если установлю нашу игру на вторую систему ? (типа просто заменить файлы одни на другие)

Member
Ну да ладно, буду просто играть в импортную, качественную и просто охренительную фотозону.
Т.к. есть такая возможность.

Member
Фото: 4
binen., вся Фотозона = набор текстур + textures.ltx. Они не могут быть импортными или экспортными...
Опять же, кто мешает тебе взять их из "качественной импортной" и засунуть в русскую?
А на Солянку не ориентируйся - там только используются текстуры из ФЗ, а настройки графы собственные.

Member
Добрался я до саркофага. А там меня ждали парализованные монолитовцы застывшие в стоячей позе и ни на что не реагирующие. Пробежал до двери, как в тире растрелял этих марионеток, начал декодировать дверь, сохранился. Покрутился возле неё пару минут, дверь так и не открылась. Отправился к Исполнителю Желаний, загадал желание про богатство, Меченого засыпает обломками, титры... Вообщем, такое я уже видел. Загружаю сохранку возле декодирующейся двери - игра вылетает с ошибкой. До этого был один вылет в Припяти, после того как дал аптечку Долговцу и два вылета на ЧАЭС, при попытке сохранится. На этом моё знакомство с АМК закончилось. Мод они сделали отличный, но и ошибок в нём хватает. Надоело. На неделе приедет мне новый процессор, поставлю Семёрку и наконец-то поиграю в ЗП.

3 псевдогиганта.

Земля и деревья парящие над землёй.

Как такое может быть? Я его туда не тащил.

Каких артефактов не хватает?

Заблокирован
Заблокирован
Fraunhofer писал(а):

палёная водка/просроченная тушёнка/радиоактивная булка :D

Member
Nigerson писал(а):
палёная водка/просроченная тушёнка/радиоактивная булка

Или, светящаяся по ночам, колбаса-фонарик. :tooth:

Member
Цитата:

да там полный бар каких то морозов... вот и поколотили беднягу ни за что...
кстати, по теме
#77 #77

Member
Ура, прошел, грохнул о-сознание, до встречи в ветке Зов Припяти =)

Member
Фото: 4
sarachem, а как же ЧН?
Пользительно в плане подготовки к интерфейсу и апгрейдам ЗП, хотя и линейно а-ля Doom :-)

Member
Berserk я прохожу сюжетно, ЧН первым прошёл, потом ТЧ, щас вот за ЗП сел. Чёт у меня после двух игр впечатление что ЗП другая какая-то...

Member
Фото: 0
sarachem писал(а):
у меня после двух игр впечатление что ЗП другая какая-то

Йа Йа!

Member
Фото: 12
дык не хуже ж ведь!
sarachem писал(а):
Чёт у меня после двух игр впечатление что ЗП другая какая-то...
текстуры на оружии нормальные? а то их обычно руками надо включать. патч исправляет это, но текстуры костюмов и других поверхностей остаются не очень хорошими на 32битках. поэтому надо запускать через лоадер, который есь на 170 странице в соответствующей ветке.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
текстуры на оружии нормальные? а то их обычно руками надо включать. патч исправляет это, но текстуры костюмов и других поверхностей остаются не очень хорошими на 32битках. поэтому надо запускать через лоадер, который есь на 170 странице в соответствующей ветке.

патч же вроде помогает? не?

Advanced member
artorun писал(а):
патч же вроде помогает?

Нет, он не решает проблему принципиально. Улучшается только часть наиболее бросающихся на глаза текстур. Лоудер всё также нужен для максимального качества.

Member
Vasilis
Да не, люди какие то импортные... В смысле лица не родные... Унриловские какие то... Земля какая то странная, и вообще ландшафт, обзор какой-то несталкеровый, что ли... Патчик поставил, лоадером займусь вечером.
Ну полюбэ именно ТЧ рулит - как многоконцовоя игра. Представляю как народ первый раз проходил, первооткрывал так сказать игру. А в ЧН и ЗП я так понял куда ни катись, всё равно в одно место прикатишься =)

Member
sarachem писал(а):
Земля какая то странная, и вообще ландшафт, обзор какой-то несталкеровый, что ли... Патчик поставил, лоадером займусь вечером.
по мне так 1 в 1 как в ЧН почти, тока пространства побольше. лица такие же. только важные персы срисованы с разрабов и их родни
ище рядом с Сычом в розовой рубашке -Тремор)) (вамп-медик)

Последний раз редактировалось Vasilis 16.11.2009 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vasilis
После ЧН я разницы в ТЧ почти незаметил. Имеется ввиду что закончил ЧН и сразу начал ТЧ. Запустил ЗП и получил восприятивный шок. Я не сравнивал специально, просто говорю как есть =) Это конечно не тема для спора и есессно оффтоп...

Member
sarachem писал(а):
Запустил ЗП и получил восприятивный шок.
от восторга или негодования? от негодования тока изза текстур не включенных такое может быть. графа такая же как в Чн тока добавили несколько фишек новых, глубина резкости смотрится не плохо.

Member
Vasilis нащёт восторга и негодования - нет. Ни то ни другое. Просто по другому стало как то. Ну сёни пригляжусь ещё, а мож привыкну =)

Member
Berserk писал(а):
binen., вся Фотозона = набор текстур + textures.ltx. Они не могут быть импортными или экспортными...
Опять же, кто мешает тебе взять их из "качественной импортной" и засунуть в русскую?

Кроме текстур там изменены: звук, оружие, возможность все покупать/продавать сталкерам и т.д.
Загруженный мод отличается от большинства мной виденных (Солянка, Аргус, АМК, Прибой, и еще несколько).
Этот, имхо - наиболее удачный по всем измененным параметрам.
Поэтому и хочу хотя бы русские тексты (подозреваю, что их проще подгрузить в ихнюю игру, чем все остальное на нашу версию)

#77_#77_#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 128 из 396<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа