Собственно вопрос - есть русификатор на англоязычную игру и как его поставить ?
У меня есть наша лицензия ТЧ. Можно ли оттуда взять нужные файлы для русификации, если установлю нашу игру на вторую систему ? (типа просто заменить файлы одни на другие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
binen., вся Фотозона = набор текстур + textures.ltx. Они не могут быть импортными или экспортными... Опять же, кто мешает тебе взять их из "качественной импортной" и засунуть в русскую? А на Солянку не ориентируйся - там только используются текстуры из ФЗ, а настройки графы собственные.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Добрался я до саркофага. А там меня ждали парализованные монолитовцы застывшие в стоячей позе и ни на что не реагирующие. Пробежал до двери, как в тире растрелял этих марионеток, начал декодировать дверь, сохранился. Покрутился возле неё пару минут, дверь так и не открылась. Отправился к Исполнителю Желаний, загадал желание про богатство, Меченого засыпает обломками, титры... Вообщем, такое я уже видел. Загружаю сохранку возле декодирующейся двери - игра вылетает с ошибкой. До этого был один вылет в Припяти, после того как дал аптечку Долговцу и два вылета на ЧАЭС, при попытке сохранится. На этом моё знакомство с АМК закончилось. Мод они сделали отличный, но и ошибок в нём хватает. Надоело. На неделе приедет мне новый процессор, поставлю Семёрку и наконец-то поиграю в ЗП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
дык не хуже ж ведь!
sarachem писал(а):
Чёт у меня после двух игр впечатление что ЗП другая какая-то...
текстуры на оружии нормальные? а то их обычно руками надо включать. патч исправляет это, но текстуры костюмов и других поверхностей остаются не очень хорошими на 32битках. поэтому надо запускать через лоадер, который есь на 170 странице в соответствующей ветке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
текстуры на оружии нормальные? а то их обычно руками надо включать. патч исправляет это, но текстуры костюмов и других поверхностей остаются не очень хорошими на 32битках. поэтому надо запускать через лоадер, который есь на 170 странице в соответствующей ветке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
artorun писал(а):
патч же вроде помогает?
Нет, он не решает проблему принципиально. Улучшается только часть наиболее бросающихся на глаза текстур. Лоудер всё также нужен для максимального качества.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vasilis Да не, люди какие то импортные... В смысле лица не родные... Унриловские какие то... Земля какая то странная, и вообще ландшафт, обзор какой-то несталкеровый, что ли... Патчик поставил, лоадером займусь вечером. Ну полюбэ именно ТЧ рулит - как многоконцовоя игра. Представляю как народ первый раз проходил, первооткрывал так сказать игру. А в ЧН и ЗП я так понял куда ни катись, всё равно в одно место прикатишься =)
Member
sarachem писал(а):
Земля какая то странная, и вообще ландшафт, обзор какой-то несталкеровый, что ли... Патчик поставил, лоадером займусь вечером.
по мне так 1 в 1 как в ЧН почти, тока пространства побольше. лица такие же. только важные персы срисованы с разрабов и их родни #77 ище рядом с Сычом в розовой рубашке -Тремор)) (вамп-медик)
Последний раз редактировалось Vasilis 16.11.2009 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vasilis После ЧН я разницы в ТЧ почти незаметил. Имеется ввиду что закончил ЧН и сразу начал ТЧ. Запустил ЗП и получил восприятивный шок. Я не сравнивал специально, просто говорю как есть =) Это конечно не тема для спора и есессно оффтоп...
Member
sarachem писал(а):
Запустил ЗП и получил восприятивный шок.
от восторга или негодования? от негодования тока изза текстур не включенных такое может быть. графа такая же как в Чн тока добавили несколько фишек новых, глубина резкости смотрится не плохо.
binen., вся Фотозона = набор текстур + textures.ltx. Они не могут быть импортными или экспортными... Опять же, кто мешает тебе взять их из "качественной импортной" и засунуть в русскую?
Кроме текстур там изменены: звук, оружие, возможность все покупать/продавать сталкерам и т.д. Загруженный мод отличается от большинства мной виденных (Солянка, Аргус, АМК, Прибой, и еще несколько). Этот, имхо - наиболее удачный по всем измененным параметрам. Поэтому и хочу хотя бы русские тексты (подозреваю, что их проще подгрузить в ихнюю игру, чем все остальное на нашу версию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28