Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 128 из 150<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

GReY Шутишь? я же не совсем :bandhead:
там каморка 5:5 идти некуда. только самоубийство посредством прыжка в шахту, а там мервым взглядом вижу множество монстриков, которые так и ждут когда же я их замочу? :( пробовал даже применение рокетджампа (как Q2/3) прыгая за своей гренкой, но... движок не тот.
если не влом посмотри у себя. может у меня глюченая гемеза. это самое начало Nexus Hub.

Партнер

Main Character
Статус: Не в сети
DikAII писал(а):
А вот еще вопрос, те боты, что в начале, они устанавливаются (присутствуют) в сингле, или только в мультиплеере.

Боты конечно для мультиплеера. В сингле и так монстров хватает. Но собственно боты и существуют для игры в мульт одному, против ботов вместо людей.
ARS_Wipe писал(а):
Уровень Nexus Hub. Поднимаюсь на лифте наверх, дают задание - спуститься в подвал к Страуссу, чтобы подорвать какую-то хрень. Справа шахта, идущая вниз. Наверное мне туда, но лифт не работает! Что делать?

Скорее всего кривая версия. Лифт должен работать. На крайняк есть noclip для прохождения этого места.

Advanced member
ARS_Wipe
дай скриншот, а то там этих лифтов...

мужики я понял прикол!!!
у меня там просто нет лифта!
одна шахта и черный квадратик кот ездит вверх и вниз :shock:

Main Character
Бот для 1.3
http://files.filefront.com/sabota10zip/ ... einfo.html
перевод changelog:
по-прежнему на 80% туп
поддерживает deadzone
остается при смене карты

Member
Киньте пожалуйста сейвов из уровня 13. Strogg Medical Facilities и заодно из 14. Construction Zone.

Меня замочил какой-то монстр злобно смеясь и при загрузке уровня 13 игра выдает ошибку, выпадает консоль и что-то там про ошибки пишет... Вроде с картой связано... Поэтому на всякий случай сразу сейвы 14 уровня тоже прошу... t1100@mail.ru
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
ARS_Wipe писал(а):
GReY Шутишь? я же не совсем
там каморка 5:5 идти некуда. только самоубийство посредством прыжка в шахту, а там мервым взглядом вижу множество монстриков, которые так и ждут когда же я их замочу? пробовал даже применение рокетджампа (как Q2/3) прыгая за своей гренкой, но... движок не тот.
если не влом посмотри у себя. может у меня глюченая гемеза. это самое начало Nexus Hub.

У меня та же ...... была...... Я включил "God", свалился вниз, влез по лесенке к дверям и пошел дальше, мочить монстров :)

Junior
Народ подскажите где можно купить лицензионный Q4. Почти весь инет облазил не нашел :(( А локализацию от 1С ждать влом.:oops:

Member
Archangel_m
doom3.ru - банер сверху

Member
Как делать движения в квейке(в сетевом) ?? Там неекоторые каким-то образом выполняют разнооборазые движения, позы всякие, даже честь отдают :shock: !!! Как это делать?!!

Member
Фото: 0
amdfan - увеличение выстоты прыжка происходит при отталкивании от наклонной поверхности, часто совмещают с распрыжкой.
amdfan писал(а):
например в том месте(в обычной карте) где можно прыгнуть на ящики на которых красная защита лежит причём прыжок проиходит не с верхнего уровня(это вообще элементрано), а с другого места с того места где лазер лежит.

- какой еще "обычно карте"? Какой лазер? :D Напиши название карты хотябы.

Member
Злобный Йожык писал(а):
увеличение выстоты прыжка происходит при отталкивании от наклонной поверхности, часто совмещают с распрыжкой.
С прыжком разобрался тока, что хитро конечно сам хрен догадаешся , там прыжок с обычной горизонтальной площадки происходит и если сделать одну штуку его длина вырастает по сравнению с обычным пыжком с помощью одного пробела :D А карту я имел ввиду из демо версии.
Народ ну так как выкрутасы-то делать?

Member
amdfan - блни, хрен поймешь о чем ты пишешь. Какие именно выкрутасы тебя интересуют?
В ку4 перешли основные трики из ку3 (стрейфджампы, рокетджамп, плазмаклимб), плюс добавилось скольжение после прыжка при приседании и увеличение высоты прыжка от наклонных поверхностей и лестниц (в ку3 это было в моде CPMA).

Member
Злобный Йожык писал(а):
Какие именно выкрутасы тебя интересуют?
Например как рукой честь отдавать? как вообще разные движения руками делать?

Member
amdfan писал(а):
Например как рукой честь отдавать? как вообще разные движения руками делать?

- в настройках главиатуры было вроде то ли salute, то ли gesture. Нафига оно надо? Пока ты там честь отдаешь полную задницу ракет напехают :haha:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Пока ты там честь отдаешь полную задницу ракет напехают
Ну это-то да как пить дать :lol: ну всё равно просто интересно там ещё много прикольных поз есть причём одна из них довольно неприличная :D

Advanced member
amdfan
жестами обычно на разминке балуются. ну и мессаги всякие, типа GL (good luck)

Member
GReY писал(а):
жестами обычно на разминке балуются.
А как их делать-то???!!!!!!

Member
amdfan писал(а):
А как их делать-то???!!!!!!

- ёклмн, русским по белому написал
Злобный Йожык писал(а):
в настройках главиатуры было вроде то ли salute, то ли gesture.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ёклмн, русским по белому написал
их там много всяких движений-то салют это только одно из штук 10-ти разных!

А можно ли поиграть без гиганских апдейтов? ато у меня кабель 5 рублей/мег ( в факе не нашел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 128 из 150<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа