GReY Шутишь? я же не совсем там каморка 5:5 идти некуда. только самоубийство посредством прыжка в шахту, а там мервым взглядом вижу множество монстриков, которые так и ждут когда же я их замочу? пробовал даже применение рокетджампа (как Q2/3) прыгая за своей гренкой, но... движок не тот.
если не влом посмотри у себя. может у меня глюченая гемеза. это самое начало Nexus Hub.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DikAII писал(а):
А вот еще вопрос, те боты, что в начале, они устанавливаются (присутствуют) в сингле, или только в мультиплеере.
Боты конечно для мультиплеера. В сингле и так монстров хватает. Но собственно боты и существуют для игры в мульт одному, против ботов вместо людей.
ARS_Wipe писал(а):
Уровень Nexus Hub. Поднимаюсь на лифте наверх, дают задание - спуститься в подвал к Страуссу, чтобы подорвать какую-то хрень. Справа шахта, идущая вниз. Наверное мне туда, но лифт не работает! Что делать?
Скорее всего кривая версия. Лифт должен работать. На крайняк есть noclip для прохождения этого места.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Киньте пожалуйста сейвов из уровня 13. Strogg Medical Facilities и заодно из 14. Construction Zone.
Меня замочил какой-то монстр злобно смеясь и при загрузке уровня 13 игра выдает ошибку, выпадает консоль и что-то там про ошибки пишет... Вроде с картой связано... Поэтому на всякий случай сразу сейвы 14 уровня тоже прошу... t1100@mail.ru Спасибо! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
ARS_Wipe писал(а):
GReY Шутишь? я же не совсем там каморка 5:5 идти некуда. только самоубийство посредством прыжка в шахту, а там мервым взглядом вижу множество монстриков, которые так и ждут когда же я их замочу? пробовал даже применение рокетджампа (как Q2/3) прыгая за своей гренкой, но... движок не тот. если не влом посмотри у себя. может у меня глюченая гемеза. это самое начало Nexus Hub.
У меня та же ...... была...... Я включил "God", свалился вниз, влез по лесенке к дверям и пошел дальше, мочить монстров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Как делать движения в квейке(в сетевом) ?? Там неекоторые каким-то образом выполняют разнооборазые движения, позы всякие, даже честь отдают !!! Как это делать?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
amdfan - увеличение выстоты прыжка происходит при отталкивании от наклонной поверхности, часто совмещают с распрыжкой.
amdfan писал(а):
например в том месте(в обычной карте) где можно прыгнуть на ящики на которых красная защита лежит причём прыжок проиходит не с верхнего уровня(это вообще элементрано), а с другого места с того места где лазер лежит.
- какой еще "обычно карте"? Какой лазер? Напиши название карты хотябы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Злобный Йожык писал(а):
увеличение выстоты прыжка происходит при отталкивании от наклонной поверхности, часто совмещают с распрыжкой.
С прыжком разобрался тока, что хитро конечно сам хрен догадаешся , там прыжок с обычной горизонтальной площадки происходит и если сделать одну штуку его длина вырастает по сравнению с обычным пыжком с помощью одного пробела А карту я имел ввиду из демо версии.
Народ ну так как выкрутасы-то делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
amdfan - блни, хрен поймешь о чем ты пишешь. Какие именно выкрутасы тебя интересуют?
В ку4 перешли основные трики из ку3 (стрейфджампы, рокетджамп, плазмаклимб), плюс добавилось скольжение после прыжка при приседании и увеличение высоты прыжка от наклонных поверхностей и лестниц (в ку3 это было в моде CPMA).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.