Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
arny99 писал(а):
36 уровень Smile с матюками зачищаю Нордмар потихоньку, в основном луком, тактика такая: стреляю, отбегаю, стеляю.Причем именно луком, с арбалетом себе такой роскоши не позволишь.Это дает "запросто" укладывать стаю из 5 волков или 3 саблезубов или троля или огра.
Я вобще тока 22 уровня, но спокойно хожу по Нордмару, тактика такая: сначала лук(дамадж 100), потом ближний бой(дамадж 100, огненный меч какой-то) + Горн со мной ходит и так выносил стаю из 7-ми бизонов, из 5-ти саблезубов, и Напеть . Вопрос такой где можно прокачать свои жизни ? Есть такой учитель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Xenus писал(а):
Я вобще тока 22 уровня, но спокойно хожу по Нордмару
Ну насчет спокойно это конечно малость преувеличено А спутники меня лично раздражают- 1)бегают медленно, а у меня прокаченый бег 2)тупые: а)постоянно застревают где-нибудь, оглянулся а товарища-то нет- итить-колотить, беги обратно, ищи... б)в рубилове -в постоянку- могут запросто снести тебе же полздоровья- спасибо... в)склонны к суициду, тк ломятся рубится по любому поводу, против любых монстров, с любым здоровьем и быстеренько отправляюся в мир иной, это же относится ко всем миссиям -как оказалось не ко всем: сейчас прошел квест где напарник реально undead- типа "а пойдем дружище орков пошинкуем" 3)маленький урон- можно наблюдать как тот же Горн полминуты "танцует" вокруг снепера, которого я валю с 5 ударов 4)в игре есть баг, что перс довольно часто наводится почему-то на своих, даже когда монстры атакуют со всех сторон
Последний раз редактировалось arny99 30.10.2006 3:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
flash000 Размазанности не будет, зато лаги обеспеченны, и вобще тут уже давали пару ссылок на настройки такого рода, да и название настроек говорит само за себя, так что и так понятно, что если увеличить будет дальность прорисовки больше и четче.
Нимрод + соот. скиллы = звери вообще не проблема.
А ещё цельтесь в голову - дмг значительно больше.
Если свалить с одного выстрела, остальные не шугаются.
Даже в ближнем бою порой легче стрелу в лоб пустить, чем за мечи хвататься.
Вообще я охотником играю, так что для меня там рай
ЗЫ
Кто-нибудь сталкивался с глюками эмбиента? К примеру, вой ветра - звук как бы всё время стартует, по несколько раз в секунду, но звучать не продолжает. В результате это просто треск, причём довольно раздражающий. И если бы именно эмбиент не отвечал за скрип натягиваемого лука, я бы его отключил к чертям. Это вообще глюк игры или звуковой карты? И можно ли как-то вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
GrosEFreund а тему посмотреть ? Ну нет NoDVD для этого патча , нет .. А лицензии в этом топе тоже нет почти ни у кого ..
Flying Mage писал(а):
Нимрод + соот. скиллы = звери вообще не проблема.А ещё цельтесь в голову - дмг значительно больше.Если свалить с одного выстрела, остальные не шугаются.Даже в ближнем бою порой легче стрелу в лоб пустить, чем за мечи хвататься.Вообще я охотником играю, так что для меня там рай
Тоже Нимрод , все охотничьи скиллы . Всё равно хреново . Особенно напрягают IceWolf , т.к их из лука расстреливать - жуткое зло.Попадаешь по ним хреново , пока одного волка грохнешь - уже окружили . Так что с волками не заморачиваюсь на лук вообще . Мечом кромсаю сразу же . А еще меня там бесят гоблины.
Flying Mage писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с глюками эмбиента? К примеру, вой ветра - звук как бы всё время стартует, по несколько раз в секунду, но звучать не продолжает. В результате это просто треск, причём довольно раздражающий. И если бы именно эмбиент не отвечал за скрип натягиваемого лука, я бы его отключил к чертям. Это вообще глюк игры или звуковой карты? И можно ли как-то вылечить
Да я писал об этом уже раза три или четыре . Этот глюк лечится (по крайней мере у меня) перезагрузкой . Т.е включаю комп , запускаю готику , загружаюсь - глючит звук . Выхожу , перезагружаюсь - и всё .. всё нормально до тех пор пока комп не выключишь . Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду И еще про патч . Форум на копиворлде , да и сам копиворлд с момента выхода 1.08 патча сканирую по нескольку раз в день - нифига .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
RGB Nameless Народ, ну вы что такие нетерпеливые то! Скоро локализация выйдет, там и накатим все патчи и будем спокойно играть. Зачем впереди паравоза бежать, и попутно на все подряд грабли наступать то? Никак не пойму.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
RGB Nameless а прочитать то что я пишу ? Патч не ставится.
А не игра не запускается Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Jurich а скоро это когда В этом Году В следующем тысячилетии
Member
Я думаю, в этом тысячелетии.)) По крайней мере, хочется в это верить. Да и ктому-же, смысл в непатченые версии играть то? Только нервную систему портить. Да плясать с бубном каждый раз, накатывая патчи на пиратку..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
GrosEFreund писал(а):
а прочитать то что я пишу ?
эмм.. ты написал :
Цитата:
Кто нибуть пытался поставить патч ? 1.08
Я тебе ответил , что никто не пытался , потому что смысла нет , ибо кряка нет , и игра не заработает.
Jurich писал(а):
Скоро локализация выйдет, там и накатим все патчи и будем спокойно играть.
Меня терзают смутные сомнения по поводу патчируемости локализации во первых ( т.к наши 100% гребаный Старфорс запихают , а в 1.08 патче - другая защита . Как они будут дружить - неясно ) , и по поводу качества локализации , во вторых . И в третьих - заколебался ждать уже , локализацию эту ...
Jurich писал(а):
Зачем впереди паравоза бежать, и попутно на все подряд грабли наступать то?
А какие грабли собсна ? Сижу себе , прохожу 1.07 версию потихоньку , получаю удовольствие . Слежу , не появилась ли ломалка на 1.8 ..
Jurich писал(а):
Да и ктому-же, смысл в непатченые версии играть то? Только нервную систему портить. Да плясать с бубном каждый раз, накатывая патчи на пиратку..
Играю в патченую готику , правда только с первым патчем , повторюсь . С бубном не плясал - скачал NoDVD и кинул его в папку с готикой .
Да.. к локализации я тоже буду искать no-dvd . Ибо диск всё время пихать - ломает , во первых. И опасаюсь я , подружится ли старфорс с моей системой - СФ - глюкав , а у меня САТА резак ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Цитата:
Сижу себе , прохожу 1.07 версию потихоньку , получаю удовольствие . Слежу , не появилась ли ломалка на 1.8 ..
чтоб дурацких вопросов в ветке не возникало, надо было прикрепить в шапку что вышел пат 1.08 ноу-двд еще нет, а то на каждой странице будут спрашивать...
Member
RGB Nameless писал(а):
Меня терзают смутные сомнения по поводу патчируемости локализации во первых ( т.к наши 100% гребаный Старфорс запихают
А там разве СФ будет? Там же вроде до конца так и не ясно с типом защиты. Да и в FAQ об этом писали. Так что не все так страшно.)
RGB Nameless писал(а):
Играю в патченую готику , правда только с первым патчем , повторюсь . С бубном не плясал - скачал NoDVD и кинул его в папку с готикой
Ну, утечку памяти я бы все же обозвал граблей.) Свопы на 2-х гигах лично меня раздражают. А ковыряние в ini файлах - это полумера. да и не убирает свопы до конца. Рискну предположить, что новый патч не устранит проблему.. ((
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: JekaS и гости: 28