Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 128 из 254<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 254  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
v3r3r писал(а):
Он юзает ТАКОЙ ЖЕ баг, как и все остальные, в т.ч. и крузы.

и когда уже эти бутылки и прочие снапшоты пофисят...
главное что бы креста в хлам не порезали сейчас (вчера вечером соло топ-1 был со 122 грифтом, лол) - а то вроде довольно интересный и сильный билд нарисовался...

Member
Фото: 18
Так билд же через кольца вродь а значь занерфят

Moderator
Там главное не кольцо, а перчатки багованные, которые бессмертие дают + багованные шипы, которые демаг разгоняют чуть ли не неограниченно.

Member
xart писал(а):
а то вроде довольно интересный и сильный билд нарисовался...

сам хочу поиграть, по задумке очень интересный билд и статы нужны под него другие на шмоте, а такого шмота - валом, вот на круза он бы и уходил. Но нерф колец будет до 100%, а это только х13 к урону. Некоторые сеты дают от х11 до х16 к урону. 100% как видим совсем отстойно, уровень т10 прям. Но поживем-увидим. Может и так сложиться, что вообще все понерфят, в т.ч. и бесконечные шипы.

MaD!CaT, может в шипах и есть бессмертие, но в ярость небес -билде, можно запросто сдохнуть, фэйстанк ну на 70-м примерно. Я дошел до 95-го и чет приуныл. Вот соркой 70-тый закрывал без багоюзаных перчаток и сета колец - вот там интересней было.

Member
Kyle Reeze кровавую баню.

Junior
Kyle Reeze писал(а):
А если легендарный самоцвет вставить в кольцо спутнику, то он не действует? Я тут воткнул Венец молний Кормаку в кольцо - чет не вижу никаких молний.

легендарные самоцветы не действуют на фоловерах

Advanced guest
Потому что это 6 разных свойств. Разработчикам было лень реализовывать. По техническим же причинам не работает извлечение ashbringer. Амулет hellfire скорее всего еще и из-за баланса, но и по техническим причинам тоже.

Member
Фото: 224
Простой физический урон, так как в игре резистов у мобов нет, то без разницы какой роллить, лишь бы побольше

Member
Ну как бы урон по мобам считается от выбранной руны и ее стихии, а стихия оружия никакого значения не имеет

Member
Фото: 2
Dushm@n писал(а):
Ну как бы урон по мобам считается от выбранной руны и ее стихии, а стихия оружия никакого значения не имеет

Имеет, но только в одном случае, для срабатывания пассивки "Сила стихий" у чародея.

Advanced guest
Тип урона на оружии варвара не имеет никакого значения. За исключением удара вообще без навыка (например, кончилась ярость, а бить пробуешь спендером).

Member
А никто на хардкоре не играет в сезоне? Я к тому, что если кто играет, не могли бы на Т6 пропаравозить мне персонажа? А то все сезонные достижения, кроме этого еще в первую неделю выполнил, а с хардкор персонажем как-то не срослось, а потом сезон и вовсе надоел и последнюю рамку я так и не получил... 1-70 это 2 обычных рифта по идее

Member
Dushm@n писал(а):
1-70 это 2 обычных рифта по идее

Если ты в шапку опыт вставил, кольцо пламени плюс камень в пуху на опыт, тогда надо 3 рифта т6 зачистить. В соло в таком эквипе качаться где-то 2 часа до 70, ставишь т6 и за первого же монстра получишь 15 левелов )

Member
Dushm@n писал(а):
А никто на хардкоре не играет в сезоне? Я к тому, что если кто играет, не могли бы на Т6 пропаравозить мне персонажа? А то все сезонные достижения, кроме этого еще в первую неделю выполнил, а с хардкор персонажем как-то не срослось, а потом сезон и вовсе надоел и последнюю рамку я так и не получил... 1-70 это 2 обычных рифта по идее

могу качнуть на ХК в сезоне. Добавляйся в френдлист.

Member
может кто на героике качнуть до 70 сезон
хотелось бы спросить кто играет на 700+ парагон сезон не героик
вместе побегать можно будет

Member
Leenks писал(а):
может кто на героике качнуть до 70 сезон
хотелось бы спросить кто играет на 700+ парагон сезон не героик
вместе побегать можно будет

Могу помочь на героике.

Overhlopec
Есть информация когда 2.4 введут? одни говорят 15 декабря, вторые - января, третьи в феврале. По идее должен завершиться сезон, недели две пройдет и могут запустить.

Member
Keltis на НГ будет точно. Я думаю 25-го или 27-го выкатят. Нужно только круза нерфануть, чтобы выше других классов не прыгал. Но смысла ждать нету. В ПТР-е все сводится к тому, что среднестатистический геймер закроет тот же 75-ый. Да почти у всех, кто не забил, уже вкачаны камни под 80-й левел на лайве. Какой смысл от 2.4, если максимум, чего можно достичь - это качнуть камни чуть выше, ну скажем на 85-й уровень. И это с тоннами всяких новых артов, правок и т.п.

По соркам вообще печаль, там ребаланса ждут почти все скилы и пассивки, а так же прокрейт шанс. Что сделали близзы? Только чутка улучшили т.н. щиты. Из совсем ущербных их сделали немного более пригодными. По-прежнему для пати нет никакой пользы от них.

По релизу наверное зайду потестить но не уверен, что дьябла затянет. Все дело в том, что был интересный билд через сет-колец, но он показал насколько огромен дисбаланс между классами, и чтобы одни классы не вырывались вперед на 10-15 уровней перед другими - его занерфили. Ну вот как можно в такое играть, когда все интересное и перспективное режется в хлам?

Member
v3r3r писал(а):
Какой смысл от 2.4, если максимум, чего можно достичь - это качнуть камни чуть выше, ну скажем на 85-й уровень. И это с тоннами всяких новых артов, правок и т.п.

да ладно - сильно освежают креста (будет печально если таки к лайву совсем порежут), разнообразят дх, немного плюшек вд подкидывают. Куча новых шмоток - вполне сойдет. А сорки - хз, для меня они вообще самый не интересный класс в игре.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Чет я не понял что за обновление на 32 мб сегодня было?

Diablo III: техническое обновление 2.3.0b

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 128 из 254<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 254  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа